『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47392人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(老江海)沒有新手、老手的問題啦!!!.  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 06:49:51

以下是引用老江海在2007/2/6 上午 10:20:02的發言:

只要是福家人~~~絕對竭誠地歡迎

此次承蒙蜜魯聖與得會長,勞心策劃,

讓網聚進行順暢,真是可圈可點

由於搭人便車,無法陪伴盡興,在此道聲~~拍謝啦!

江海哥:

你上午先走沒有等到下午那場

要是你留下的話應該可以看到蜜魯聖打粉鳥外加炒米粉

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(老江海)沒有新手、老手的問題啦!!!.  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 06:56:27

喔喔...那下次我也要去玩...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
店小二
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
~~~~~~ 轉貼回覆 ~~~~~~  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 11:03:47

以下是引用小鍾2007/2/6 上午 11:05:23的發言:

大會報告 大會報告 恭喜恭喜本次活動圓滿結束

但是經過了這次的活動,蜜魯大和菜頭兄結下的樑子可更深了。

各位同學,如果小弟記得沒錯,現在應該是菜頭兄連莊2

所以蜜魯大在 papk3 陷入了苦戰

苦戰 苦戰~~~~~~~~~

期待 期待 再期待~~~~~~~~~

各位同學想知道papk3 的戰果如何,請密切注意,最新決戰通知。

所以蜜魯大小弟建議如下:

還是由你來主辦,為什麼?因為我們可以來作簽還有大會時間可以ㄠ,前一晚我會去幫你偷倒A薩。

早上再安排我跟豪哥坐菜頭兄兩旁喇豬賽,接著安排得會長和楊仔在蜜魯大兩旁

釣A薩(友情贊助),我想應該就會板回一城啦。

各位同學,你們說對不對,贊成的同學,請出聲ㄛ~~~~~~~~~~

蜜魯大為了網路名人和查蒲人氣魄 加油! 加油!

註: 豪哥 你覺得小弟建議如何ㄚ?

以下是引用王士豪在2007/2/6 上午 11:40:20的發言:

吊A薩要幹啥,直接把巴拉松吊到蔡頭兄的釣點,如此一來,蜜魯聖就贏了

以下是引用阿財在2007/2/6 下午 06:40:57的發言:

這好像是兩個男人的戰爭好像欠一個人喔

好像排骨大沒看到呢

真期待..........

將此文章分享至→
王立聖
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿好)回覆:(王立聖)高雄燕巢-崑龍潭釣魚...  發貼心情 Post By:2007/2/7 上午 03:02:46

以下是引用阿好在2007/2/4 下午 09:43:54的發言:

下午去觀摩了一下!大家都好熱情喔!以後有機會一定要跟各位交流交流!!

阿好大大:

下次有時間的話,一起來交流交流,

福家所有同學誠摯的邀請!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(排骨ㄟ)不管啦人家沒跟到一定要再辦一場...  發貼心情 Post By:2007/2/7 上午 03:07:20

以下是引用排骨ㄟ在2007/2/5 下午 11:17:01的發言:

不管啦

人家沒跟到

一定要再辦一場啦

排骨ㄟ:

身為福家Life特派播報員,當日竟然沒出現,缺少你讓大會失色不少喔!

舉黃牌警告一次!

將此文章分享至→
王立聖
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(漁夫龍)回覆:(老江海)沒有新手、老手的問...  發貼心情 Post By:2007/2/7 上午 03:10:37

以下是引用漁夫龍在2007/2/6 下午 06:56:27的發言:
喔喔...那下次我也要去玩...

漁夫龍大大:

誠摯邀請你下次有時間一起來交流,

福家是個充滿溫溫情的團體!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/2/7 上午 03:23:36

小鐵安安:

確實今年度《崑龍潭》與蔡頭兄兩次交手,我均敗北,

但有福家眾兄弟的支持,我當本《屢敗屢戰》之精神,

尋求更高之釣技!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(王立聖)小鐵安安: 確實今年度《崑龍潭》與...  發貼心情 Post By:2007/2/7 上午 10:20:20

以下是引用王立聖在2007/2/7 上午 03:23:36的發言:

我當本《屢敗屢戰》之精神,

尋求更高之釣技!

釣技嘛就不用再尋求啦!

不倒翁的精神給你肯定囉!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
咖啡勇
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/2/7 下午 11:15:33

王哥建議你將樟腦丸磨成粉參些粒子發A薩 . 空投幾顆芭樂在菜頭兄的釣洞 . 嘿....嘿..........嘿 . 穩給他妥當.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(王立聖)小鐵安安: 確實今年度《崑龍潭》與...  發貼心情 Post By:2007/2/7 下午 11:31:28

以下是引用王立聖在2007/2/7 上午 03:23:36的發言:

小鐵安安:

確實今年度《崑龍潭》與蔡頭兄兩次交手,我均敗北,

但有福家眾兄弟的支持,我當本《屢敗屢戰》之精神,

尋求更高之釣技!

沒錯 !

上次珠海一役 於池邊競技時有著菜頭兄在旁 壓力真的很大 !

俺想排骨ㄟ也會有相同的感覺 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→