『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有57246人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南魚阿宏
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/30 上午 02:02:01

才哥:

不會吧!釣的眼鏡不見了?會不會當時拉的太爽了,結果一不小心

沒注意而掉到水裡啊?唉!早知道您會掉那麼貴的眼鏡我就跟去了

,被我檢到總比掉到水裡好,您說是吧!不錯喔,在抓魚池釣那麼

多喔,改天您得好好指導我捏,厲害.厲害..........

弟哥:

有您這個普羅級的先咧在一旁,才哥想釣不好也難,呵呵呵...

峰大:

我幫您問好了價格了,您等等在去您的收件夾看吧(內詳),哇咧

釣一隻烏龜收場......金害喔這樣不行喔,弟哥跟才哥的真

傳您還沒有參透喔?要打屁屁了喔,怎麼可以釣一隻烏龜收場咧,

隨便也要給它巴一隻當收場咩,怎麼巴改天我在告訴您嘿,呵呵呵

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bcdab2002
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 12:19:10

宏大

你的短訊我有收到了非常感謝你.我有發訊給你看看沒問題就幫我定了.星期日釣烏龜

圖片點擊可在新窗口打開查看.那天太晚去風大看不出訊號而外婆生日家人又一直打電話.釣沒多久只好收竿

了不然釣話會被摳到燒掉.真的釣烏龜真的對不起眾師傅們圖片點擊可在新窗口打開查看.這禮拜沒事在來去

報仇.

才大

你會不會把眼鏡收在竿袋或冰箱裡啊.還是被鯽魚拿去戴了.那天妳釣20斤是不是

有高手在旁邊你壓力太大.不然就能釣40斤喔你講對不對啊.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 05:10:43

峰大:

您的釣竿訂購好了,麻煩您收短訊息(內詳),收到竿子後別忘

咱們一起去試竿嘿!

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
阿弟仔
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 07:40:36

峰哥

那組釣具店賣750元

所以網路上買沒有比較便宜就不要了

ㄚ....你何時要跟我們去釣鲫鲫ㄚ

很好玩喔

那天要不是我在那邊亂的話

釣50斤一定沒有問題

所以才哥真的是師父捏

南魚阿宏哥

你的手機拿去丟啦

打都打不通

打通都沒人接

我看你要把電腦帶在身上

這樣才好找人

才哥可能星期日釣太爽了

右手在痛

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 09:10:22

阿宏哥~~不是我釣的太爽了啦~~

是真的就給它不見了~~

害我心裡暗的要死~~

既然大家都那麼說~~好吧我就承認了~~

那天是阿弟仔帶塞啦~~

要不是他在那裡喇低賽那天早就破百了~~

就是他在我旁邊ㄧ直擾亂我害我無法專心釣魚~~

早就把老闆電的金係係了~~

峰哥~~阿宏哥找個時間ㄧ起去釣鯽鯽啦~~

我有小紅可以把你們通通疊上去~~

偶爾玩一下不ㄧ樣的咩~~

讓你們試試一組0.3or0.4子線釣一場都不用換的感覺~~

起竿暴力美學跟子線打結的不算喔~~

心動嗎~~阿弟仔說笑說笑別介意嘿~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 09:48:46

才哥

說那麼多

聽說珍珠今天放魚喔

可能會殺咬喔

心動嗎

將此文章分享至→
漁夫龍
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)才哥說那麼多聽說珍珠今天放魚喔...  發貼心情 Post By:2007/1/31 上午 12:11:01

珍珠又放魚了

那我禮拜天要去釣...

綠島風浪太大囉...船釣玩不成...只好躲在港裡玩浮磯...釣臭肚跟白毛也滿好玩的說..

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
bcdab2002
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/1 上午 08:55:48

圖片點擊可在新窗口打開查看才大.弟大

看你們召鯽好像好好玩如果時間配合的上在陪你們招鯽去.招鯽那我是不是要換釣竿呢.

宏哥

東西昨天就寄到了你說你有竿套跟熱縮套是嗎.熱縮套是黃色的你當初買釣竿沒付竿套

啊.我的怎麼有附呢但我沒附熱縮套晚點自己跑來去買一個.宏哥你那枝也是龍鳳尾嗎.

需不需要再買支空心尾呢.

將此文章分享至→
阿弟仔
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/2/1 下午 06:04:06

峰哥

今天釣的怎樣ㄚ

南魚阿宏現在在心疼啦

昨天花了1000多塊

鈦因該是不用買空心尾

龍鳳尾就不錯用了

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/1 下午 06:12:52

峰哥召鯽不用換釣竿啦~~

拿鈦就可以搞定牠了~~

找個時間我們一起去吧~~

阿弟仔珍珠連續放2天的魚喔~~

體型大都在1.5斤到2.5斤喔~~心動嗎~~

今天珍珠咬況算不錯~~都花花有在咬~~

但是聽說隔壁抓魚池除了有放魚外~~

有魚蝨的問題也解決了~~

而且又休池休2天了喔~~

明天還會不會休這個就不知道了~~

心動了嗎~~

將此文章分享至→