『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有57237人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 02:25:02

厚厚~~我怎麼越看頭就越暈啊~~

星期天除了要我當老師~~

還要不能釣太好也不能釣的太差~~

然後放棄的還要接受阿雲香吻10個~~

最後ㄧ名也是香吻10個~~

這樣會不會太硬斗啊~~

那這樣我要拿0.8當母線0.4當子線~~

中魚了我就慢慢溜..嘿嘿這樣就不會釣太多了~~

母線斷了還可以慢慢綁~~這樣可以嗎~~

既然大家都那麼期待我的阿薩布魯餌~~

為了以示公平~~明天ㄧ致釣粉餌這樣好不好啊~~

我的阿薩布魯餌你們可能用不習慣啦~~

海豚+海龍+宏田+鴨霸黑=阿薩布魯餌

這樣刺激吧~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)厚厚~~我怎麼越看頭就越暈啊~~...  發貼心情 Post By:2007/1/21 上午 12:58:05

粉餌唷...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

俺不會釣啦...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過明天還是要麻煩才哥指教...

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bcdab2002
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/21 下午 09:15:42

才大.弟大

今天戰況如何呢.抱歉喔今天沒辦法打擾你們太久下次在去探班.

才大謝謝你送我那麼多東西.真不知該如何感謝你.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/22 上午 02:09:20

弟哥.才哥:

啊今天您們倆下午戰況如何?搞的怎樣吃的還會粉貓嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/22 下午 06:06:41

峰哥~~別那麼客氣啦~~

那些東西只是我這剛好有剩~~

這樣你就不用再多花錢去買了~~

而且那些東西也都很便宜~~

我還怕你會用不習慣呢~~

昨天換了位置之後~~

11呎還會咬想說既然會吃就不用用那麼好的浮標~~

然後就拿出我的阿薩布魯標下去釣~~

不換還好換了之後只有一個字形容慘.................................................

後來換了15呎訊號還是很花~~

整個下午幾乎都是電電的~~

我是覺得很硬斗~~

還是我們觀音山扛壩子阿弟仔厲害~~

果然是幕後的黑手拉起好幾條公斤級的福壽~~

這禮拜我家老虎就不在了~~

有沒有人要跟我一起去報仇啊~~

將此文章分享至→
bcdab2002
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/22 下午 09:01:01

才大

還是一樣在次跟你說聲感謝.這禮拜牙醫不改行程的話我星期日會去釣.禮拜六能去探班不知你們想吃什麼不然順便幫你戴午餐去圖片點擊可在新窗口打開查看.

宏大

你最近都很想釣喔阿雲說你最近都比較少去他會想你呢圖片點擊可在新窗口打開查看.聽說你們都在感冒啊身體要保重喔.

圖片點擊可在新窗口打開查看

弟大

年終下來想拜託你幫我拿支鈦13呎的.到時候能不能麻煩你幫我拿呢.我的釣竿幾乎都是我表哥的他要拿回去釣我就少一支了圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
阿弟仔
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/23 上午 12:05:55

這禮拜六日都因該有空

不過會不會有變數還不確定

改天出來再跟你們分享一些東西

星期日還滿好用滴

峰哥

鈦13呎找南魚阿宏拿

會比較便宜喔

將此文章分享至→
漁夫龍
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)峰哥~~別那麼客氣啦~~那些東西...  發貼心情 Post By:2007/1/23 上午 03:30:50

嘿...禮拜天跟才哥和弟哥學了不少東西圖片點擊可在新窗口打開查看...覺得自己要練的東西還真不少...圖片點擊可在新窗口打開查看

最近大概得跑去昆龍潭練練細線的功力了圖片點擊可在新窗口打開查看...才哥你這禮拜五有要去珍珠嗎...

我想去釣呢~!!!

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/23 下午 03:08:35

峰哥你有來探班就好了別再拿東西來嘿~~

這樣我會不好意思內~~

這星期六要看我們弟哥有沒有空內~~

但是如果沒有意外的話~~

我星期六可能會去釣~~

漁夫龍大要ㄧ起來嗎~~

星期五我沒辦法釣啦~~

這禮拜快忙翻了~~禮拜六就OK啦~~

星期日我們阿弟仔師又要開課了~~

到時再ㄧ起研究嘿~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/23 下午 05:47:41

星期五我有放假捏

不過要去處理事情

大慨中午過後比較有空

才哥

可是我想去釣鲫鲫捏

好久沒吃了

有點想吃捏

星期六如何ㄚ

將此文章分享至→