『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有57255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bcdab2002
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 06:56:04

才大

沒啦弟大只交我們說怎麼找魚.還有各種吃餌狀態風間大

他也有學到.

排大

大力丸不能釣怎天那我不就要準備一科肉餌了喔.還是直接

用粉餌搓小顆一點就好.

宏大

呵呵技術是有進步一點點拉要學的還很多圖片點擊可在新窗口打開查看.但弟大跟才

大交的真的讓我學到滿多的.冠軍是阿雲香吻喔那冠軍因該是

才大或弟大.那天在教阿雲口紅塗多一點圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bcdab2002
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 07:40:17

弟大.才大.宏大

抱歉啊星期日可能不能釣了.今天接到外婆電話說要去旗山改星期日了

圖片點擊可在新窗口打開查看.我只能去探班不能釣了我只能星期六去釣半天了.只好等下次機會在

一起做釣了.圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/1/19 下午 07:41:04編輯過]

將此文章分享至→
鄭小升
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(南魚阿宏)弟哥:啥∼∼∼∼您說啥!又換排...  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 07:51:20

有時間的話 我ㄧ定上山陪大家玩玩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 08:31:53

我怎麼突然覺得頭暈暈的~~

禮拜天釣魚還要分冠亞軍喔~~

而且獎品還是阿雲的香吻一個~~

那這樣我棄權好了~~

峰哥不要說敎啦~~

大家有機會一起釣魚一起研究咩~~

我又不會釣魚我釣魚還在學習很拙內~~

要我們阿弟仔師敎內~~

峰哥家有ㄧ老如有ㄧ寶~~

要釣魚時間多的是~~老人家重要您就去忙唄~~

等忙完了在來偷爽一下就好了咩~~~

將此文章分享至→
風間
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
[討論]高雄觀音山....趴兔....  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 09:15:33

哇!最近幾天天氣有一點給他小濕冷.但是看到各位大大熱絡的交流.小弟全身的釣魚血液不禁又沸騰了!雖然偶不太會釣魚但是一放假就滿腦子想釣魚.上班也和同好滿嘴釣魚經同事都說偶悶都瘋了!哈哈......昨天下雨也是殺到歸仁的珠海去釣休閒的.吃餌信號小小的不錯玩耶!剛好遇到幾位釣友在"燒"喔.所以就一邊釣一邊看釣友們的兩場比賽! 小弟偶應該1/23(二)會去觀音山吧.如有空的大大願意一起去嗎?順便順便教教偶這個菜腳囉! 感恩蛤~

將此文章分享至→
鄭小升
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(風間)[討論]高雄觀音山....趴兔....  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 09:34:00

哈哈 風間大也迷上觀音山釣魚池啦

有沒有覺得比野塘好玩多了呢 改天有機會在一起玩吧

將此文章分享至→
風間
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
[討論]高雄觀音山....趴兔....  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 09:59:13

對呀!去年以往常去的那野塘釣況只有一個"慘"字耶! 所以囉~就不太想去了!so 爾後要釣魚一定要給偶招一下的啦!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 10:40:47

ㄜ....今天晚上才想起來

我的母線線組好像還在老闆娘那...

明天上去拿好了

不過不能釣.....

峰大~如果有看到我記得叫一下

我眼睛不太好.....

我大概中午到..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 11:14:41

峰哥

其實排骨哥沒給你說的很清楚

所以讓你誤會了

其實大粒幫是可行的

因為天氣的因素

導致魚都在中下層(中層較多)

所以大粒幫的餌屎在中上層較多

所以魚會上浮搶食

所以訊號會很亂

餌用小顆一點就入口了

我記的那天有跟你們分享魚勾的殘餌量的問題吧

自己想一下吧

南魚阿宏哥

你的手機可以拿去丟掉了

打都打不進去

我在跟阿雲說

最後一名香吻一個

不可以棄權喔

棄權親10個

風間哥

星期日要去嗎

星期二沒空捏要上班

找南魚阿宏哥去吧

才哥

那天是你當老師捏

我們是學生喔

你要教我們釣魚喔

還有阿薩布魯餌我有的釣嗎

不然不公平喔

小升哥

要去記的釣細線喔

不然福壽魚他們都會不鳥你喔

將此文章分享至→
南魚阿宏
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/20 上午 02:41:20

才哥:

這樣子不行喔,一聽到阿雲的香吻就自動棄權!!這那是福家

成員應有的表現,有風度一點嘿,人家阿雲也才40初∼∼∼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼頭而已,怕啥我給您勇氣,巧落企!

弟哥:

喵的咧,啊我上次不是跟您講過了咩,我家訊號比較差咩,沒

辦法啦我也不想說,最後一名跟棄權的阿雲香吻10個,嗯嗯

嗯這個好,我看那一天不能釣太好也不能釣太差,喔喔喔..

真的是一大考驗捏!加油.加油.阿雲幫您們加油哈哈哈..

小升大:

好久沒看到您了,星期天一起來參加咱們『阿雲的香吻釣魚

杯』嘿,不參加您會後悔啦,快嘿.快嘿等您喔!

風間大:

咱們好像沒見過面也不認識,星期天抽空一起來嘿,順便認識

認識聊聊天!

峰大:

星期天沒空沒關係,能來探班就可了沒問題啦,反正『阿雲的

香吻釣魚杯』以後機會多的是,哈哈哈........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→