『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62402人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bcdab2002
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/8 上午 10:24:33

阿宏哥

俺了解了有東西我就問阿弟大大根才哥.你昨天也有去坤龍潭啊我也跑去看

圖片點擊可在新窗口打開查看.那裡的魚真的是超大的要去那釣我真的該換釣竿了圖片點擊可在新窗口打開查看.宏哥聽說你在賣飲料的啊.你在哪邊賣改天來去跟你逢場.

才哥

謝謝你喔我有買袖勾了.我昨天拿太平洋師那支釣竿去修理順便買了.那天你看的那組浮標好用嗎.如果好用想多買2支3號跟2號的.每次都麻煩你很不好意思改天讓我報答一下圖片點擊可在新窗口打開查看.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/1/8 上午 10:29:29編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 12:13:07

峰大跟阿宏大抱歉

昨天比較忙

沒有多跟你們哈拉

真是不好意思

那天給小弟個機會

讓小弟補償補償

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
漁夫龍
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)bcdab2002鉤子我是買細骨的啦粗骨...  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 12:39:18

哈...那我到時候再問問看好了...我18號放假...要回高雄練功去哩...才哥你20~21有要過去

觀音山那邊嗎~???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 12:49:43

沒關希~~在過幾天我家山中無老虎猴子就稱霸王了~~

這樣就可以偷釣個幾天~~

但是我想去搞坐筏海釣呢~~

聽說最近黑格很多溜~~

有沒有大大要一起去啊~~

bcdab2002大大你說建國路上的那間釣具店

它之前是魚拓的現在改魚旺了~~

它那裡東西是很多沒錯~~

但是價錢很硬不好殺價~~

國民旅遊卡在那消費好像不能消帳喔~~

之前用我爸的去買衣服買了一萬多~~

結果不能消帳要自己付錢害我付的心好痛~~

要買之前你要先問清楚喔~~

不然到時不能消帳會付的心好痛溜~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bcdab2002
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 12:57:53

才哥

喔喔魚旺用國民旅遊卡不能消帳啊.那我真的要多考慮考慮了.感謝才哥的告知.財哥你問太平洋他的回答怎樣呢??那支鉑好向不錯說但是網站沒說到重量.

排骨哥

那天終於見到妳了哈哈.你昨天真的很忙看你跑來跑去的.有控在一起釣魚畫虎爛

圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 12:59:16

漁夫龍大20號是星期六21號我應該會過去~~

會不會釣就不一定了~~

我家的老虎好像要23號才會不在~~

聽說要出去玩4天到一星期~~

到時候嘿嘿~~釣魚就沒人管了~~

bcdab2002大你那組標我沒實際釣過我不知道好不好用呢~~

那天只是幫你調標而已站上的浮標應該都有一定的水準在~~

對你的幫助應該滿大的說~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
回覆:(排骨ㄟ)峰大跟阿宏大抱歉昨天比較忙沒有...  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 05:07:50

以下是引用排骨ㄟ在2007/1/8 下午 12:13:07的發言:

峰大跟阿宏大抱歉

昨天比較忙

沒有多跟你們哈拉

真是不好意思

那天給小弟個機會

讓小弟補償補償

排大:

三八才講這樣還跟小弟客氣,呵呵呵.....別說補償咩,

當天知道您忙也不大敢打擾您,那天釣的如何啊?改天找個時間

再好好的聊上一聊您說如何?

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
南魚阿宏
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 05:20:04

峰大:

小弟那天確實有去看,但因中午需做生意的關係,

所以沒停留太久,對.對.對....有關釣魚的事,

找他們就對了保證讓您學不完嘿,我是在仁武的黃昏市

場有機會讓我請別客氣!

去坤龍潭做釣您要換釣竿???為什麼去那裡您要換釣

竿?不懂捏!您手上的就粉好用了,無需換釣竿吧!怕

說牛牛太大隻拉不上來秀?安啦沒問題滴,用力的給它

拉上來,拉給它水起來..........

將此文章分享至→
南魚阿宏
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 05:26:20

小升大:

怎麼連您也跟小弟來這一套啊(客氣話),真是的

小弟當天坐在您身旁還怕影響到您怕您分心,呵呵呵...

那天您釣的如何理想嗎?改天有機會碰到再好好聊聊,這是

一定要的咩,哈哈哈......要聊天記得找才哥跟弟哥

啊,因為他們倆是.........長舌男!哈哈哈..

不過我也是啦,嘻嘻嘻∼∼∼∼∼

將此文章分享至→
bcdab2002
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 05:32:01

阿宏哥

我怕我魚竿會斷竿圖片點擊可在新窗口打開查看.我再觀音山就斷過一支太平洋的怕怕.也被魚拖走一支真的怕怕.現在休息點菸都不敢做釣.仁武黃昏市場啊我回我老婆家時都會去那逛.下次有趣來找你開講.圖片點擊可在新窗口打開查看.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→