『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/6 上午 08:14:12

啊~~說到我的重點了~~

如果是遇到阮阿爸~~

我認輸了~~明天昆龍潭你要不要去啊~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bcdab2002
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 06:30:51

才哥

今天真謝謝你好在有你.今天我學的滿多的有你真好圖片點擊可在新窗口打開查看.今天經過你的教導後釣況變的很好的說.餌料方面早上用粉餌都不太吃改成蛋奶後魚訊就有好一點.後來買宏田的餌釣況更好圖片點擊可在新窗口打開查看.說真的大力丸我真的還不太會用下次遇到在請教你圖片點擊可在新窗口打開查看.

才哥你今天說的魚勾要去哪買呢魚勾較什麼名子.有沒有50之包裝的或一百支裝的呢.

[此帖子已經被作者於2007/1/6 下午 09:08:54編輯過]

將此文章分享至→
阿弟仔
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 07:15:02

才哥

偏心喔

都沒教我釣喔

明天可能去不成了

好多作業ㄚ

嗚嗚嗚嗚嗚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 10:39:29

bcdab2002大大別說教導啦~~只是有遇到大家研究一下啊

宏田的餌你說會吃那應該是魚在追誘餌吧~~

宏田的餌在那說真的不是很好用的說~~

釣大力丸剛開始那個手感不是那麼好抓~~

常常練習就應該慢慢抓到那個感覺了~~

至於鉤子嗎什麼廠牌我不知道呢~~

通常我們都是用袖勾~~以7號8號我比較常用~~

但袖勾又分粗骨跟細骨要先知道怎麼分粗骨跟細骨去買才不會買錯~~

因為粗細我是覺得在魚訊傳達的方面會有差別~~

小弟不才表達的不是很清楚對於你要的資訊不知道幫不幫的上忙~~

煩請知的的各位大大們補充一下~~

阿弟仔賣鬧啊如果你還要人教那這樣就沒有人會釣魚了~~

你趕快把考試搞定~~我在偷溜陪你釣魚順便偷學一下嘿~~

將此文章分享至→
bcdab2002
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 11:39:47

才哥

別這樣說嗎.你說的我知道我去釣具行買時在找看看.

那買細骨還是粗骨的呢今天去釣的有幾個都買宏田

的都釣的還可以.可能事像老闆娘說的吧他昨天休息

所以今天比較會吃吧.你幫我條標後真的差很多的說.

順便問一下你說的黑雞膏是要買大瓶還是小瓶的.抱

歉問題太多真不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看.常常麻煩你們這些大

大真不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
漁夫龍
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(黃金流浪漢)bcdab2002大大別說教導啦~~只是有...  發貼心情 Post By:2007/1/7 上午 10:46:53

呼呼...最近都窩在台南打工...寒假要好好練功哩...現在想買新竿新標...才哥...你上次推薦我哪支標阿...@@" 我有點忘記囉...這次想要一次把東西買齊...另外煩請各位大大介紹支便宜好用的竿好嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 10:00:30

bcdab2002鉤子我是買細骨的啦粗骨的我是覺得不大好用~~

細骨的我覺得在做訊號會比較清楚~~

我剛接觸池釣時我是買粗骨的~~

自從認識阿弟仔師以後我就都改用細骨的~~

從此以後就不在用粗骨的鉤子做釣了~~

除非說自己想玩點不一樣的才會用粗骨的鉤子做釣~~

黑雞膏的話改天有在遇到在當面講這樣會比較清楚~~

漁夫龍大你問的問題我自己也忘記了呢~~

推薦哪一支浮標那天我們有聊到這個問題嗎

拍謝啦我是真的不記得了~~

改天有遇到的話在討論一下吧~~

我這有一把13呎的便宜又好用又耐操但是有點重手~~

有遇到的話再讓你釣看看吧~~

將此文章分享至→
南魚阿宏
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 11:26:53

峰仔大:

要黑雞膏的話找弟哥就有啦,順便可以向他討教一下調配方式,

弟哥那裡瓶瓶罐罐一大堆,粉多多是站上的,他說站上的東西大致上他

都有,你大可先向他詢問再買,這樣子就不會錯啦,鳥不鳥解,呵呵呵

還有才哥跟弟哥人都不錯,粉好相處找時間有遇到他們二個老人家,就

用力的給他問下去就對啦,別不好意思問保證收穫良多!

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
南魚阿宏
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 11:35:41

才哥:

今天您怎麼沒來坤龍潭做釣?不過晚上弟哥有打電話給我告訴我了,

老人家不准您出去就好好待在家吧!呵呵呵......不過捏,歹命的

就不只您一人喔,弟哥今晚打電話給我,跟我說他家那一口子今天早上跑

去他家臨檢喔,還好沒有出去走私要不然......我看喔弟哥有難囉

!對不對弟哥?哈哈哈.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鄭小升
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(南魚阿宏)才哥:  今天您怎麼沒來坤龍潭...  發貼心情 Post By:2007/1/8 上午 12:04:36

宏哥...對不起囉 今天專注釣魚沒好好的陪你聊天 真抱歉

改天有機會碰到 再好好聊聊囉

將此文章分享至→