『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62399人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿貓仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 10:27:03

各位大大3Q..3Q

找不到的話再請各位大大幫忙

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(鄭小升)回覆:(阿弟仔)[討論]高雄觀音山休...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 11:41:41

小升哥

聽說兩隻5斤喔

現在你知道殺羊的肝多好用了

每次叫他切一點給我用都不要

星期五下午有放假喔

有人要去嗎

星期六早上應該我有2小時可以去晃晃

才哥有週休嗎

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 08:37:40

兩隻5斤喔是在休閒池嗎~~升哥你那天坐的位置禮拜天出現好幾次臉盆壽溜~~

而我坐的位置釣越長體型卻越小~~釣13還有公斤上~~

釣15~~1斤半上~~釣18剩10幾兩反而是那個位置13呎臉盆壽被一個怪叔叔一直釣起~~

今天開始天氣要變冷了~~挑戰性會更高喔~~

阿弟仔你去釣就好啦~~我沒週休呢ㄟ但是我可以烙跑上去

將此文章分享至→
鄭小升
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(阿弟仔)回覆:(鄭小升)回覆:(阿弟仔)[討...  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 09:10:04

那兩條是我用粒子釣上的 第一竿就中了其中一條

但是建議去做釣的釣友 還是冷凍餌接受度好很多

我覺得我做的釣位不錯喔 集魚很快 且不用打A撒 魚也不太會驚嚇散去

阿弟仔大大...我這星期都上晚班耶 早上8點下班 所以如果要去 要約我喔

這星期白天...下午 我都有空

將此文章分享至→
阿貓仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
回覆:(鄭小升)回覆:(阿貓仔)我住嘉義縣常看你們...  發貼心情 Post By:2006/12/27 下午 07:43:23

大大能在告知"昆龍潭"位置...............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我在釣場位置圖上找不到.........3Q...3Q

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
阿得
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(阿貓仔)回覆:(鄭小升)回覆:(阿貓仔)我...  發貼心情 Post By:2006/12/28 上午 08:25:12

以下是引用阿貓仔在2006/12/27 下午 07:43:23的發言:

大大能在告知"昆龍潭"位置...............

我在釣場位置圖上找不到.........3Q...3Q

一)中山高350KM下岡山燕巢交流道,往燕巢方向,過燕巢安招國小前天橋後約30公尺(縣道186線12KM),第一個紅綠燈右轉,沿路彎彎曲曲,順路一直走到底,看到燁輝企業的廠房,池子就在旁邊。(交流道距崑龍潭約五分鐘車程)

(二)國道10號13KM下燕巢交流道,往燕巢義大醫院方向,到第一個橫向路口(台22線)左轉,到一個三叉路右轉往燕巢岡山方向(縣道186線),直行後過燕巢國中約100公尺有一中油加油站,這個路口左轉(往橋頭)直行約2公里,看到燁輝企業的廠房,池子就在旁邊。(交流道距崑龍潭約十分鐘車程)

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿弟仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/12/29 下午 10:43:49

明天有人要去嗎

釣休閒滴

我會騎我的車車去探班

將此文章分享至→
南魚阿宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2006/12/30 上午 12:45:00

弟哥:

明早您要去探班秀?那我就去找您卡虎爛嘿,呵呵呵.....

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
阿弟仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/30 下午 10:48:00

今天天氣不太好

大家都普遍不咬

需要找魚釣

雖然有點可憐

不過因該可以學釣一些東西

小升哥

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/12/30 下午 11:11:43

那明天還有人要上去嗎~~這樣挑戰性比較高溜~~

太會咬了會拉到很無聊~~像今天這樣去玩才刺激~~

有沒有人要一起去啊

將此文章分享至→