『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有117475人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小希
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/6/3 上午 02:26:02

今天文化  不知道是不是撞到
烏鰡瘋狂大咬
我兩個小時不到起9p(第一個小時7P  第二個小時有路人生手想借釣試試看  幾乎都給他釣們釣)
我朋友一個下午更是起30幾P
今天文化的20幾斤的那隻烏鰡也出水 一堆人圍來看(20幾斤好像也沒多大  好像是文化最大的了一  一)
我釣不到兩個小時就改釣福壽了  拿手竿也起兩P= =
中午的時候  旁邊 忽然出現清脆的ㄆ一ㄚˋ一聲
阿咪圍.......比我晚買一個禮拜左右的紫雲  6H13......對尾一  龍鳳尾交接處
害我改拿手竿時  好ㄘㄨㄚˋ....

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2013/6/3 上午 11:06:49

小希大~紫雲是搏魚斷的嗎

將此文章分享至→
小希
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
回復:(imistimist)小希大~紫雲是搏魚斷的嗎  發貼心情 Post By:2013/6/3 上午 11:12:55

是阿.....
烏鰡.......不過感覺是他自己角度的問題@@

將此文章分享至→
imistimist
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2013/6/3 上午 11:27:28

可能也是因為之前有敲到過

我第一把鈦極8H龍鳳尾,是敗在一隻一斤左右的呆手上圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小希
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回復:(imistimist)可能也是因為之前有敲到過我第一...  發貼心情 Post By:2013/6/3 上午 11:29:34

他應該沒敲到過
那隻搞不好作釣沒超過5次
我覺得是他自己拉烏鰡  竿子舉太高 折到吧

將此文章分享至→
美祐
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 03:34:45

小希哥哥你如果知道龍鳳尾怎樣制作 從接合點斷裂不用懷疑,他沒敲到那是已經超過竿子負荷 大物的後勁很沉,你要切記左手輔助點和力道 要硬拼跟朋友借怪手,紫雲不是蠻力竿

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
imistimist
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 04:12:01

美祐大講解一下吧!,小弟手上還有一把鯉霸王5號龍鳳尾,很怕哪天又被魚收回去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小希
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 09:21:27

那是因為阿祐師  那天來文化探班
看我起烏鰡時  會右手握握把那  左手握大概第一跟第二節的交接的地方刁魚
阿祐師  要我左手要輕輕刁住就好 別出力硬拉 這樣容易斷  聽說 某會長就這樣斷掉的@@
就像安西教練說的  左手只是輔助....

話說  今天文化烏鰡比昨天還瘋狂
想說今天繼續來熟悉粉餌的訊號
0.8 中烏鰡斷 斷後還給我水面翻身嗆聲
1.0 烏鰡有浮頭 可是又被沉下去  拉不回頭  還是斷
第三門   直接換1.5的線  想說2.5號的母線稱的住
誰知道 第三門  還是烏鰡....頓點 揚竿  直接往外衝 拉不回頭  母線就斷了.....
浮標也跟著噴掉
雖然中間有一度 浮標出現在中央   用甩竿丟了幾下  終於勾到  在拉回來的途中  又脫掉 浮標就沒在浮起來過了
唉.....雖然才一百元的浮標  可是整組少那一隻 就覺得怪怪的
明天若早起  在來去看看有沒有浮起來好了= =

將此文章分享至→
小小辛
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 09:30:10

今天又去釣了幾條烏溜上來了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小希
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回復:(小小辛)今天又去釣了幾條烏溜上來了[em153]  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 09:50:03

你剛剛有去喔...
今天懶懶的不想出門
所以今天就沒去釣了...

將此文章分享至→