『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有117481人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小希
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
[聊天]高雄-文化池聊天區~~  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 08:40:35

貼子已被鎖定

最近在文化認識了幾位站上的釣友
才知道文化也有不少福家的朋友
只是大部分都彼此不認識
即使相鄰坐釣也不知道旁邊的人一樣是在福家上的釣友
希望有再去文化的釣友自我介紹一下  彼此認識  有空相約作伴@@

小弟先自我介紹
我叫小希   文化幾個常跟她們混在一起的老阿北  都叫我阿弟仔
因為我年紀小她們太多@@  其實我也33歲了一 一
我接觸池釣 是小時候(還沒上學@@)  舅舅帶我去大寮的營業池(女子監獄對面的巷子進去 很大很大很大的池子)
從隨地撿線 鉤子亂綁  到拿竹竿   並繼竹竿   玻璃纖維振出竿 到大約高中左右慢慢沒再釣魚(小時後很瘋 有時間就挖蚯蚓跑去釣)
這個階段都是亂釣 因為年紀小 舅舅不住南部 只有他回來南部才會帶我去魚池釣  他有帶我去我就很開心了 不敢問他怎麼釣(問過幾次 他都很敷衍 就沒在問過了@@)
那時候除了跟舅舅去營業池  我媽跟隔壁的大哥哥  也會再六日的時候帶我翻牆進去八軍團的先鋒營區裡面魚池偷釣  每次聽到 咖 咖 咖的聲音 都要趕快找地方躲起來
因為代表憲兵接近 但也被抓到幾次  被抓去她們的廚房外面罰站(跟媽媽一起罰站的感覺  現在想起來還滿好笑的) 那也是我第一次自己擁有並繼竹竿
後來有了腳踏車就跑遠了點 跟著朋友 都會騎著腳踏車跑去清水岩的池子(以前泡杉木的那種大池子 超大的 池子裡面還有杉木)釣 或游泳
這階段都是亂釣 這泳曾不吃 浮標就往下拉或往上拉  但幾乎不曾 釣沉底的(甩竿 5連鉤 釣感動的除外) 因為怕鉤到水底的杉木就整組報銷了 小時候超珍惜自己釣組的@@
後面還有許多趣事  以後有機會在跟大家喇賽互相分享
說那麼多  重點是  雖然很小的時候就開始釣魚
但真正接觸池釣時間 認真來說 不到半年(距離現在)
目前依然常在福家爬文 學習知識 
站上曾有前輩問過小弟有沒有師父  其實 小弟會的東西 幾乎都是在福家站上挖出來的
到現在也是似懂非懂的狀態下 持續摸索中
希望有機會能跟站上的前輩們一起坐釣時  能不吝嗇的教一些功夫
小弟大多中午過後才會出現 大多都坐在櫃檯那一條
如果經過看到坐釣台的  那個可能就是小弟我本人了@@
有遇到打個招呼認識一下吧

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林阿澤
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:1488分 金錢:2567元 經驗:1488點 魅力:719點 註冊:2013/1/15 上午 12:33:10 登錄:321次 近訪:2015/11/8 上午 12:18:45
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 08:46:56

我叫阿澤,請希哥多多指教     圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
屏東小名名
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:2 積分:905分 金錢:1465元 經驗:905點 魅力:449點 註冊:2005/9/21 下午 11:47:53 登錄:123次 近訪:2017/2/3 下午 09:08:02
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 08:55:17

我叫阿名..  之前在田中央碰到你.與邱哥...很高興認識你...改天再約釣(文化)...

將此文章分享至→
小希
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
回復:(林阿澤) 我叫阿澤,請希哥多多指教 &nb...  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 09:53:43

我才要請你多多指教勒......
雖然每次跟你去釣  都帶賽當天咬況不佳  哈哈哈

將此文章分享至→
小希
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回復:(屏東小名名)我叫阿名..  之前在田中央碰...  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 09:55:30

哇.....你出現了阿
上次田中央之後  我一直在找阿名這個暱稱
哈  都沒有
上次都快收竿了才開始聊  聊不到什麼
下次有機會一起釣  分享一下你的功夫給我唄

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dtim250999
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:419分 金錢:872元 經驗:419點 魅力:190點 註冊:2013/3/13 上午 09:52:45 登錄:7次 近訪:2013/7/31 下午 07:53:57
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 10:21:10

請問 有文化的地址嗎

將此文章分享至→
小小辛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 10:28:58

新手報到

請多多指教^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愛釣烏溜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:203 精華:0 積分:1177分 金錢:2652元 經驗:1177點 魅力:491點 註冊:2012/12/7 下午 06:52:16 登錄:19次 近訪:2020/4/7 下午 10:07:02
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 10:29:04

以下是引用dtim250999在2013/5/29 下午 10:21:10的發言:
 請問 有文化的地址嗎

是有地址 但是地圖找不到

將此文章分享至→
愛釣烏溜
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:203 精華:0 積分:1177分 金錢:2652元 經驗:1177點 魅力:491點 註冊:2012/12/7 下午 06:52:16 登錄:19次 近訪:2020/4/7 下午 10:07:02
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 10:32:53

小希 禮拜天要不要衝田中央  今天我去自家園釣有遇到釣友說前2.3各禮拜有放2500斤  想說很久沒回鍋了 回去玩看看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2013/5/29 下午 10:36:33

新手報到

請多多指教^^圖片點擊可在新窗口打開查看找時間晚上去止手癢圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→