『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16073人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
渡月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:425 精華:0 積分:2775分 金錢:6072元 經驗:2775點 魅力:1171點 註冊:2005/8/9 下午 11:52:37 登錄:167次 近訪:2018/7/18 上午 02:09:58
[求助]釣餌料請教?  發貼心情 Post By:2005/8/20 上午 09:56:56

貼子已被鎖定

請教中南部大大:

08/14前往台中明湖參加名人會比賽.看到許多釣友拿出生魚肉作釣.其效果也相當不錯.在此也想請教前輩.有那幾家釣具店有出售.有那些聯絡管道可尋呢!請中南部大哥幫忙! 謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/8/20 上午 11:57:45

台南縣仁德世華有賣。

將此文章分享至→
sunny
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:2604分 金錢:4109元 經驗:2604點 魅力:1294點 註冊:2005/8/21 下午 03:51:17 登錄:411次 近訪:2017/12/11 下午 10:23:26
找不到......  發貼心情 Post By:2005/8/23 上午 09:29:12

事實上捏....你所看到的那些釣友拿出來的餌...是他們根據經驗自己做的(絕對事實)信不信由你!包括我自己也是自己做餌!都跟一些老釣友學的!狀況都不錯

!我本身是釣....新中區釣魚小組的

釣魚名言:
對敵人仁慈,即對自已殘忍。
將此文章分享至→
渡月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:425 精華:0 積分:2775分 金錢:6072元 經驗:2775點 魅力:1171點 註冊:2005/8/9 下午 11:52:37 登錄:167次 近訪:2018/7/18 上午 02:09:58
  發貼心情 Post By:2005/8/24 上午 01:16:02

感謝魚雁.sunny:

其實這一.2天我很認真打聽此餌料.發現真的都是私家貨較多.販賣的很少.

因為我長久以來都在北部做釣.甚少到中南部.也姻緣聚會開始往此方向遊走

想要釣魚能有點好成績.就是先找餌.也更期望能與2位大哥一起作釣

圖片點擊可在新窗口打開查看!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(渡月)感謝魚雁.sunny:其實這一.2天我很認真...  發貼心情 Post By:2005/8/26 上午 10:23:23

渡月兄弟--安安

生魚肉餌之難於普及,首要需池魚餵食成嗜,否者成效有限

像明湖長期被釣友施用,當然其效可期

餵食生魚肉餌之池塘,若水源充足經常換水(流水),其效必打折扣

生魚肉餌製作必經常期嘗試,魚種之選擇方能體驗之

魚肉質需尋找幾種鬆粘度調製後,方能鬆粘適度

其次是要詳知該池魚所傾向於哪種香味

進而需用該香味適度地淹蓋魚之腥臭味,以達到香腥適中也!!!

[此帖子已經被作者於2005/8/26 上午 11:50:05編輯過]

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
渡月
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
老江海哥!  發貼心情 Post By:2005/8/27 上午 06:30:59

江海 哥!!

感謝你的回答與解釋.一口池子就是怕被餵倒!而現在要找馬上

釣完.馬上進水循環的池水已經很少!了不起打水車罷了!

至於此餌料在北部可能較少有人用.就此打消念頭不再找尋

並感謝回答的各位福家同學!!! THANK YOU......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部