『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42134人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(學徒)回覆:(阿財)回覆:(李坤泉)4/22我...  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 10:28:31

以下是引用學徒在2007/4/10 下午 09:43:31的發言:

阿財大安:

坤泉兄把我當成魚雁了.

4/22雙人對抗牛排杯有空可以來觀戰ㄛ!

聖哥那天要釣勞工杯無法參與

下次就會參加了!

文華大你要不段的進步喔

要不然我們這些晚輩可都是碾人高手喔

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿樺
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1273分 金錢:2253元 經驗:1273點 魅力:610點 註冊:2006/3/28 下午 10:00:40 登錄:137次 近訪:2010/8/24 下午 02:47:56
回覆:(王立聖)古劍客、學徒兩位大大:本週有空嗎...  發貼心情 Post By:2007/4/10 下午 10:33:51

以下是引用王立聖在2006/10/24 上午 02:32:19的發言:

古劍客、學徒兩位大大:

本週有空嗎?

有興趣參加領寄《喀虎濫兼喝飲料》的活動嗎?純屬網友休閒活動喔!

與我連絡0925623810

力聖師 星期日領寄有要辦嗎? 我報一名 順便幫你叩人

將此文章分享至→
王立聖
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(李坤泉)4/22我和蔡頭兄有信心打敗魚雁志峰[e...  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 01:47:13

以下是引用李坤泉在2007/4/10 下午 08:56:36的發言:

4/22我和蔡頭兄有信心打敗魚雁志峰牛排吃定了

雙人組發起人兼護法坤泉兄,

歡迎加入福家大家庭,

預祝挑戰學徒《文華組長》與志峰成功!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿樺)回覆:(王立聖)古劍客、學徒兩位大大...  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 01:50:24

以下是引用阿樺在2007/4/10 下午 10:33:51的發言:

力聖師 星期日領寄有要辦嗎? 我報一名 順便幫你叩人

殘念!本週日上午適逢台南縣釣魚協會舉辦聯誼賽,

下午永康市釣魚小組組訓,

無法參加,期待下次交流!

將此文章分享至→
王立聖
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿財)回覆:(李坤泉)4/22我和蔡頭兄有信心...  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 01:53:58

以下是引用阿財在2007/4/10 下午 09:01:29的發言:

原來雙人組戰爭要對幹喔

怎麼少了秘魯和文華呢

是的,非常遺憾4/22我參加勞工杯聯誼賽,

所以無法參與,等下次吧!

將此文章分享至→
志峰
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(李坤泉)4/22我和蔡頭兄有信心打敗魚雁志峰[e...  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 08:34:12

以下是引用李坤泉在2007/4/10 下午 08:56:36的發言:

4/22我和蔡頭兄有信心打敗魚雁志峰牛排吃定了

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

嗯~~坤泉大哥:是一定會吃牛排的啦,這是理所當然的啦!! 搞不好你跟菜頭伯PK後,又是菜頭伯含淚帶我們去歡樂一下囉。

比賽嘛~~當然全力以赴,所以我這幾次休假,我都嘛盡量跑去練習練習~~試餌啦&捉嘴部。

上面是我以一個小時為單位的最佳成績,4/22目前力求突破中.....等你嘿!!

[此帖子已經被作者於2007/4/11 上午 08:38:37編輯過]

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
學徒
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 11:49:52

志峰:

麥嘎驚!等4/22他們倆就知影.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(阿財)回覆:(學徒)回覆:(阿財)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/4/11 下午 03:36:15

以下是引用阿財在2007/4/10 下午 10:28:31的發言:

文華大你要不段的進步喔

要不然我們這些晚輩可都是碾人高手喔

小財哥:

我會精益求精的全力以赴

不然以現在烽火連天的狀態

再不努力我看歡樂牛排會不再歡樂!!

但要看20日期末考如何

如不理想別說牛排 連釣魚都成問題

加油!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2007/4/11 下午 07:45:45

看來戰爭好像慢慢的開始

唯有不斷往上才是王道喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
菜頭
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(志峰)回覆:(李坤泉)4/22我和蔡頭兄有信心...  發貼心情 Post By:2007/4/11 下午 10:12:38

以下是引用志峰在2007/4/11 上午 08:34:12的發言:

嗯~~坤泉大哥:是一定會吃牛排的啦,這是理所當然的啦!! 搞不好你跟菜頭伯PK後,又是菜頭伯含淚帶我們去歡樂一下囉。

比賽嘛~~當然全力以赴,所以我這幾次休假,我都嘛盡量跑去練習練習~~試餌啦&捉嘴部。

上面是我以一個小時為單位的最佳成績,4/22目前力求突破中.....等你嘿!!

早就覺悟了.....五個小朋友也帶了..只是不要給我們太難看.

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→