『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有149029人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 08:44:44

哈哈~日頭這呢大,天氣這呢熱,釣魚甘苦啦~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/5/4 上午 09:37:55

以下是引用大金魚在2012/5/3 下午 08:44:44的發言:

毒中不深吧!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
r19591209
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2012/5/4 下午 05:55:44

以下是引用大金魚在2012/5/3 下午 08:44:44的發言:

金魚師:今天下午難得有空!拿著跟你買的震池8H去珠海開光!
下午1點到4點---戰鬥池(包池)又可以破百了!3個小時107P!!!
嗯!震池8H這支竿子!真的有夠硬!!!
金魚師有空過來啦爽爽!!!做苦工啦!!!

將此文章分享至→
大金魚
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2012/5/4 下午 08:41:18

ㄚ~今天ㄟ撥,落超大雷雨
你沒有變落湯雞喔~
利害ㄟ~107p
有機會遇到~教2招嘿~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
老江海
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 04:36:23

奇美A--
已經兩星期沒去珠海啦!
咱們母親節將闢休閒池為戰場!
也不知近期休閒池的小金處理如何???
你嘛幫幫忙~將狀況告訴一下咩???

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜頭
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 06:18:57

以下是引用老江海在2012/5/7 下午 04:36:23的發言:
奇美A--
已經兩星期沒去珠海啦!
咱們母親節將闢休閒池為戰場!
也不知近期休閒池的小金處理如何???
你嘛幫幫忙~將狀況告訴一下咩???
小的我..特地為您連續兩禮拜去探路草...休閒池狀況好的不得了..大的殺咬..小的不吵..聽說為了您.還特地加放一批魚..只要帶釣技.餌料不用太在意

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
福氣胖胖兒
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 09:10:00

大池星期5將會放魚千餘斤~

金牌已開始貼底推~1,2指幅已經吵到受不鳥~

今天下午只能以大崩伺候~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
搞搞
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 09:20:07

以下是引用福氣胖胖兒在2012/5/7 下午 09:10:00的發言:
大池星期5將會放魚千餘斤~

金牌已開始貼底推~1,2指幅已經吵到受不鳥~

今天下午只能以大崩伺候~

圖片點擊可在新窗口打開查看

5月6日星期天就有一大一小雙弓的情形了!!
一大是一隻兩指的!!
一小是一隻指甲般大的 巴到!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
老江海
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2012/5/8 上午 09:58:03

蔡叫獸--

你的訊息怎的跟樓下兩位差家接???

難道你有大尾料???

對喔!你W7傳一塊不吃會X的料讓我專加吧!!!

將此文章分享至→
搞搞
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/5/8 上午 11:37:08

以下是引用老江海在2012/5/8 上午 09:58:03的發言:

蔡叫獸--

你的訊息怎的跟樓下兩位差家接???

難道你有大尾料???

對喔!你W7傳一塊不吃會X的料讓我專加吧!!!

菜頭阿伯 當天把我跟奇美A電得慘希希!!
中午還要 我跟奇美A 掏錢出來請大家吃刨冰才能息事!!
你就知道他的餌料有多強了!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→