『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17695人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/9/30 下午 05:55:13

阿咧~釣溝歹流水.....圖片點擊可在新窗口打開查看
00:59 滿潮 圖片點擊可在新窗口打開查看 123.0
07:14 乾潮 圖片點擊可在新窗口打開查看 -50.0
14:17 滿潮 圖片點擊可在新窗口打開查看 99.0

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/9/30 下午 06:21:32

應該是退流底返漲潮啦!!!

潮汐流水表

七股鄉觀光旅遊協會 潮汐流水表

退    

初一、十六

05:24

11:36

初二、十七

06:12

12:24

初三、十八

07:00

13:12

初四、十九

07:48

14:00

初五、二十

08:36

14:48

初六、二一

09:24

15:36

初七、二二

10:12

16:24

初八、二三

11:00

17:12

初九、二四

11:48

18:00

初十、二五

12:36

18:48

十一、二六

13:24

19:36

十二、二七

14:12

20:24

十三、二八

15:00

21:12

十四、二九

15:48

22:00

十五、三十

16:36

22:48

龍山號
七股湖巡禮

http://www.龍山號.tw

e-mail=ta2213ng@yahoo.com.tw

台南縣七股鄉觀光旅遊協會

諮詢電話 06-7871511        

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚生
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:2 積分:5578分 金錢:8679元 經驗:5578點 魅力:2723點 註冊:2007/1/12 上午 01:38:32 登錄:833次 近訪:2013/11/12 上午 03:30:42
  發貼心情 Post By:2011/9/30 下午 06:26:44

那個.......無關潮水.........

不是釣西寮溪................

我們釣的位置....w7會蠻多人的~不過難不倒你們這些成精的^^"

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小文
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:508分 金錢:996元 經驗:508點 魅力:230點 註冊:2011/9/27 下午 01:57:32 登錄:51次 近訪:2014/5/31 下午 09:10:53
  發貼心情 Post By:2011/10/1 上午 06:14:59

以下是引用魚生在2011/9/30 下午 06:26:44的發言:
那個.......無關潮水.........

不是釣西寮溪................

我們釣的位置....w7會蠻多人的~不過難不倒你們這些成精的^^"

............阿我這個新手去....不就準備打龜回來了

將此文章分享至→
老江海
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/10/1 上午 09:36:38

以下是引用釣魚小文在2011/10/1 上午 06:14:59的發言:

............阿我這個新手去....不就準備打龜回來了

其實海魚比池釣魚更好釣!更殺!!!
只要你的釣點有魚在,牠決不客氣的!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣魚小文
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:508分 金錢:996元 經驗:508點 魅力:230點 註冊:2011/9/27 下午 01:57:32 登錄:51次 近訪:2014/5/31 下午 09:10:53
  發貼心情 Post By:2011/10/1 下午 08:31:03

以下是引用老江海在2011/10/1 上午 09:36:38的發言:

其實海魚比池釣魚更好釣!更殺!!!
只要你的釣點有魚在,牠決不客氣的!

夭壽哦今天打電話問江海伯要帶啥料....
期待明天至少中一隻回家吧...

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/10/1 下午 08:43:34

我也想去...不過...我下班就早上八點多了...= ="
下次我也要跟..呵呵
請教魚生大大...是否為鹽山北邊那一條溝
從鹽山西側外圍有路進去那裡

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→
歸仁宏阿
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/10/1 下午 08:45:38

雞屎蟲好用耶..我小時候也都用雞屎蟲...中寮附近的光復國小,對面的養雞場有賣...拿來當a撒做底也不錯...嘿嘿...

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→
吳郭魚新手
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:171 精華:1 積分:1442分 金錢:2917元 經驗:1442點 魅力:648點 註冊:2010/5/18 下午 12:55:24 登錄:94次 近訪:2015/2/19 上午 01:04:09
  發貼心情 Post By:2011/10/1 下午 08:45:43

以下是引用釣魚小文在2011/10/1 下午 08:31:03的發言:

夭壽哦今天打電話問江海伯要帶啥料....
期待明天至少中一隻回家吧...

珠海休閒池只要清粒子泡水!就可以釣很多了!

將此文章分享至→