『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30401人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[分享]2011/08/28不屈不撓之魯麵盃實錄+心得報告  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 09:25:08

貼子已被鎖定

從昨晚一直擔心颱風的動態
取消活動的念頭,一直在心中繚繞.....
直至早晨0530雖下著雨但沒有狂風,心裡安心的不少
天空陰沉沉的,心想應該沒有多少人會來吧!
0715到達珠海證明了一件事.........我想太多...
濺狗.奇美A.青蜂俠.小乖乖.歐納三人組.ㄚ宗.......拍謝啦!我來晚了
報到.抽籤.就位....雖下著雨大家有說有笑的輕鬆以待
今天的位子上半場62下半場80標準4-6位
今天釣組
釣竿:鯉霸王12.3
母.子線:U牌1.5號...SL牌1號9號勾
浮標:學徒6號進學徒8號,下半場學徒5號
釣餌:拉餌
底餌:巧克力.魚精.橘子醬
一開場先在管腳吊2顆底餌,先以6號標作釣
第3門餌頓點開槍中魚,魚體也如預期一樣
就這樣穩定的中魚至15分鐘後,因浮標設訂的太輕魚跑到上層來
訊號變亂開始"掉"魚,用底餌也壓不下去
毅然換上8號標讓它吃到拖才揚竿,好不容易才穩住魚況
40分鐘過後訊號做不出來,又退回6號標
在剩餘的60分鐘,魚況穩定魚體取的不錯
上半場56.11斤積分1分
下半場先以5號標在管腳作釣,訊號很慢魚體也偏小
想說先穩定的下竿再試試,但魚體還是無法如預期
看著奇美A在外面就餌快速魚體也大,二話不說跟著操外面
在外面操快手,可把魚操到飄但不是很穩定
就這樣一路操外面至終場
下半場51.5斤積分3分,總積分4分幸運得冠
今天午餐吃關廟魯麵+挫冰
前9名的同學再加1顆茶葉蛋+香檳1瓶
感謝金魚仙ㄟ贊助中場的清心飲料,珠海蔡老闆幫忙張羅午餐
更謝謝所有好友的參予

來看看照片囉!!

今天的全體照
圖片點擊可在新窗口打開查看

我新的戰鬥竿鯉霸王12.3

帥哥搞搞

認真的奇美A

好久不見的名宏

撥空來教我釣魚的李老師

午餐關廟魯麵

獎品香檳與茶葉蛋

獲得香檳和茶葉蛋的同學
1.學徒 
2.青蜂俠
3.水中刀
4.古劍客
5.HKS
6.小瑋瑋
7.濺狗
8.奇美A
9.豐田

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 09:46:39

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享..............?

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 09:53:48

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
搞搞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:14:01

真爽的一個週末.....
連釣兩天3場.....
而且都有一群朋友陪伴   話 tiger blue.....
真的是輕鬆愉快.....

水中刀叔叔 明天放假ㄟ...
風雨無阻嗎!?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:16:37

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝學徒組長辛苦張羅整個活動!

感謝大金魚贊助中場的清心飲料!

手酸中圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:21:29

今天一早偷爬起來還是被老婆抓包,怕有颱風趕我回去不給我釣魚,又錯失一個與大家同樂的機會,

不過看風雨漸強的樣子,還好有聽老婆的話提早收假,不然台九線封路還真的回不來!!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝文字輩兄弟的關心,小弟平安到台東了,下次再買楊記地瓜酥給大家配茶吃!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小乖乖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:1012分 金錢:2063元 經驗:1012點 魅力:445點 註冊:2010/1/18 上午 12:27:40 登錄:72次 近訪:2016/7/21 下午 11:07:41
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:24:37

感謝學徒組長辛苦啦...
感謝金魚師滴飲料..
感謝水中刀叔叔跟古劍客叔叔幫忙磅魚謝謝...PS..青蜂俠叔叔你........阿不是也是角支.....好像也沒磅魚後??????.....

將此文章分享至→
大金魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:35:10

感謝~再感謝~
又是一個快樂星期天
釣得粉爽~吃的粉飽~
最後~

還是~~~感謝分享~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
學徒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:37:24

以下是引用Kimi在2011/8/28 下午 10:21:29的發言:
今天一早偷爬起來還是被老婆抓包,怕有颱風趕我回去不給我釣魚,又錯失一個與大家同樂的機會,

不過看風雨漸強的樣子,還好有聽老婆的話提早收假,不然台九線封路還真的回不來!!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝文字輩兄弟的關心,小弟平安到台東了,下次再買楊記地瓜酥給大家配茶吃!!圖片點擊可在新窗口打開查看

聽某嘴大富貴!!
安全最重要,畢竟遠在台東
回來有空記得來喝茶.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
小乖乖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:1012分 金錢:2063元 經驗:1012點 魅力:445點 註冊:2010/1/18 上午 12:27:40 登錄:72次 近訪:2016/7/21 下午 11:07:41
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:39:11

忘了......感謝分享.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→