『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16267人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
[分享]6/29嘉義菜圃雞趴兔釣遊!  發貼心情 Post By:2011/6/29 上午 11:44:14

貼子已被鎖定

天氣:陰

釣場:   菜圃雞 大池牛

時間:0700~10.00

釣組:烈風 8H 13尺   觀月  7H15 

母線1.5      0.8    袖8勾         

餌料: 清水福單肝味

釣法: 打底 [半開]加噴粒子  釣肉餌    

想到牛牛的拉力........早上6點自己就醒了.....當然搬釣具釣魚去.......!

到了釣場 水車還在打.......好吧 慢慢把釣具用好    也泡了半包粒子....快7點 水車停了!

開7點的單子開場水還在流....打了兩顆底餌打在8分位因為有水流等底餌在底母線鬆了才拉掉!

大池牛跟左天的小池牛 自己感覺釣法不一樣    大池牛 是小池牛的兩倍大!   聚魚速度 比小池慢!

拋了3竿 魚來了 一目頓點 開槍 開胡了!     在補顆底餌跟噴粒子   連莊時間到了!

15次拋竿 中10P魚   放魚了!     第一網魚倒完    訊號也慢了............偏點吧......

第11尾魚 等了20分   魚才靠  後面就每拋一竿   就噴粒子   剩一個小時倒第2網魚.......

後面想說13尺位魚靠的很慢 釣15尺好了!   最後一小時 魚訊就停頓了.........15尺釣了6P魚

終場26P 收場!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
kevinH
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 12:22:24

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
汐止宸宸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 04:21:24

感謝分享~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
auiarjig
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:542分 金錢:1056元 經驗:542點 魅力:241點 註冊:2011/6/11 下午 07:24:17 登錄:35次 近訪:2012/4/15 下午 07:07:54
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 07:13:19

感謝分享

將此文章分享至→
我釣不到魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:742分 金錢:1427元 經驗:742點 魅力:343點 註冊:2011/6/1 下午 11:53:27 登錄:59次 近訪:2014/6/25 上午 01:54:11
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 07:39:48

真厲害~魚真多ㄚ~

將此文章分享至→
林士成
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:418分 金錢:844元 經驗:418點 魅力:184點 註冊:2011/4/13 下午 04:06:48 登錄:26次 近訪:2012/1/4 下午 08:06:05
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 09:30:19

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 10:25:20

高手圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
yemai
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 10:30:48

恭喜拉爽爽!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 02:24:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

寒江
將此文章分享至→
釣仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 04:44:39

感謝您 無私的分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→