『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有57890人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鐵
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
回覆:(殺羊仔)今日晚上感謝謝~小鐵~及志峰大哥的飲...  發貼心情 Post By:2006/8/17 上午 11:32:09

以下是引用殺羊仔在2006/8/14 下午 11:48:14的發言:
今日晚上感謝謝~小鐵~及志峰大哥的飲料涼水

別客氣囉ㄝ讓你請粉多次啦 那天成績如何啊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
回覆:(魚雁)回覆:(小鐵)回覆:(魚雁)呵呵 ~今...  發貼心情 Post By:2006/8/17 上午 11:33:58

以下是引用魚雁在2006/8/15 下午 07:49:56的發言:

不客氣!8/16週三晚上有空再一起見成釣魚交流ㄛ!

抱歉魚雁大去台北 無法去跟你學習ㄟㄟ

下次囉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(志峰)回覆:(魚雁)回覆:(志峰)今天下午...  發貼心情 Post By:2006/8/17 上午 11:36:13

以下是引用志峰在2006/8/16 下午 01:33:28的發言:

待會要去<基峰>搞搞~~至少拉力還不錯....

志峰大大 有去基峰釣嗎 釣況如何啊 麻煩囉

將此文章分享至→
小鐵
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(魚雁)今晚見成又粉難搞,全場約20支釣竿,今...  發貼心情 Post By:2006/8/17 上午 11:38:09

以下是引用魚雁在2006/8/16 下午 11:23:41的發言:
今晚見成又粉難搞,全場約20支釣竿,今天能打平就算可以了,其他就是倒魚囉。

哇 又那嗎多人報到啊.........

魚雁大你有去茂源搞搞嗎 又有人傳捷報ㄝ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(小鐵)回覆:(志峰)回覆:(魚雁)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/8/17 下午 09:53:01

以下是引用小鐵在2006/8/17 上午 11:36:13的發言:

志峰大大 有去基峰釣嗎 釣況如何啊 麻煩囉

這一~二週約釣4場左右..平均最少22斤~最多38斤<約24斤退租>..四小時350元

感覺早上吃的比較穩....下午還好...傍晚(18~19)比較不好釣..要再等到天黑後訊號才會比較明顯!!!

但不管如何四小時下來都不會如何太輸ㄝ...他那邊的魚約斤上左右...因大部分都是新魚

所以拉力還不錯也沒魚吵!!!不像見成的魚拉起來感覺呆呆的...

魚餌也不挑...粉餌吃...肝餌吃的更好~~~ 因為我都釣平常日...假日休假得陪女友..要釣得經他首肯~~~

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
阿弟仔
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/8/17 下午 11:38:17

有點想去捏

不知道星期六好不好玩ㄚ

將此文章分享至→
魚雁
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(阿弟仔)有點想去捏不知道星期六好不好玩ㄚ...  發貼心情 Post By:2006/8/18 上午 08:31:33

以下是引用阿弟仔在2006/8/17 下午 11:38:17的發言:

有點想去捏

不知道星期六好不好玩ㄚ

阿弟仔:

星期六見成還可以玩,不過釣白天小魚吵兇ㄛ!

將此文章分享至→
小鐵
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(志峰)回覆:(小鐵)回覆:(志峰)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/8/18 下午 03:05:57

以下是引用志峰在2006/8/17 下午 09:53:01的發言:

這一~二週約釣4場左右..平均最少22斤~最多38斤<約24斤退租>..四小時350元

魚餌也不挑...粉餌吃...肝餌吃的更好~~~ 因為我都釣平常日...假日休假得陪女友..要釣得經他首肯~~~

成績都不錯喔 高手一個 有機會我也去試試

原來你也是 妻管嚴俱樂部的 ㄟㄟ

將此文章分享至→
志峰
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(小鐵)回覆:(志峰)回覆:(小鐵)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/8/18 下午 10:09:10

以下是引用小鐵在2006/8/18 下午 03:05:57的發言:

成績都不錯喔 高手一個 有機會我也去試試

原來你也是 妻管嚴俱樂部的 ㄟㄟ

呵~~~因為工作的原因!!星期六.日休假並不多.....所以得陪陪她囉!!

週一到週五有休假就是我的釣魚日囉~~

預計下週四在去基峰搞搞........可能釣二場ㄡ

有空值得去試試~~~但<基峰>出魚量還蠻大的ㄡ...記得多多找魚窟~~~就行啦

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
小鐵
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(志峰)回覆:(小鐵)回覆:(志峰)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/8/19 下午 01:24:14

收到了解 有機會在一起相約池邊交流囉

ㄟㄟ

將此文章分享至→