台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南部活動交流論壇』 → [活動]☆☆☆台南嘉南小組、高雄野狼小組第三屆兩組聯誼☆☆☆(嘉南小組報名處)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35704人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水中刀
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
[分享]2011/12/07高雄鳳山-新順來...大魚小魚狂咬喔!  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 10:51:47

以下是引用志峰在2011/5/25 下午 09:23:54的發言:

老哥您倆兄弟的水滴利器,我預計週六拿到!

聽起來蠻爽的....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 10:58:02

以下是引用左手偉嘉在2011/5/25 下午 10:00:45的發言:

........

不知道颱風會不會來湊熱鬧?

笑連郎
       風雨無阻啦!雷打的越大,巫記ㄟ瞪嚕大力,免歡樂

將此文章分享至→
左手偉嘉
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 11:16:39

以下是引用水中刀在2011/5/25 下午 10:58:02的發言:

笑連郎

.............我是擔心   

挖ㄟ 胎哥寮 不知道會不會聽!

將此文章分享至→
Kimi
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2011/5/26 上午 09:15:58

以下是引用學徒在2011/5/25 下午 08:10:51的發言:

星期一的假請好了!
組內的事要加油ㄚ.
什時回台南,拆厝的狀態不錯喔!

我有回來阿...只是要多陪妻小...沒去泡茶!!

拆厝打算1個月去個一兩次就好...細水長流嘛!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2011/5/26 上午 10:05:33

以下是引用水中刀在2011/5/25 下午 10:51:47的發言:

聽起來蠻爽的....

就只拿到你們家這二組標.......我追加的小紅也要繼續等!
記得來技術指導一下嘿

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
志峰
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2011/5/26 上午 10:11:00

以下是引用搞搞在2011/5/25 下午 09:57:09的發言:

哇哩勒....砍掉重練喔...
繼續等

因為成型後的下肩章比例有些出入,所以大手一揮,重做啦!
再等個10~15天就行了,好東西是值得等待的。

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
搞搞
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/5/26 下午 12:33:33

以下是引用水中刀在2011/5/25 下午 10:51:47的發言:

聽起來蠻爽的....

你沒時間釣 我先幫你浸水...
要不然 尬浮標 會有誤差喔...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
搞搞
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/5/26 下午 12:37:08

以下是引用水中刀在2011/5/25 下午 10:58:02的發言:

笑連郎

你又沒報名...
感覺是幸災樂禍天氣會很糟糕喔...
當天一定會 天氣陰陰的 微風 舒服宜人...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
水中刀
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/26 下午 04:57:22

以下是引用左手偉嘉在2011/5/25 下午 11:16:39的發言:

.............我是擔心   

挖ㄟ 胎哥寮 不知道會不會聽!

你ㄟ料+(記得帶釣技)=特凍

將此文章分享至→
水中刀
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/26 下午 05:01:16

以下是引用志峰在2011/5/26 上午 10:05:33的發言:

就只拿到你們家這二組標.......我追加的小紅也要繼續等!
記得來技術指導一下嘿

今天用8號木腳水滴標,在佳池玩一節.....加拿爽

將此文章分享至→