台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家南部活動交流論壇』 → [活動]☆☆☆台南嘉南小組、高雄野狼小組第三屆兩組聯誼☆☆☆(嘉南小組報名處)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35710人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 04:21:40

嘉南小組組員可以開始報名:
請自行複製
1.魚雁
2.寶島釣狠大
3.福氣胖胖兒
4.賤狗
5.大金魚~~~亂亂下載,中標,解救中~~~
6.小瑋瑋
7.奇美A.....美紅幹掉
8.平福
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.才高才高

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 10:39:27

請自行複製
01.魚雁
02.寶島釣狠大
03.福氣胖胖兒
04.賤狗
05.大金魚~~~亂亂下載,中標,解救中~~~
06.小瑋瑋
07.奇美A.....美紅幹掉
08.平福
09.搞搞
10.黑腳賢
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

將此文章分享至→
志峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[求助]請教大家~北部哪間魚池買福壽魚便宜?  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 06:33:59

請自行複製
01.魚雁
02.寶島釣狠大
03.福氣胖胖兒
04.賤狗
06.小瑋瑋
08.平福
09.搞搞
10.黑腳賢
11.志峰(只能釣1場,所以本月組訓就請假囉)
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
魚雁
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2011/5/20 下午 10:41:03

請自行複製
01.魚雁
02.寶島釣狠大
03.福氣胖胖兒
04.賤狗
06.小瑋瑋
08.平福
09.搞搞
10.黑腳賢
11.志峰(只能釣1場,所以本月組訓就請假囉)
12.寶堂
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2011/5/22 下午 07:57:30

以下是引用魚雁在2011/5/20 下午 10:41:03的發言:

請自行複製
01.魚雁
02.福氣胖胖兒
03.賤狗
04.大金魚~~~亂亂下載,中標,解救中~~~
05.小瑋瑋
06.奇美A.....美紅幹掉
07.平福
08.搞搞
09.黑腳賢
10.志峰(只能釣1場,所以本月組訓就請假囉)
11.寶堂
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

5月29日禮拜天因為臨時有事所以取消報名...抱歉圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/5/22 下午 10:52:19

請自行複製
01.魚雁
02.福氣胖胖兒
03.賤狗
05.小瑋瑋
07.平福
08.搞搞
09.黑腳賢
11.寶堂
12.坤泉(領隊)
13.菜頭
14.福祐魚仔
15.阿得會長
16.小乖乖
17.古劍客
18.
19.
20.

將此文章分享至→
左手偉嘉
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2011/5/22 下午 11:47:15

請自行複製
01.魚雁
02.福氣胖胖兒
03.賤狗
05.小瑋瑋
07.平福
08.搞搞
09.黑腳賢
11.寶堂
12.坤泉(領隊)
13.菜頭
14.福祐魚仔
15.阿得會長
16.小乖乖
17.古劍客
18.
19.
20.左手偉嘉

將此文章分享至→
老江海
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 12:44:11

老江海、王立聖共同贊助上、下場冷飲各50杯!

並祝--聯誼圓滿成功!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
[試貼]試貼圖  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 05:16:48

以下是引用左手偉嘉在2011/5/22 下午 11:47:15的發言:

請自行複製
01.魚雁
02.福氣胖胖兒
03.賤狗
05.小瑋瑋
07.平福
08.搞搞
09.黑腳賢
11.寶堂
12.坤泉(領隊)
13.菜頭
14.福祐魚仔
15.阿得會長
16.小乖乖
17.古劍客
18.寶島釣狠大(因為事情處理完了可以趕上聯誼囉)
19.
20.左手偉嘉

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
魚雁
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 09:58:39

請自行複製
01.百戰龍貓
02.福氣胖胖兒
03.賤狗
05.小瑋瑋
07.平福
08.搞搞
09.黑腳賢
11.寶堂
12.坤泉(領隊)
13.菜頭
14.福祐魚仔
15.阿得會長
16.小乖乖
17.古劍客
18.寶島釣狠大(因為事情處理完了可以趕上聯誼囉)
19.左手偉嘉
20.

候補:魚雁
候補:

將此文章分享至→