『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
峰之淚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:336分 金錢:659元 經驗:336點 魅力:155點 註冊:2011/3/12 上午 11:03:29 登錄:22次 近訪:2012/9/8 上午 12:49:16
  發貼心情 Post By:2011/4/12 上午 01:12:25

大大文章..快人快語...看了只有一句話..快..狠..準
     感謝...分享..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kevinH
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/4/12 上午 06:30:29

感謝分享

將此文章分享至→
Kimi
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2011/4/12 上午 09:53:05

以下是引用左手偉嘉在2011/4/10 下午 11:38:34的發言:

我認識ㄚ

你要買蝦密神兵利器?

沒啦!!因用他們的鉤子習慣了...之前都是拜託阿福買...可他近來工作忙碌...不好意思麻煩他..

改天我拿包裝給您看...有下來再幫我買!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園小郭
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 02:19:32

謝謝分享

將此文章分享至→
學徒
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 09:44:32

以下是引用志峰在2011/4/11 下午 09:25:09的發言:

桶裝的....甲卡故,有興趣嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看

這週日應該可以下台南,有人要帶『玉珍齋』或其他東西嗎?

開車嗎??早上或中午到??
我想吃有加松子的餅.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 09:48:14

以下是引用左手偉嘉在2011/4/11 下午 09:39:29的發言:
    你們這些神角

不要跟小弟開玩笑啦 我去哪邊生哪個瞪粉!

小弟這邊有    摳不來!   跟 一打就散! 相關香精

要的話 小弟改天 帶下去!

我要聽說"很厲害"的那瓶!!
用來試試看,絕不仿冒.

將此文章分享至→
志峰
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 10:09:03

以下是引用學徒在2011/4/12 下午 09:44:32的發言:

開車嗎??早上或中午到??
我想吃有加松子的餅.

我自己開車囉.....應該早上就先下去囉 嗯∼加松子的餅,是松子酥嗎?呵,在地人反而少吃這些名產 我週六再去逛逛看囉

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 09:19:28

以下是引用志峰在2011/4/12 下午 10:09:03的發言:

我自己開車囉.....應該早上就先下去囉 嗯∼加松子的餅,是松子酥嗎?呵,在地人反而少吃這些名產 我週六再去逛逛看囉

那就先來家.
喝壺好茶,再去吃滷麵當午餐.
順道載裝備,因阿弟也要釣組訓.
這次的組訓應當蠻熱鬧的!!

將此文章分享至→
志峰
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 09:43:54

以下是引用學徒在2011/4/13 下午 09:19:28的發言:

那就先來家.
喝壺好茶,再去吃滷麵當午餐.
順道載裝備,因阿弟也要釣組訓.
這次的組訓應當蠻熱鬧的!!

OK∼我會早點到。 如有要作餌,多幫我準備1塊囉,省得又做一堆不咬餌。 這次只帶簡單點的....哈

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 11:25:55

真期待這次組訓...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→