『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52248人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
seven
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1328分 金錢:1915元 經驗:1328點 魅力:661點 註冊:2005/8/28 下午 11:09:15 登錄:220次 近訪:2017/10/15 下午 02:27:18
回覆:(魚雁)回覆:(seven)回覆:(小鐵)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 12:48:42

見成我比較少去釣,由於時間的關係一個星期頂多只能釣一次,不過我都跑去進香釣,所以嚕....而且我釣魚也蠻隨性的,忍不住就跑去釣嚕!!

T阿弟仔大大...

如果我沒記錯的話之前應該有說要去昆明釣,後來就不了了之,真是抱歉的說....

T小鐵...

看你去福安釣的不錯,有點心動,不過我比較習慣在進香釣,因為有一些老朋友在那邊,所以有機會可以去進香釣看看嚕!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
回覆:(seven)回覆:(魚雁)回覆:(seven)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 01:01:42

以下是引用seven在2006/8/8 下午 12:48:42的發言:

見成我比較少去釣,由於時間的關係一個星期頂多只能釣一次,不過我都跑去進香釣,所以嚕....而且我釣魚也蠻隨性的,忍不住就跑去釣嚕!!

T阿弟仔大大...

如果我沒記錯的話之前應該有說要去昆明釣,後來就不了了之,真是抱歉的說....

T小鐵...

看你去福安釣的不錯,有點心動,不過我比較習慣在進香釣,因為有一些老朋友在那邊,所以有機會可以去進香釣看看嚕!!

seven大大

原來你ㄝ是牛仔一族阿 說真的蠻想去進香釣看看不知你都釣肉餌或粉餌

有機會要指導一下小弟喔 福安和見成我覺的池性蠻相同的所以釣起來蠻順手的

真的粉想念牛仔的快感.........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(小鐵)魚雁壇主明天晚上要風雨無阻喔上次去...  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 02:39:15

以下是引用小鐵在2006/8/8 上午 11:39:58的發言:

魚雁壇主明天晚上要風雨無阻喔

上次去釣下雨的情況魚吃餌就變貓囉 這次再給他試試別的口味看看

明天8/9看天氣狀況囉!又有颱風來攪局了。

將此文章分享至→
小鐵
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
回覆:(魚雁)回覆:(小鐵)魚雁壇主明天晚上要風雨...  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 03:26:24

以下是引用魚雁在2006/8/8 下午 02:39:15的發言:

明天8/9看天氣狀況囉!又有颱風來攪局了。

不怕不怕啦 魚雁壇主

颱風不敢來啦 它會自動轉向的

將此文章分享至→
Kimi
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 07:31:28

今天一早和我師父跑去進香,竟然休池,只好去福安玩玩,成績=師父98斤,笨徒弟44斤加一隻磅仔,不過我覺得磅仔好像越來越少了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(小鐵)回覆:(魚雁)回覆:(小鐵)魚雁壇主...  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 10:31:28

以下是引用小鐵在2006/8/8 下午 03:26:24的發言:

不怕不怕啦 魚雁壇主

颱風不敢來啦 它會自動轉向的

想說明天會有颱風,今晚先溜企搞一下,結果跟昨天一樣難搞又風大,真是風雨前的平靜,明天看天氣狀況囉!

將此文章分享至→
魚雁
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2006/8/9 下午 10:57:00

喔!最近黃昏小魚吵嚴重,大魚咬度有比較謹慎,可能要過一陣子咬況才會穩定。

將此文章分享至→
seven
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1328分 金錢:1915元 經驗:1328點 魅力:661點 註冊:2005/8/28 下午 11:09:15 登錄:220次 近訪:2017/10/15 下午 02:27:18
回覆:(小鐵)回覆:(seven)回覆:(魚雁)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/8/10 上午 10:54:15

以下是引用小鐵在2006/8/8 下午 01:01:42的發言:

seven大大

原來你ㄝ是牛仔一族阿 說真的蠻想去進香釣看看不知你都釣肉餌或粉餌

有機會要指導一下小弟喔 福安和見成我覺的池性蠻相同的所以釣起來蠻順手的

真的粉想念牛仔的快感.........

前鎮子肉身釣的不錯,最近就比較差了,現在大部分都釣小顆的,看起來福安的釣況比進香穩定多了,心動了@@

將此文章分享至→
小鐵
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(魚雁)喔!最近黃昏小魚吵嚴重,大魚咬度有比...  發貼心情 Post By:2006/8/10 上午 11:41:53

以下是引用魚雁在2006/8/9 下午 10:57:00的發言:
喔!最近黃昏小魚吵嚴重,大魚咬度有比較謹慎,可能要過一陣子咬況才會穩定。

對阿 魚雁大大經過昨天的苦戰 真的要休息一陣子囉

不過有看到你的身手囉 下次還要再跟你多學學

那支撈網真是長阿 小弟佩服

將此文章分享至→
小鐵
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(seven)回覆:(小鐵)回覆:(seven)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/8/10 上午 11:44:29

以下是引用seven在2006/8/10 上午 10:54:15的發言:

前鎮子肉身釣的不錯,最近就比較差了,現在大部分都釣小顆的,看起來福安的釣況比進香穩定多了,心動了@@

對阿我是覺的福安是這幾池中較穩定的 若有去玩的話要跟我們分享釣況喔

將此文章分享至→