『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52263人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[分享]7/19新市一日打工記  發貼心情 Post By:2006/7/19 下午 09:11:00

貼子已被鎖定

等了快一個禮拜~~天氣終於放晴了!!

趁著休假日早上07:00就到了新市<見成>,選擇了魚雁壇主建議的黃金釣點!!

一開始在調標試水深時候,阿福就馬上來捧場!!可惜因為浮標調的太敏..造成脫鉤連連..從新調整後…呵~~感覺就對了~~前90分鐘就準備退租了…..可是中場卻被金牌大軍狂吃..心想這樣下去帶來的3塊餌~~撐不到半節啊.阿..我下午還要去<基峰>玩吶...換釣粉餌好了…反正底餌夠多!!!沒想的這樣反而吃的比肝餌好..訊號穩定多了..終場54斤回 1080元 用了一包多的粒子..打餌加打底…

中午吃飽飯後..看看還有2塊肝餌+一般半的底餌!!!嗯~~去<基峰>搞搞!!

因為<基峰>最近有放新魚!!所以肝餌還不錯用~~魚超凶的!!斷線!!!脫鉤!!!連連發生~~心想回去要檢討了..這邊魚就餌的情形還蠻不錯的..不龜毛!!但要多打底..魚才會穩定就餌..魚體都蠻漂亮的..可惜在台南我釣魚從不外帶的..不然花350元帶個三~四十斤魚回去做里長!!也不錯啊

終場38斤 回570元

後記:下午釣完~~~打電話跟魚雁壇主閒聊的時候,被他戲稱今天休假還去打工哩!!我想這種打工~~只要有空有休假我都麻很想去!!最近這二池的釣況都還不錯!!同學有空可以去搞搞喲

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿樺
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1273分 金錢:2253元 經驗:1273點 魅力:610點 註冊:2006/3/28 下午 10:00:40 登錄:137次 近訪:2010/8/24 下午 02:47:56
  發貼心情 Post By:2006/7/19 下午 10:55:01

請問基峰靠近哪 怎麼走呢 魚體多大 有金牌嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/7/19 下午 11:04:08

呵呵 ~

志峰釣的不錯ㄛ!今晚見成夜釣的人超多,車子還停到路邊了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2006/7/20 下午 01:35:18

魚雁大大這兩池釣況不錯喔

有機會南下帶小弟去搞搞喔ㄟㄟ

將此文章分享至→
志峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(阿樺)請問基峰靠近哪 怎麼走呢 魚體多大 有金...  發貼心情 Post By:2006/7/20 下午 08:16:00

以下是引用阿樺在2006/7/19 下午 10:55:01的發言:
請問基峰靠近哪 怎麼走呢 魚體多大 有金牌嗎??

在遠東工專大門往新化的路上(經過高架橋的涵洞後..約1.5KM)..注意左邊有間很大的地政事務所前小路--左轉(有小招牌)進去後約數百公尺後--在左轉就看見啦..(剛好在高速公路??旁)

聯絡電話 0927-351009 06-5974286

最近沒金牌!!!聽說有處理過.....但是有看見池邊有小魚在游...過陣子!!就不知道啦

魚體約一斤至一斤半.......新魚居多

將此文章分享至→
水中刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2006/7/20 下午 09:25:58

靠!志峰老弟幾天不見當起職業殺手啦!

有這兩池,在給你個建議,跟連老大一樣跟個會,順便邀魚雁壇主作會腳

將此文章分享至→
志峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(水中刀) 靠!志峰老弟幾天不見當起職業殺...  發貼心情 Post By:2006/7/20 下午 10:01:31

以下是引用水中刀在2006/7/20 下午 09:25:58的發言:

有這兩池,在給你個建議,跟連老大一樣跟個會,順便邀魚雁壇主作會腳

呵~~~刀老哥!!最近都跑去那裡???都沒看見你的人...

被眾家池主畢業了喲...

說真的..最近<見成>的釣況真的不錯!!!找時間約魚雁一起去搞搞嘿!!!他最近常去報到ㄝ!!

從端午節後就少去<阿生>了...就呆在<見成>啦~~印象中超過50斤的!碰過3次

繳150~200元的只有2次...其餘大部分都有20~30斤左右成績..

將此文章分享至→
魚雁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(小鐵)魚雁大大這兩池釣況不錯喔有機會南下...  發貼心情 Post By:2006/7/20 下午 11:34:33

以下是引用小鐵在2006/7/20 下午 01:35:18的發言:

有機會南下帶小弟去搞搞喔ㄟㄟ

最近小弟大部分都企夜釣(白天小魚吵多),有機會南下一起搞搞唄!

將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(水中刀) 靠!志峰老弟幾天不見當起職業殺...  發貼心情 Post By:2006/7/20 下午 11:40:55

以下是引用水中刀在2006/7/20 下午 09:25:58的發言:

刀兄:

志峰負責日間部,偶負責夜間部的。

將此文章分享至→
殺羊仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
  發貼心情 Post By:2006/7/31 上午 12:50:07

魚雁大大~見成~位置麻煩報一下~我住旗山要怎樣走比教快呢?謝謝囉

將此文章分享至→