『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201844人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
n101
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 02:42:24

以下是引用BS石頭輪在2011/3/21 下午 11:00:20的發言:

那招從天而降的那招可會砸死人ㄟ.圖片點擊可在新窗口打開查看然後就少林武功加唱個跳舞圖片點擊可在新窗口打開查看

石頭ㄟ~~...你放心啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看
哈..少林寺十八銅人陣....你就可以看到對手血留成河.....在地上讓你拖圖片點擊可在新窗口打開查看
人家四腳說他最近血壓高...你就趁這個時候給他血留成河.....在地上讓你拖圖片點擊可在新窗口打開查看
放一桶血..到時高血壓就好了....不過一定會貧血圖片點擊可在新窗口打開查看
你就給他從天而降就對了啦...圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 06:28:53

以下是引用BS石頭輪在2011/3/21 下午 11:00:20的發言:

那招從天而降的那招可會砸死人ㄟ.圖片點擊可在新窗口打開查看然後就少林武功加唱個跳舞圖片點擊可在新窗口打開查看

不會的圖片點擊可在新窗口打開查看你可以大聲說圖片點擊可在新窗口打開查看魚不是這樣釣的圖片點擊可在新窗口打開查看!

石頭兄圖片點擊可在新窗口打開查看人家是水上漂而你是水上點就重魚了圖片點擊可在新窗口打開查看咒空撥圖片點擊可在新窗口打開查看一直拉一直拉網子繷每搭圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看我想學這一招.那天我在你旁邊~我那摸注意看還是沒有看到浮標有再動圖片點擊可在新窗口打開查看
你一起竿就重魚圖片點擊可在新窗口打開查看我就是想學這招教我教我.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 07:36:22

以下是引用0929314420在2011/3/22 上午 06:28:53的發言:

不會的圖片點擊可在新窗口打開查看你可以大聲說圖片點擊可在新窗口打開查看魚不是這樣釣的圖片點擊可在新窗口打開查看!

石頭兄圖片點擊可在新窗口打開查看人家是水上漂而你是水上點就重魚了圖片點擊可在新窗口打開查看咒空撥圖片點擊可在新窗口打開查看一直拉一直拉網子繷每搭圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看我想學這一招.那天我在你旁邊~我那摸注意看還是沒有看到浮標有再動圖片點擊可在新窗口打開查看
你一起竿就重魚圖片點擊可在新窗口打開查看我就是想學這招教我教我.....圖片點擊可在新窗口打開查看

星期三晚上•星期五晚上•到永樂練習吧•紙上談兵沒有用。自我要求•再學習•再練習才是最真。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
BS石頭輪
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 07:51:13

以下是引用阿鋁在2011/3/22 下午 07:36:22的發言:

星期三晚上•星期五晚上•到永樂練習吧•紙上談兵沒有用。自我要求•再學習•再練習才是最真。

哈哈哈.鋁師說的對.唯有不斷的練習才是金的圖片點擊可在新窗口打開查看
大家話話虎爛罷了.魚會吃.人人都素高手對不對圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
福祐魚仔
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 10:10:18

以下是引用阿鋁在2011/3/22 下午 07:36:22的發言:

感謝鋁師訓示努力自習當中圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n101
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/3/24 上午 02:07:57

前輩賣..按呢啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看
我們不太會釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看
給大家一點卡唬爛的空間嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
讓我們滿足幻想釣魚的快樂圖片點擊可在新窗口打開查看
不要那麼嚴格圖片點擊可在新窗口打開查看
拜託ㄟ啦~.......阿鋁師....圖片點擊可在新窗口打開查看
難得我們石頭釣那麼好圖片點擊可在新窗口打開查看
你嗎給他獎勵一下....對不對...圖片點擊可在新窗口打開查看
就這樣啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
我們會繼續畫唬爛....圖片點擊可在新窗口打開查看
還有上面那個很感謝你的訓示丫說還在自習啦..........圖片點擊可在新窗口打開查看
阿鋁師...他就交給你了啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
我這邊還有一本屁邪劍譜....我遇到你我會給你..丫~~你在轉交給他啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
因為我不認識他.......圖片點擊可在新窗口打開查看
阿鋁師你不要問我是誰....改天遇到我會告訴你....因為我很低調....圖片點擊可在新窗口打開查看
我們只是無聊...上來畫畫唬爛而已.....圖片點擊可在新窗口打開查看
還有喔!我都有自我要求.再學習.再練習才是最真圖片點擊可在新窗口打開查看
自我要求釣魚時間少一點....學習錢賺多一點...練習馬子把多一點才是最真圖片點擊可在新窗口打開查看
我從不紙上談兵...我太多數都在床上談啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
小泥鰍
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/3/25 上午 02:22:55

以下是引用福祐魚仔在2011/3/22 下午 10:10:18的發言:

感謝鋁師訓示努力自習當中圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
BS石頭輪
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/3/26 上午 12:29:58

以下是引用n101在2011/3/24 上午 02:07:57的發言:

前輩賣..按呢啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看
我們不太會釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看
給大家一點卡唬爛的空間嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
讓我們滿足幻想釣魚的快樂圖片點擊可在新窗口打開查看
不要那麼嚴格圖片點擊可在新窗口打開查看
拜託ㄟ啦~.......阿鋁師....圖片點擊可在新窗口打開查看
難得我們石頭釣那麼好圖片點擊可在新窗口打開查看
你嗎給他獎勵一下....對不對...圖片點擊可在新窗口打開查看
就這樣啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
我們會繼續畫唬爛....圖片點擊可在新窗口打開查看
還有上面那個很感謝你的訓示丫說還在自習啦..........圖片點擊可在新窗口打開查看
阿鋁師...他就交給你了啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
我這邊還有一本屁邪劍譜....我遇到你我會給你..丫~~你在轉交給他啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
因為我不認識他.......圖片點擊可在新窗口打開查看
阿鋁師你不要問我是誰....改天遇到我會告訴你....因為我很低調....圖片點擊可在新窗口打開查看
我們只是無聊...上來畫畫唬爛而已.....圖片點擊可在新窗口打開查看
還有喔!我都有自我要求.再學習.再練習才是最真圖片點擊可在新窗口打開查看
自我要求釣魚時間少一點....學習錢賺多一點...練習馬子把多一點才是最真圖片點擊可在新窗口打開查看
我從不紙上談兵...我太多數都在床上談啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看

我從不紙上談兵...我太多數都在床上談啦......圖片點擊可在新窗口打開查看這招我一定要學....

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/3/26 上午 01:16:48

以下是引用BS石頭輪在2011/3/26 上午 12:29:58的發言:

我從不紙上談兵...我太多數都在床上談啦......圖片點擊可在新窗口打開查看這招我一定要學....

圖片點擊可在新窗口打開查看N101大大有沒有看到ㄚ石頭又是第四圖片點擊可在新窗口打開查看真的舊里咳圖片點擊可在新窗口打開查看
我有去看~他都一直拉一直拉網子攏每搭圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看我有感受到大師兄回來了圖片點擊可在新窗口打開查看
這次只用兩成功力吧圖片點擊可在新窗口打開查看真的可以大聲說想學嗎?!我教你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
n101
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/26 上午 02:30:35

以下是引用0929314420在2011/3/26 上午 01:16:48的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看N101大大有沒有看到ㄚ石頭又是第四圖片點擊可在新窗口打開查看真的舊里咳圖片點擊可在新窗口打開查看
我有去看~他都一直拉一直拉網子攏每搭圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看我有感受到大師兄回來了圖片點擊可在新窗口打開查看
這次只用兩成功力吧圖片點擊可在新窗口打開查看真的可以大聲說想學嗎?!我教你圖片點擊可在新窗口打開查看

丫呢啦~..你有看到沒...我就告訴你了唬...真正的高手是萬中選一........圖片點擊可在新窗口打開查看
嚇死人了.....我要學...教我....圖片點擊可在新窗口打開查看
以後釣魚要離石頭遠一點......圖片點擊可在新窗口打開查看
他的任督二脈....已經被四腳公打通了.....圖片點擊可在新窗口打開查看
現在就差小丘的降豬十八掌了.......圖片點擊可在新窗口打開查看
但願這個不成材的傢伙快覺醒...他的潛力是無窮的..圖片點擊可在新窗口打開查看....只有把馬子是...啊~....算了

無智名.無勇功
將此文章分享至→