『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201832人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:35:23

101大 今天早上真的有甘苦到圖片點擊可在新窗口打開查看.一句沒 ~ 再 ~怕  讓你狠心的殺到底.我知道你是善良的.下午就放給我們休閒釣圖片點擊可在新窗口打開查看感恩蛤ˊ

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
n101
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 02:44:08

石頭其實不能怪你圖片點擊可在新窗口打開查看
你不要懷疑你的釣技圖片點擊可在新窗口打開查看
也不是我釣的較好圖片點擊可在新窗口打開查看
老實的告訴你...我學過地理風水圖片點擊可在新窗口打開查看還有高手..老師ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看在我的旁邊加持指點開光
相對的..丫~你就不同了..你那裡不坐..偏偏要坐到我們前輩(韓丫~)的周邊圖片點擊可在新窗口打開查看他是有名的白腳底圖片點擊可在新窗口打開查看
你都沒看到...宏丫∼..安丫∼...空谷ㄟ∼...楊丫~..寶丫~....丫擱有挖..我們都知道..所以我們坐在你們的對面圖片點擊可在新窗口打開查看
不是你無能是你我們的前輩太強圖片點擊可在新窗口打開查看....下一次請你小心一點...

無智名.無勇功
將此文章分享至→
BS石頭輪
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/3/14 下午 07:32:57

以下是引用n101在2011/3/14 上午 02:44:08的發言:

老實的告訴你...我學過地理風水圖片點擊可在新窗口打開查看還有高手..老師ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看在我的旁邊加持指點開光
相對的..丫~你就不同了..你那裡不坐..偏偏要坐到我們前輩(韓丫~)的周邊圖片點擊可在新窗口打開查看他是有名的白腳底圖片點擊可在新窗口打開查看
你都沒看到...宏丫∼..安丫∼...空谷ㄟ∼...楊丫~..寶丫~....丫擱有挖..我們都知道..所以我們坐在你們的對面圖片點擊可在新窗口打開查看
不是你無能是你我們的前輩太強圖片點擊可在新窗口打開查看....下一次請你小心一點...

哈阿哈.我百毒不傾阿.我希歡鏘鏘座我旁邊.這樣我才有機會出眾阿.阿他就鏘鏘阿..呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/3/15 上午 01:31:20

以下是引用n101在2011/3/14 上午 02:44:08的發言:

N101大大忘了跟你說:三公裡面的四腳公.星期日有來找寶哥.....圖片點擊可在新窗口打開查看
其實是來巡池看釣況..........圖片點擊可在新窗口打開查看
所以就偷學你的半點朱唇淺淺嚐?他看..............圖片點擊可在新窗口打開查看
讓他心癢癢不知道他看懂不懂......圖片點擊可在新窗口打開查看

你注意這幾天看四腳公會不會去釣......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n101
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/3/15 上午 02:34:26

以下是引用0929314420在2011/3/15 上午 01:31:20的發言:

N101大大忘了跟你說:三公裡面的四腳公.星期日有來找寶哥.....圖片點擊可在新窗口打開查看
其實是來巡池看釣況..........圖片點擊可在新窗口打開查看
所以就偷學你的半點朱唇淺淺嚐?他看..............圖片點擊可在新窗口打開查看
讓他心癢癢不知道他看懂不懂......圖片點擊可在新窗口打開查看

你注意這幾天看四腳公會不會去釣......圖片點擊可在新窗口打開查看

我想他應該是看不懂半點朱唇淺淺嚐因為他有手冊圖片點擊可在新窗口打開查看
還有他應該也不會釣...面子問題.....膨風水雞抬無肉...我想他只會去看圖片點擊可在新窗口打開查看
即然是三公..那就和殺豬公一樣...只剩一張嘴....臭圖片點擊可在新窗口打開查看...無路用...浪費納稅人的錢..吃了米
好了..不要在說四腳公了啦...我要去看discover了啦......因為都是.....金生圖片點擊可在新窗口打開查看
不過我還是會注意.....圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/3/19 上午 12:43:26

以下是引用n101在2011/3/15 上午 02:34:26的發言:
我想他應該是看不懂半點朱唇淺淺嚐因為他有手冊圖片點擊可在新窗口打開查看
還有他應該也不會釣...面子問題.....膨風水雞抬無肉...我想他只會去看圖片點擊可在新窗口打開查看
即然是三公..那就和殺豬公一樣...只剩一張嘴....臭圖片點擊可在新窗口打開查看...無路用...浪費納稅人的錢..吃了米
好了..不要在說四腳公了啦...我要去看discover了啦......因為都是.....金生圖片點擊可在新窗口打開查看
不過我還是會注意.....圖片點擊可在新窗口打開查看

三公快成為傳說了圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭兄的功力最近多了一甲子功力圖片點擊可在新窗口打開查看
宛如棄天帝降臨圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/19 下午 05:59:53

以下是引用0929314420在2011/3/19 上午 12:43:26的發言:

三公快成為傳說了圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭兄的功力最近多了一甲子功力圖片點擊可在新窗口打開查看
宛如棄天帝降臨圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵 天帝降臨 再誇張一點.圖片點擊可在新窗口打開查看剛好魚要吃啦.圖片點擊可在新窗口打開查看謙虛...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/19 下午 10:31:06

以下是引用BS石頭輪在2011/3/19 下午 05:59:53的發言:

呵呵 天帝降臨 再誇張一點.圖片點擊可在新窗口打開查看剛好魚要吃啦.圖片點擊可在新窗口打開查看謙虛...

最好是啦圖片點擊可在新窗口打開查看明明就一直拉一直拉網子繷美搭圖片點擊可在新窗口打開查看救空啵圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
n101
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/21 上午 02:28:47

各位~~喔~~我有看到成績丫~~圖片點擊可在新窗口打開查看
果然...太強了第四呢....圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭ㄟ~~莊董ㄟ所說的第四名出現了圖片點擊可在新窗口打開查看
以後...我們都靠你了圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
BS石頭輪
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:00:20

以下是引用n101在2011/3/21 上午 02:28:47的發言:
各位~~喔~~我有看到成績丫~~圖片點擊可在新窗口打開查看
果然...太強了第四呢....圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭ㄟ~~莊董ㄟ所說的第四名出現了圖片點擊可在新窗口打開查看
以後...我們都靠你了圖片點擊可在新窗口打開查看

那招從天而降的那招可會砸死人ㄟ.圖片點擊可在新窗口打開查看然後就少林武功加唱個跳舞圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→