『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201841人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 06:02:39

以下是引用n101在2011/2/18 上午 03:25:36的發言:
小丘:
石頭.空谷ㄟ...早就跟你說了圖片點擊可在新窗口打開查看,你還不信邪
你也不用太傷心了圖片點擊可在新窗口打開查看輸給我是正常的啦圖片點擊可在新窗口打開查看
不是弟子無能圖片點擊可在新窗口打開查看,實在是對手太強圖片點擊可在新窗口打開查看
不瞞你說我也是在領18趴啦圖片點擊可在新窗口打開查看
18下我就讓馬子下.....叫哥哥.........名為18趴啦圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣可能還不知到我的利害圖片點擊可在新窗口打開查看
一般人尿尿頂多射個2至3公尺就很強了,了不起的5公尺好不好圖片點擊可在新窗口打開查看
我的記錄只能用傳說或者是神話更為貼切圖片點擊可在新窗口打開查看
李白寫的詩就是在說我圖片點擊可在新窗口打開查看
飛瀑直下三千尺,疑是銀河落九天圖片點擊可在新窗口打開查看
跟你說喔....不誇張...嗯...那就是我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阮仙ㄟ說話就是非凡夫俗子說的出口的.小弟佩服得五體投地.小弟也正朝18趴為目標進軍圖片點擊可在新窗口打開查看
明天新順來或大林選一池賀某

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 06:49:08

以下是引用BS石頭輪在2011/2/19 下午 06:02:39的發言:

阮仙ㄟ說話就是非凡夫俗子說的出口的.小弟佩服得五體投地.小弟也正朝18趴為目標進軍圖片點擊可在新窗口打開查看
明天新順來或大林選一池賀某

石頭大大你謙虛了.........圖片點擊可在新窗口打開查看
看到大嫂也就知道你手腕也不差.............圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 07:23:13

以下是引用0929314420在2011/2/19 下午 06:49:08的發言:

石頭大大你謙虛了.........圖片點擊可在新窗口打開查看
看到大嫂也就知道你手腕也不差.............圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵.你誇獎了.圖片點擊可在新窗口打開查看我謙虛的很.昨天如果你沒出狀況的話冠的應該是你ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看
那支竿子得救了嗎????圖片點擊可在新窗口打開查看要不20我收
明天新順來ㄟ.我先去綁絲腳^^

將此文章分享至→
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/2/20 上午 07:02:17

以下是引用BS石頭輪在2011/2/19 下午 07:23:13的發言:

呵呵.你誇獎了.圖片點擊可在新窗口打開查看我謙虛的很.昨天如果你沒出狀況的話冠的應該是你ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看
那支竿子得救了嗎????圖片點擊可在新窗口打開查看要不20我收
明天新順來ㄟ.我先去綁絲腳^^

NO~NO石頭大大我還差的遠.......圖片點擊可在新窗口打開查看
釣竿式有救回來了~還在考慮要不要改成竿架還是撈網柄..........圖片點擊可在新窗口打開查看
下次見面請你幫我看看.....圖片點擊可在新窗口打開查看
還有小丘大你這個大騙子~說要去玩到現在連個鬼影子都沒看見.......大騙子圖片點擊可在新窗口打開查看
下次小心我會助跑把你踢下去圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/20 下午 07:03:12

以下是引用0929314420在2011/2/20 上午 07:02:17的發言:

NO~NO石頭大大我還差的遠.......圖片點擊可在新窗口打開查看
釣竿式有救回來了~還在考慮要不要改成竿架還是撈網柄..........圖片點擊可在新窗口打開查看
還有小丘大你這個大騙子~說要去玩到現在連個鬼影子都沒看見.......大騙子圖片點擊可在新窗口打開查看
下次小心我會助跑把你踢下去圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看...

下次小心我會助跑把你踢下去圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看.

麥拉 我幫你處理20摳.我要改成11.7的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看去哪玩阿.

將此文章分享至→
小丘
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/2/20 下午 10:18:47

以下是引用BS石頭輪在2011/2/20 下午 07:03:12的發言:

下次小心我會助跑把你踢下去圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看.

麥拉 我幫你處理20摳.我要改成11.7的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看去哪玩阿.

嗐咪.....不出聲也有事喔.....圖片點擊可在新窗口打開查看
今天為了美好的前程而打拚呢.......今早考中鋼員級........圖片點擊可在新窗口打開查看
不要問我考的怎樣.....圖片點擊可在新窗口打開查看
我還是釣魚比較有信心.......圖片點擊可在新窗口打開查看
要處理我的竿...還早.......我最近又添了一把新劍了......唉....我又敗家了.........圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
BS石頭輪
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/21 下午 07:25:35

分享新順來釣遊.....只能說咬況有點硬.  福壽全都吊水面本人認為困難度約60分共起23P
一個小子拿網子在我身後鬼祟著.靠過來時跟我說 阿伯 妳要抓魚嗎.我說沒有.小子說叫我幫他留魚他要6斤
還好沒漏氣 但我最度爛的是 我那麼年輕這小子居然叫我阿伯 ..圖片點擊可在新窗口打開查看
看圖
圖片點擊可在新窗口打開查看
阿漢師釣的
甩尾

今天小金牌維一的一隻.看來處理乾淨了
目測約2斤

將此文章分享至→
n101
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/2/22 上午 02:25:54

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用小丘在2011/2/20 下午 10:18:47的發言:

嗐咪.....不出聲也有事喔.....圖片點擊可在新窗口打開查看
今天為了美好的前程而打拚呢.......今早考中鋼員級........圖片點擊可在新窗口打開查看
不要問我考的怎樣.....圖片點擊可在新窗口打開查看
我還是釣魚比較有信心.......圖片點擊可在新窗口打開查看
要處理我的竿...還早.......我最近又添了一把新劍了......唉....我又敗家了.........圖片點擊可在新窗口打開查看

小丘:
你擱來丫喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看
你不用再去考中鋼了圖片點擊可在新窗口打開查看
因為我對你實在是恨鐵不成鋼圖片點擊可在新窗口打開查看了然...無路用
一個好好的加油妹也被你嚇走了圖片點擊可在新窗口打開查看
早就跟你說了..花開堪折直須折,莫待無花空折枝..圖片點擊可在新窗口打開查看
學學我啦!我不等花開的,只要是花苞時我就給她開苞了啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
丫~你一定要等到無花嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
不過你越看越像,像誰呢?像楚留香裡面那個無花啦!圖片點擊可在新窗口打開查看阿彌陀佛
最後祝你相親順利,啊~好自為之圖片點擊可在新窗口打開查看
天若有情天亦老,月如無恨月常圓,希望你這次不要無功而返了圖片點擊可在新窗口打開查看
記得........我..在..農..湖圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
BS石頭輪
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/26 下午 05:42:33

明天去河邊釣賀某圖片點擊可在新窗口打開查看
如果看到死腳.或許我會去龍湖

將此文章分享至→
n101
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/2/27 上午 01:55:22

以下是引用BS石頭輪在2011/2/26 下午 05:42:33的發言:
明天去河邊釣賀某圖片點擊可在新窗口打開查看
如果看到死腳.或許我會去龍湖
石頭你明天還是去河邊好了
死腳龍不會去釣了
他現在說自己有高血壓
要封竿一陣子
他或許會去看寶哥釣
你考慮看看
空谷和安丫~可能會在農湖

無智名.無勇功
將此文章分享至→