『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 11:31:00

圖片點擊可在新窗口打開查看不見了.在我公司後方2哩外引起騷動的油站妹不見了圖片點擊可在新窗口打開查看.
小丘你失職喔.圖片點擊可在新窗口打開查看那條最美的魚被釣走啦....^^^^^^^^^^^^
靠...吃腥餌還粉餌.圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
n101
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/2/15 上午 02:29:26

以下是引用小丘在2011/2/14 下午 09:44:33的發言:
我是不知道他是誰啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看
不過敢跟我爭...膽子可真不小....圖片點擊可在新窗口打開查看
看來我要加緊腳步了......圖片點擊可在新窗口打開查看
可是我每天都經過,都沒再見過她了...不會不做了吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

小丘:
不是我想跟你爭啦!只是她有眼睛圖片點擊可在新窗口打開查看
不論是正看、側看、斜看不管怎麼看..我們還是.....喜歡在床上...圖片點擊可在新窗口打開查看
對我看叫慧眼識英雄圖片點擊可在新窗口打開查看
對你看叫慧劍斬情絲圖片點擊可在新窗口打開查看
我的膽子生是來就比一般人大圖片點擊可在新窗口打開查看
人如其名,只要知道我的名字就知道我的膽是..龍膽圖片點擊可在新窗口打開查看
還有你是不是最近都沒看過她了圖片點擊可在新窗口打開查看
不要懷疑....不是她不做了圖片點擊可在新窗口打開查看
她只是在我家..我們小倆口最近每天關燈在做圖片點擊可在新窗口打開查看?辦法情人節又到了這天我特別的用力
所以..不是她不做..她比我還用力做圖片點擊可在新窗口打開查看
一二三四、二二三四、三二三四.........再來一次圖片點擊可在新窗口打開查看
我只能說她的節奏感真的很好圖片點擊可在新窗口打開查看
最近我有點累了,不過我還是會滿足她圖片點擊可在新窗口打開查看
嗯就這樣了圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n101
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/2/15 上午 04:12:05

小丘你也不要傷心了
要怪就怪你太完美了
現在的女孩不喜歡你這種十全十美的男人
像我就不同了擁有著
1•?廢的美
你有沒有看過犀利哥
這種青蛙變王子的過程
讓女孩子...哇..帥哥.我愛你
嗯!對了那就是我
2•殘缺的美
神啊,請多給我一點時間,這部日劇就是代表做
男主角是啞巴,有著嚴重的缺陷
但最後表白時拿出吃奶的力氣跟女主角深田子
說...我愛你
所以我也愛你
嗯!又對了這也是我
3•孤獨的美
電影風雲
裡面的步驚雲就像我一樣
坐在屋頂隨風飄逸
神留露出那種淒涼哀痛
女人見到也會心生漣漪
沒人陪我陪你,沒人愛我愛你
對了我又愛你
重要的是步驚雲太強了
就跟我在床上一樣
必竟無敵最孤獨
嗯!這又對了這個還是我
4•憒憾的美
這個就很難了跟你解釋了
簡單的說就是兩個女孩同時愛上了我
剛好又是姐妹
我不知道要選誰,因為我的內心很掙扎
我不能騙自己,我想兩個都要
這種遺憾你能了解嗎?選那一個都會造成我的遺憾
不得已的情況,我只好把憒憾的美
把它昇華變成懷懷的美
男人不懷女人不愛
人家說一個不嫌少,兩個是恰恰好
歹勢啦,這個又是我了

無智名.無勇功
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 08:50:51

以下是引用n101在2011/2/15 上午 04:12:05的發言:

小丘你也不要傷心了
要怪就怪你太完美了
現在的女孩不喜歡你這種十全十美的男人
像我就不同了擁有著
1•?廢的美
你有沒有看過犀利哥
這種青蛙變王子的過程
讓女孩子...哇..帥哥.我愛你
嗯!對了那就是我
2•殘缺的美
神啊,請多給我一點時間,這部日劇就是代表做
男主角是啞巴,有著嚴重的缺陷
但最後表白時拿出吃奶的力氣跟女主角深田子
說...我愛你
所以我也愛你
嗯!又對了這也是我
3•孤獨的美
電影風雲
裡面的步驚雲就像我一樣
坐在屋頂隨風飄逸
神留露出那種淒涼哀痛
女人見到也會心生漣漪
沒人陪我陪你,沒人愛我愛你
對了我又愛你
重要的是步驚雲太強了
就跟我在床上一樣
必竟無敵最孤獨
嗯!這又對了這個還是我
4•憒憾的美
這個就很難了跟你解釋了
簡單的說就是兩個女孩同時愛上了我
剛好又是姐妹
我不知道要選誰,因為我的內心很掙扎
我不能騙自己,我想兩個都要
這種遺憾你能了解嗎?選那一個都會造成我的遺憾
不得已的情況,我只好把憒憾的美
把它昇華變成懷懷的美
男人不懷女人不愛
人家說一個不嫌少,兩個是恰恰好
歹勢啦,這個又是我了

n101~大大你太厲害了........圖片點擊可在新窗口打開查看
想不到你?不只釣魚利害連口才也讓我佩服.......圖片點擊可在新窗口打開查看
我都被你的外表面了......圖片點擊可在新窗口打開查看
要不是殘谷有跟我說是你~我也不相信那是你......圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看.....圖片點擊可在新窗口打開查看.....圖片點擊可在新窗口打開查看!

將此文章分享至→
BS石頭輪
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/2/17 下午 07:18:23

圖片點擊可在新窗口打開查看找到油站妹了嗎?還是被撈去紅燒嘍圖片點擊可在新窗口打開查看
得罪了方丈還想逃....看來小丘你遇到了勁敵.圖片點擊可在新窗口打開查看
說來這個勁敵也是我的偶像ㄟ.釣魚強口才佳圖片點擊可在新窗口打開查看
仙ㄟ放一招給我騙吃騙吃吧圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
小丘
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/2/17 下午 11:07:03

以下是引用BS石頭輪在2011/2/17 下午 07:18:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看找到油站妹了嗎?還是被撈去紅燒嘍圖片點擊可在新窗口打開查看
得罪了方丈還想逃....看來小丘你遇到了勁敵.圖片點擊可在新窗口打開查看
說來這個勁敵也是我的偶像ㄟ.釣魚強口才佳圖片點擊可在新窗口打開查看
仙ㄟ放一招給我騙吃騙吃吧圖片點擊可在新窗口打開查看

今天才又放一招了...圖片點擊可在新窗口打開查看
為了造福各位釣友..圖片點擊可在新窗口打開查看
我決定將它公諸於世..圖片點擊可在新窗口打開查看
如何把服務業的妹...圖片點擊可在新窗口打開查看
首先先選定目標...但千萬別和仙仔講..免得他老人家又要鑑賞一下...圖片點擊可在新窗口打開查看
在一百元上用鉛筆寫上自己的電話和姓名..免得犯上?損國?罪..圖片點擊可在新窗口打開查看
將鈔票有"愛"朝上...如果是要用來把妹的就一定找的到....圖片點擊可在新窗口打開查看
摺成一個戒子.....不會的還是要去問仙仔....圖片點擊可在新窗口打開查看
戴在手上,要結帳時,,,要很帥氣將它拿下來交給對方,...圖片點擊可在新窗口打開查看
說,我身上沒錢了,只剩唯一的愛送你...圖片點擊可在新窗口打開查看
如此便可留下深刻的印象....圖片點擊可在新窗口打開查看
還有她如果對你有意思..說不定會另拿出一百元買下這戒子或給你她的電話學習怎麼摺..圖片點擊可在新窗口打開查看
重點是,他是服務業,不能拒絕收下.....圖片點擊可在新窗口打開查看
x的,我知道我為什麼會輸給你了...圖片點擊可在新窗口打開查看
請讓我叫你一聲.......師仔...弟子給您磕頭了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
n101
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/18 上午 03:25:36

小丘:
石頭.空谷ㄟ...早就跟你說了圖片點擊可在新窗口打開查看,你還不信邪
你也不用太傷心了圖片點擊可在新窗口打開查看輸給我是正常的啦圖片點擊可在新窗口打開查看
不是弟子無能圖片點擊可在新窗口打開查看,實在是對手太強圖片點擊可在新窗口打開查看
不瞞你說我也是在領18趴啦圖片點擊可在新窗口打開查看
18下我就讓馬子下.....叫哥哥.........名為18趴啦圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣可能還不知到我的利害圖片點擊可在新窗口打開查看
一般人尿尿頂多射個2至3公尺就很強了,了不起的5公尺好不好圖片點擊可在新窗口打開查看
我的記錄只能用傳說或者是神話更為貼切圖片點擊可在新窗口打開查看
李白寫的詩就是在說我圖片點擊可在新窗口打開查看
飛瀑直下三千尺,疑是銀河落九天圖片點擊可在新窗口打開查看
跟你說喔....不誇張...嗯...那就是我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
空谷殘聲
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:557分 金錢:1029元 經驗:557點 魅力:261點 註冊:2008/3/24 下午 08:36:22 登錄:47次 近訪:2016/8/1 上午 12:12:20
  發貼心情 Post By:2011/2/18 下午 09:30:01

以下是引用n101在2011/2/18 上午 03:25:36的發言:
小丘:
石頭.空谷ㄟ...早就跟你說了圖片點擊可在新窗口打開查看,你還不信邪
你也不用太傷心了圖片點擊可在新窗口打開查看輸給我是正常的啦圖片點擊可在新窗口打開查看
不是弟子無能圖片點擊可在新窗口打開查看,實在是對手太強圖片點擊可在新窗口打開查看
18下我就讓馬子下.....叫哥哥.........名為18趴啦圖片點擊可在新窗口打開查看
一般人尿尿頂多射個2至3公尺就很強了,了不起的5公尺好不好圖片點擊可在新窗口打開查看
我的記錄只能用傳說或者是神話更為貼切圖片點擊可在新窗口打開查看
跟你說喔....不誇張...嗯...那就是我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

佩服佩服圖片點擊可在新窗口打開查看
師父在上請受弟子三拜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小丘
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/2/18 下午 10:39:36

以下是引用空谷殘聲在2011/2/18 下午 09:30:01的發言:

佩服佩服圖片點擊可在新窗口打開查看
師父在上請受弟子三拜圖片點擊可在新窗口打開查看

那你以要叫我"濕胸”喔....圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/2/19 上午 01:01:50

以下是引用n101在2011/2/18 上午 03:25:36的發言:
小丘:

師父我有感受到了...圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看...圖片點擊可在新窗口打開查看
小丘~人家仙ㄟ是飛瀑直下三千尺呢......圖片點擊可在新窗口打開查看
你教的~配缽有用嗎.......圖片點擊可在新窗口打開查看?

將此文章分享至→