『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201817人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小丘
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 11:31:50

以下是引用0929314420在2011/2/8 下午 08:54:11的發言:

是誰.......圖片點擊可在新窗口打開查看?

就是你....圖片點擊可在新窗口打開查看
2013年有為青年代表..圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以再不要臉一點..圖片點擊可在新窗口打開查看
我如果比你先有結果...圖片點擊可在新窗口打開查看
一定請你來當駕駛圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
n101
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 02:52:34

小丘:
我一定會當駕駛的圖片點擊可在新窗口打開查看因為我是那種著馬子亂的人圖片點擊可在新窗口打開查看
你就看開一點圖片點擊可在新窗口打開查看,有道是命裡有時終須有,命裡無時莫強求圖片點擊可在新窗口打開查看
這個紅色炸彈就給你了圖片點擊可在新窗口打開查看
到時六輛車當中的第一輛我會給你當先鋒官圖片點擊可在新窗口打開查看記得替我開路圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
BS石頭輪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/2/10 下午 05:49:05

以下是引用小丘在2011/2/9 下午 11:28:06的發言:

我知道你是誰了.圖片點擊可在新窗口打開查看
你是2010有為青年代表..圖片點擊可在新窗口打開查看
她是我的...圖片點擊可在新窗口打開查看

n101???????是誰??我認識嗎???
我去牽車經過加油站時都沒看到有正一點的內是早班嗎???還是中班??

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
小丘
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/2/10 下午 09:54:07

以下是引用BS石頭輪在2011/2/10 下午 05:49:05的發言:

n101???????是誰??我認識嗎???
我去牽車經過加油站時都沒看到有正一點的內是早班嗎???還是中班??

沒你的事.......
她不正啦.....
只是看起來很順眼......
笑起來很迷人......
作夢都會夢到的那種......
我想我該執行10元戰術了....
要是誰敢讓我當先鋒車的話.....
我一定會......
向禮車丟鞭炮...

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
將此文章分享至→
n101
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/2/11 上午 03:18:09

以下是引用小丘在2011/2/10 下午 09:54:07的發言:

沒你的事.......
她不正啦.....
只是看起來很順眼......
笑起來很迷人......
作夢都會夢到的那種......
我想我該執行10元戰術了....
要是誰敢讓我當先鋒車的話.....
我一定會......
向禮車丟鞭炮...

什麼?石頭的事,他可是我的六輛車的其中一位駕駛圖片點擊可在新窗口打開查看
她正不正關你什麼事,我用過才知道啦圖片點擊可在新窗口打開查看
還有她也常看著我說我也很順眼圖片點擊可在新窗口打開查看你很礙眼圖片點擊可在新窗口打開查看
我笑的也很迷人可愛圖片點擊可在新窗口打開查看你笑的很淫蕩無恥圖片點擊可在新窗口打開查看
她說每次作夢都把綿被當成我,圖片點擊可在新窗口打開查看把你當成狗圖片點擊可在新窗口打開查看
還有你不用在想10元戰術了,你以為是10元商品那麼廉價圖片點擊可在新窗口打開查看
我們出去可是6個小孩帶一大把圖片點擊可在新窗口打開查看
現在她可是沒有我不行,吃我的,用我的,我只有睡-是睡她的,她都叫強哥圖片點擊可在新窗口打開查看
原來你不喜歡當先鋒官喜歡丟鞭炮,炮哥我迎娶的那天記得過橋過路的時候就麻煩你了圖片點擊可在新窗口打開查看
嗯!就這樣,辛苦你了圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/2/11 上午 08:00:58

以下是引用n101在2011/2/11 上午 03:18:09的發言:

什麼?石頭的事,他可是我的六輛車的其中一位駕駛圖片點擊可在新窗口打開查看
她正不正關你什麼事,我用過才知道啦圖片點擊可在新窗口打開查看
還有她也常看著我說我也很順眼圖片點擊可在新窗口打開查看你很礙眼圖片點擊可在新窗口打開查看
我笑的也很迷人可愛圖片點擊可在新窗口打開查看你笑的很淫蕩無恥圖片點擊可在新窗口打開查看
她說每次作夢都把綿被當成我,圖片點擊可在新窗口打開查看把你當成狗圖片點擊可在新窗口打開查看
還有你不用在想10元戰術了,你以為是10元商品那麼廉價圖片點擊可在新窗口打開查看
現在她可是沒有我不行,吃我的,用我的,我只有睡-是睡她的,她都叫強哥圖片點擊可在新窗口打開查看
原來你不喜歡當先鋒官喜歡丟鞭炮,炮哥我迎娶的那天記得過橋過路的時候就麻煩你了圖片點擊可在新窗口打開查看

我怎麼猜不到你是誰這麼好口才.看來你也認識我..你~~~~~到底是誰???圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
空谷殘聲
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:557分 金錢:1029元 經驗:557點 魅力:261點 註冊:2008/3/24 下午 08:36:22 登錄:47次 近訪:2016/8/1 上午 12:12:20
  發貼心情 Post By:2011/2/11 下午 08:03:00

石頭他是誰你不知道圖片點擊可在新窗口打開查看
我認識他那麼久還以為他只有釣魚很利害圖片點擊可在新窗口打開查看
想不到他口才也那麼好圖片點擊可在新窗口打開查看真是讓我嚇一跳圖片點擊可在新窗口打開查看
小丘我看你還是算了圖片點擊可在新窗口打開查看你爭不過他看開一點下一個會更好圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/11 下午 09:23:13

以下是引用空谷殘聲在2011/2/11 下午 08:03:00的發言:

石頭他是誰你不知道圖片點擊可在新窗口打開查看
我認識他那麼久還以為他只有釣魚很利害圖片點擊可在新窗口打開查看
想不到他口才也那麼好圖片點擊可在新窗口打開查看真是讓我嚇一跳圖片點擊可在新窗口打開查看
小丘我看你還是算了圖片點擊可在新窗口打開查看你爭不過他看開一點下一個會更好圖片點擊可在新窗口打開查看

我知道他是誰了.真的是人不可貌相.圖片點擊可在新窗口打開查看我也素嚇了一跳.還好他很在行釣魚.不是在行說得一口好魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 07:48:37

以下是引用n101在2011/2/11 上午 03:18:09的發言:

大大何時要?我........圖片點擊可在新窗口打開查看!
真是厲害~不只釣魚厲害連口才也那摸厲害.......圖片點擊可在新窗口打開查看!
小丘大大~你不知道他是誰吼......圖片點擊可在新窗口打開查看!
石頭大大你也知道他是誰了嗎........圖片點擊可在新窗口打開查看?
下次見面再說 ~不要讓小丘大知道........圖片點擊可在新窗口打開查看!

將此文章分享至→
小丘
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 09:44:33

我是不知道他是誰啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看
不過敢跟我爭...膽子可真不小....圖片點擊可在新窗口打開查看
看來我要加緊腳步了......圖片點擊可在新窗口打開查看
可是我每天都經過,都沒再見過她了...不會不做了吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
將此文章分享至→