『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小瑋瑋
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:33:41

以下是引用新手阿成在2010/11/21 下午 10:30:28的發言:

今天有聽阿德大大說到你~~

祝你早日康復

好得差不多了   明天要去拆線!!  

就只剩骨輪的部份而已  還要再看恢復狀況 

^^ 3Q  

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手阿成
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:37:32

以下是引用小瑋瑋在2010/11/21 下午 10:31:25的發言:

她車你下水前 先把他車下水就好 

別說是我教的就好  圖片點擊可在新窗口打開查看

乖哥~~你都有看到吧

這都不是我的想法

將此文章分享至→
小瑋瑋
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:39:19

以下是引用新手阿成在2010/11/21 下午 10:37:32的發言:

乖哥~~你都有看到吧

這都不是我的想法

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 

妳 .... 真是後生可畏 !!

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
搞搞
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:40:59

以下是引用新手阿成在2010/11/21 下午 09:46:32的發言:
今日11月21日

第一次參加嘉南小組的組訓

也是小弟第一次參加比賽

上半場小弟掛零蛋

下半場感謝大金魚大大麻煩組長阿田大大教導小弟

讓小弟知道小弟的錯在哪裡~~也拿殺咬好的餌料給小弟使用

小弟在此要特別給謝阿田組長~~還有一位下半場一直在旁教導小弟的大大

但是要跟這位大大說聲抱歉~你有跟小弟說你是K...什麼的

因為真的會緊張~~所以小弟記不起來了~~真的很對不起~~有看到小弟的留言

請跟小弟說一下就是你~~讓我能加入好友

原來小弟一直再犯一個很嚴重的錯誤~~還好今天有阿田大大~請自的教導和調教~才讓小弟知道

也鼓勵了小弟~~真的很感謝你們~~有高手在後面指導~~那種壓力真的好大喔~~但是今天真的讓我學習到很多的東西

今天一起與大家釣魚真的值千金了~~也看到了常常在福家一起教導大家釣魚的大大們

真的大家都是高手中高手~今天讓小弟收穫良多

今天還有讓小弟看到本人的大大有

阿田組長(教導我超多的大大)
K哥(因為小弟忘了你的ID所以先以K哥稱呼~感謝你今天的細心教導)
江海大大(感謝你下半場透心涼的飲料PS.我終於看到大大本人了~殺手級人物)
搞搞大大(初次見面~不知今天的你有沒有怎樣)
乖乖大大(看過幾次但都沒有跟大大打招呼~~抱歉)
阿德總幹事(嘉南小組第一位認識的人)
大金魚大大(感謝你的粒子~~小弟下次會多帶一點的)
還有嘉南小組的眾高手~小弟和你們第一次見面~~以後還有很多要請教眾大大的

嘉南小組的眾大大們圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看真的感謝你們了

我沒怎樣啊.....
上半場 釣太差.....
只是想自我懲罰而已.............

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
永康名宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:43:26

以下是引用大金魚在2010/11/21 下午 10:26:41的發言:

你今天跟名宏去那裡把妹ㄚ~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

真的是趴著也中槍....圖片點擊可在新窗口打開查看...因為我妹下週四要嫁人了...我每天都加班到9點才能回家..一週都只剩週日可以陪家人...
我老婆體諒我的辛苦..讓我一個月..可以去釣1.2次魚...我也跟我老婆說..組訓我要參加....但這次..真的是在忙我妹嫁人的事
因為我要帶我老婆..去買陪嫁妝...所以今天去百貨公司買...所以才無法去參加的...請原諒我...圖片點擊可在新窗口打開查看..
新手阿成..歡迎你加入喔...我也跟你一樣..不太會釣魚喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:46:25

以下是引用小瑋瑋在2010/11/21 下午 10:29:05的發言:

小弟不才 = = 車禍在家靜養中 ~   

哪有妹 有也是越南妹 圖片點擊可在新窗口打開查看

再喝ㄚ...再喝阿...不怕就繼續喝....還酒駕咧..撞到對方不說...還甩尾到路邊..把7台停在路邊的機車..撞的面目全非...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手阿成
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:47:05

以下是引用搞搞在2010/11/21 下午 10:40:59的發言:

我沒怎樣啊.....

ㄜㄜㄜ~~你的懲罰

真的把我嚇到了

下次我釣不好也要跟你依樣嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手阿成
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:49:16

以下是引用永康名宏在2010/11/21 下午 10:43:26的發言:

真的是趴著也中槍....圖片點擊可在新窗口打開查看...因為我妹下週四要嫁人了...我每天都加班到9點才能回家..一週都只剩週日可以陪家人...
我老婆體諒我的辛苦..讓我一個月..可以去釣1.2次魚...我也跟我老婆說..組訓我要參加....但這次..真的是在忙我妹嫁人的事
因為我要帶我老婆..去買陪嫁妝...所以今天去百貨公司買...所以才無法去參加的...請原諒我...圖片點擊可在新窗口打開查看..
新手阿成..歡迎你加入喔...我也跟你一樣..不太會釣魚喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

名宏大大你謙虛了

以後還要麻煩大家的指導的

將此文章分享至→
小瑋瑋
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:50:16

以下是引用永康名宏在2010/11/21 下午 10:46:25的發言:

再喝ㄚ...再喝阿...不怕就繼續喝....還酒駕咧..撞到對方不說...還甩尾到路邊..把7台停在路邊的機車..撞的面目全非...圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 沒下次了辣!!  圖片點擊可在新窗口打開查看 別再責怪我了!!  圖片點擊可在新窗口打開查看 好加在沒撞到人 圖片點擊可在新窗口打開查看

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
永康名宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:52:30

以下是引用搞搞在2010/11/21 下午 10:40:59的發言:

我沒怎樣啊.....

我看你..沒進前三.....都說釣太差吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→