『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30756人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 06:22:05

以下是引用奇美全ㄚ在2010/10/31 下午 05:59:05的發言:
若真的全部學起來必能打敗天下無敵手圖片點擊可在新窗口打開查看

說實話全學起來,還是不敵唉唉釣法..與東東釣法..

看來只有媽媽釣法才可以匹敵..

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚肝
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:216 精華:5 積分:1513分 金錢:3097元 經驗:1513點 魅力:718點 註冊:2008/11/18 上午 07:56:20 登錄:53次 近訪:2019/12/28 上午 12:27:06
  發貼心情 Post By:2010/10/31 下午 10:57:43

媽媽釣法已看完後
我真的笑了
期待會長
釣魚人生系列第5集趕緊推出圖片點擊可在新窗口打開查看

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
垂釣者
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 12:33:29

感謝分享~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 06:37:57

這次3/26會打龜, 原來是 我只用了 其中的四種, 我還有很多招未 使用.......朋........但要用完這些招, 要很長的時間,才有法子一一驗證........不過,這也給我藉口了,  因為還有絕招未展出來, 所以 不算輸啦............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n101
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/3/28 上午 02:48:58

無敵鐵金剛釣法:當你已練就以上各招式,福哥仍不為所動時,此時,拿出報紙,

蹺起二郎腿,口裡唱道:「蛋蛋蛋蛋(註:等等等等),無敵鐵金剛(註:烏支
抹叮噹=浮標不會動),無敵鐵金剛,無.敵.鐵.金.剛,鐵金剛,鐵金剛,
無.敵.鐵.金.剛」,說:「啊就不是哇抹釣,魚ㄚ就不配合」!

得丫~前面的十七招我都不會啦.........
但是這招我體會的特別深.......
唯一跟你有出入的是......啊就不是哇抹釣,魚ㄚ就不配合
我剛好和你相反......
啊挖就是抹漢釣..魚丫擱就配合會吃餌...但是還是拉不到...烏枝整枝下去還是沒魚....
真的是...蛋蛋蛋蛋....(註:燈燈燈燈.....但是是烏枝燈下去)
沒辨法我是新手...就不會釣丫~~~
我真的是....一直拉一直拉...網子攏嗎是撘....啊
最後只好坐在那邊蹺起二郎腿......讓魚吃個飽...

無智名.無勇功
將此文章分享至→