『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33028人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:22:38

小泥鰍(六哥)
近照圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看←←←←←←←←

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:31:38

以下是引用咖啡在2010/10/25 下午 06:57:17的發言:

得會長這篇文章一出~~~相信會有很多人抱著正義之心想討伐這2個壞壞..
~~~呼叫白豬.小泥鰍大大趕快出來一組對抗.....
天佑並繼.並竹..才不會無用武之地~~圖片點擊可在新窗口打開查看

咖啡大:
     小弟是很想要對抗他們兩個人,不過無奈"勢單力薄",加上"學藝不精",因此.......屢屢被強-----煎圖片點擊可在新窗口打開查看
再者"操B雙煞"信奉的教條是1.魚ㄟ舺就抹當棒一過2.給我魚釣其餘免談3.蛙那丟抹魚,嗎抹當乎戈壁喝過,自從他們信奉這樣的教條後,
相信已經有不少的釣友給"先煎後殺,再煎在殺"了,此番出來控訴其暴行後我想未來的日子也只能逃多久算多久了。圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
王立聖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:33:21

以下是引用奇美A在2010/10/25 下午 07:13:29的發言:

忘記介紹
網路名人:秘魯聖(阿聖師)
圖片點擊可在新窗口打開查看

小胖哥師父,看到我如此落寞的表情,你難道還如此鐵石心腸嗎?
已經很久不知道什麼是釣魚了,請可憐一下我這老年人吧!
留幾條給我們爽一下,這要求應不過份吧!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:52:38

可憐的阿聖師,
逼的被迫讓出福壽戰場,
已經轉戰鯽魚圈了!
[難道天地之大,竟無我容身之處,況且我只取一瓢飲啊],
哎!阿聖師嘆道!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:59:02

控訴:

小胖師:會長,我最""你了!

阿 得:對啊,你最""我釣不到魚了!
    這叫我情何以堪呀!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
陌生人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 08:12:38

話說~~~  當天~~

清楚知道自己 每洪E04釣 的我

起個大早~ 趕快去佔位子~ 想不到~!!!

七點不到已經 10幾隻竿子

心想~~ 難道~~ 今天~ 又要哭著回家了 ??

才剛整理好 還在調浮標~ 身後傳來一陣喇叭聲~~

回頭一看~~  內心涼了一半~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

傳說中的小胖師 右座帶著操溜盧大師~~~ 正帶著微笑向我揮手 圖片點擊可在新窗口打開查看

頓時心中一番掙扎著~~ 要不要收一收 150摳 了了ㄝ 準嘟好~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

更慘的還是在後面~~

小胖師居然一來就坐到我右手邊

(還笑著跟我說 他今天手在痛 是要來交朋友的!!)

頓時!! 晴天霹靂!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

當小胖師準備就緒後~~~

意料中的事情 終於開始了

一整個~~~ 只能練習拋竿定位~~

預期心理本來還想 釣個10隻~~ 想不到~ 5 隻都不給釣

眼看一旁的小胖師~ 用清粒子 兩顆 東ㄝ東ㄝ 一條一條上來

再看一下時間 只好認命的收一收~~ 回家自己打釣魚電動

嘴巴說的 跟手裡做的 完全兩回事  

我要在 操B雙煞 的冰箱裝警報器 距離我 100 公尺 就要發出警報

當天~~ 學到的最大領悟就是~~

釣魚就釣魚~~  不要稱兄道弟了  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
操鰡盧
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 08:42:14

以下是引用月光貝殼在2010/10/25 下午 08:12:38的發言:
話說~~~  當天~~

清楚知道自己 每洪E04釣 的我

起個大早~ 趕快去佔位子~ 想不到~!!!

七點不到已經 10幾隻竿子

心想~~ 難道~~ 今天~ 又要哭著回家了 ??

才剛整理好 還在調浮標~ 身後傳來一陣喇叭聲~~

回頭一看~~  內心涼了一半~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

傳說中的小胖師 右座帶著操溜盧大師~~~ 正帶著微笑向我揮手 圖片點擊可在新窗口打開查看

頓時心中一番掙扎著~~ 要不要收一收 150摳 了了ㄝ 準嘟好~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

更慘的還是在後面~~

小胖師居然一來就坐到我右手邊

(還笑著跟我說 他今天手在痛 是要來交朋友的!!)

頓時!! 晴天霹靂!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

當小胖師準備就緒後~~~

意料中的事情 終於開始了

一整個~~~ 只能練習拋竿定位~~

預期心理本來還想 釣個10隻~~ 想不到~ 5 隻都不給釣

眼看一旁的小胖師~ 用清粒子 兩顆 東ㄝ東ㄝ 一條一條上來

再看一下時間 只好認命的收一收~~ 回家自己打釣魚電動

嘴巴說的 跟手裡做的 完全兩回事  

我要在 操B雙煞 的冰箱裝警報器 距離我 100 公尺 就要發出警報

當天~~ 學到的最大領悟就是~~

釣魚就釣魚~~  不要稱兄道弟了  圖片點擊可在新窗口打開查看

寶哥不要托我下水啊.. 還操鰡盧大師.. 我都要崩潰啦圖片點擊可在新窗口打開查看~~ 潰堤圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
阿得
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 08:42:56

以下是引用翁昌軒在2010/10/25 下午 06:07:35的發言:

這.........
對於一個不常用電腦的釣魚人來說
實在不認識他是誰......

那恭喜你了,
不過一則以喜,一則以憂,
喜的是你還沒受到〔操B雙煞〕的迫害,
憂的是你很快就認識他是誰了!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
阿得
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 08:50:17

以下是引用操鰡盧在2010/10/25 下午 07:19:24的發言:

完了.. 我已經跟小胖師扯為一談了..................................... 不!!圖片點擊可在新窗口打開查看

操鰡盧,這就是告訴我們慎選朋友的重要性!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
翁昌軒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:6 積分:783分 金錢:1416元 經驗:783點 魅力:415點 註冊:2009/7/17 下午 06:50:31 登錄:23次 近訪:2022/4/27 上午 12:56:20
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 08:58:44

好像都是老灰阿....
話說嘉義菜埔雞3池這麼大...
人卻這麼少....

將此文章分享至→