『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33019人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
[分享]釣魚人生系列之(1)[操B雙煞]傳奇!  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 05:50:44

貼子已被鎖定

釣魚人生系列之(1)〔操B雙煞〕傳奇

如果說美國職棒紐約洋基隊的“鑽石打線”是大聯盟最恐怖的打擊連線,那

〔操鰡盧〕與〔blackyou小胖師〕無疑就是釣魚界最令人聞之喪膽的〔操B雙煞〕。

說〔操鰡盧〕打從娘胎起,就在盧爸的栽培下,河、湖、池、海,無魚不釣,早

已練就一身釣魚本領,本來主釣烏鰡,與釣福壽的我們,涇渭分明,河水不犯井

水,多年來倒也相安無事,一次偶然的機會,在其昔日軍中學長〔blackyou小胖

師〕的慫恿下,竟也轉釣福壽魚,而這也正是無辜的我們,惡夢的開始!

而〔blackyou小胖師〕更是系出名門,前有最佳新手導師、大林扛霸子、桃李滿

天下稱號〔邱哥〕的啟蒙,後又拜於網路名人〔秘魯聖(阿聖師)〕的門下,在

〔秘魯聖(阿聖師)〕獨門秘技“唉唉釣法”的薰陶下,打通釣魚神經的任督二

脈,並進而發揚光大,而且將其發揮的淋漓盡致,又有御用寶刀,ST名竿〔初

鯉〕及〔鯉心〕的加持,制魚於無形,不但功力與日俱增,實力更是不可同日而

語,現在的〔blackyou小胖師〕已非昔日那個每次出門釣魚非哭著回家找媽媽不

可的吳下阿蒙了!

〔操鰡盧〕與〔blackyou小胖師〕合体,立即以賊倒土匪之姿,組成南台灣史上

最強的雙人搭擋〔操B雙煞〕,荼毒南台灣各大釣魚池,搞得大家不禁懷疑起自

己到底會不會釣魚,其危害程度,猶如釣魚界的土石流,所到之處,無一倖免,

其行徑已經到令人髮指、人魚共憤的地步,本來看似平靜的釣魚界,一場暗潮洶

湧、腥風血雨的風暴,正逐步的於南台灣引暴!

想〔秘魯聖(阿聖師)〕近四分之一世紀的釣魚資歷,南征北討,戰無不勝、攻

無不克,並屢次於台南珠海稱王封帝,戰績輝煌、戰功彪炳,近期更派出左右護

法〔奇美二人組〕作為開路先鋒,頻於高屏地區大小魚池履堪探釣,試圖作最完

整的地情地物情蒐特報,給〔操B雙煞〕一個迎頭痛擊,但已經殺紅了眼的〔操

B雙煞〕,絲毫不給〔秘魯聖(阿聖師)〕一點情面,讓其始終無法跨越高屏溪攻

池掠地一番,而這也成為這位釣魚界一代宗師心中最大的遺憾,想必〔秘魯聖(阿

聖師)〕也只能自我安慰道:「我是不想釣的那麼累啊」!其景令人不勝唏噓!

小弟經過連日來不辭辛苦的奔走,私下串聯各池池主,秘謀防堵對策,並籌組〔反

(操B雙煞)迫害陣線聯盟〕,繼自家園池主不向惡勢力低頭,率先發難貼出〔小

胖與狗不得進入〕的告示後,各池也將紛紛仿效,目的就是希望將傷害降到最低,

而這個聯盟的宗旨就只有一個,就是反〔操B雙煞〕對釣魚界的迫害,NO 

FISH,NO  TALK!(給我魚釣,其餘免談)!直到〔操B雙煞〕願意真心誠

意的秉持釣魚就是出來交朋友、有魚大家釣的信念,而不是嘴巴說的盡是人情義

理,作的卻是傷天又害理,否則即使動搖國本,戰到一兵一卒,也在所不惜,小

弟睹上釣魚生命豁出去了!

然小弟雖有我不入地獄,誰入地獄的決心,但終究勢單力薄,〔操B雙煞〕又

受過中華民國最精良部隊“海軍陸戰隊”的戰技訓練,恐非小弟一己之力得以與

之抗衡,所以,您可以不用管這期威力彩開幾號;也可以不用管他媽媽嫁給誰,

但是在這一場關係釣魚界危急存亡、剷除釣魚界土石流的戰役中,熱愛釣魚,尤

其是主攻福壽魚的您不能再置身事外,漠不關心,無動於衷了,否則您就是麻木

不仁了,請您用手中的滑鼠鍵盤,大力的控訴〔操B雙煞〕的惡行惡狀,證明小

弟以上所言,句句都是血淚交織的事實,絕非憑空杜撰,讓我們一起為了釣魚界

的明天,還給大家一個免於恐懼、不虞匱乏的釣魚環境而努力!大家加油!

未完,待續!

按下去,這裡同步上映哦!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
翁昌軒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:6 積分:783分 金錢:1416元 經驗:783點 魅力:415點 註冊:2009/7/17 下午 06:50:31 登錄:23次 近訪:2022/4/27 上午 12:56:20
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 06:07:35

這.........
對於一個不常用電腦的釣魚人來說
實在不認識他是誰......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 06:35:51

我沒有啦 是小胖師迫害! 小胖師跳出來陳情你的罪狀。

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 06:50:47

以下是引用翁昌軒在2010/10/25 下午 06:07:35的發言:

這.........
對於一個不常用電腦的釣魚人來說
實在不認識他是誰......

翁昌軒大大:
根據小弟奇美A第一手資料
以下圖片可以讓你認識灰雄利害幫的幫員
阿得會長→白豬→六哥〈小泥鰍〉→寶哥→阿祐師→小胖(操B雙煞之一〉→阿志師
圖片點擊可在新窗口打開查看

阿得會長近照→站起來的是吳董

邱哥的英姿照

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 06:55:03

好像都沒小弟我~ 看來我PO一張出來

左起小弟我,右起小胖師圖片點擊可在新窗口打開查看

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
咖啡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 06:57:17

得會長這篇文章一出~~~相信會有很多人抱著正義之心想討伐這2個壞壞..
~~~呼叫白豬.小泥鰍大大趕快出來一組對抗.....
天佑並繼.並竹..才不會無用武之地~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
操鰡盧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:12:47

不要啊..  小弟還想釣魚..   請手下留情.. 

將此文章分享至→
奇美A
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:13:29

忘記介紹
網路名人:秘魯聖(阿聖師)

將此文章分享至→
福祐魚仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:16:46

以下是引用操鰡盧在2010/10/25 下午 06:55:03的發言:

好像都沒小弟我~ 看來我PO一張出來

左起小弟我,右起小胖師圖片點擊可在新窗口打開查看

雙煞部要在控制了給我魚釣

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
操鰡盧
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 07:19:24

完了.. 我已經跟小胖師扯為一談了..................................... 不!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→