『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有68342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/9/29 下午 11:44:03

以下是引用福祐魚仔在2010/9/28 下午 08:52:48的發言:

這樣想就對了但是不要做的又是另外一套圖片點擊可在新窗口打開查看

阿佑師~~~你跟我想的一樣....圖片點擊可在新窗口打開查看
說一套又做一套...圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/9/30 下午 05:38:55

以下是引用小泥鰍在2010/9/29 下午 10:44:34的發言:

邱哥:
     池主說什麼不重要,重要的是對於魚的感覺與追求的方向,至於"建明"先生講話有時後確實很白目,
不過他也點到一件事實,就是魚太好釣釣友反而不喜歡,何故?我想以下這段話應該可以點明((長知識,挑戰自我,本來就是進步的原動力))
君不見田中央的"大池"魚夠好釣吧!!用了1.2錢的浮標都還是可能被空中接殺,魚的數量與就口性會比"大林"差嗎?可是在該池做釣的釣友會比小池多嗎?我想不一定吧(這是小弟這幾個月來的觀察)!前一陣子牛池幾乎一天只能釣個10多P時,釣友也都不見了為何?我想應該是"太難釣"了失去休閒池的意義了,不過在前幾個月池主放了一批新魚後改善了魚不就餌現象,而現在的現象正好符合333模式,這樣一來有心要再進步的釣友就會尋求突破,這不就是挑戰自我嗎!!在這個過程中所學習到的知識與方式不就是長知識嗎!!
以上是小弟的一點看法,希望與邱哥跟各位釣友們共勉,如果認為小弟所言不對就當我是放屁吧!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

入精華區了拉!  說這麼明白! 又這麼合理!  放屁也是香的!!  哈哈 來亂的...............

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2010/10/1 上午 02:33:26

各位大大都的好深奧我都不懂....圖片點擊可在新窗口打開查看!
我釣魚~看到浮標有訊號就起竿~但是就是釣不到....圖片點擊可在新窗口打開查看!
我還是個新手~還在學習~請各位大大師傅教教我....圖片點擊可在新窗口打開查看!

將此文章分享至→
blackyou
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 07:15:45

安仔  大大妳好阿  
去找得會長啦  叫她教你   哈哈  
是他教我的   哈哈

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
BS石頭輪
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 09:11:22

以下是引用0929314420在2010/10/1 上午 02:33:26的發言:

各位大大都的好深奧我都不懂....圖片點擊可在新窗口打開查看!
我釣魚~看到浮標有訊號就起竿~但是就是釣不到....圖片點擊可在新窗口打開查看!
我還是個新手~還在學習~請各位大大師傅教教我....圖片點擊可在新窗口打開查看!

安大.少莊了.卡某共全步你釣最好的.圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚對你來說就好像桌子上拿橘子一漾.請教我浮標沒訊號起竿中魚的撇步圖片點擊可在新窗口打開查看
最近去哪池風流阿.怎沒揪阿..你的紫七呢.圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2010/10/2 上午 01:55:09

以下是引用BS石頭輪在2010/10/1 下午 09:11:22的發言:

安大.少莊了.卡某共全步你釣最好的.圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚對你來說就好像桌子上拿橘子一漾.請教我浮標沒訊號起竿中魚的撇步圖片點擊可在新窗口打開查看
最近去哪池風流阿.怎沒揪阿..你的紫七呢.圖片點擊可在新窗口打開查看

我還是新手~請多多指教圖片點擊可在新窗口打開查看....!
最近跟你一樣~泡水車修不完圖片點擊可在新窗口打開查看....!
紫7有賣出去也好圖片點擊可在新窗口打開查看....!沒賣出去就自己留著用了圖片點擊可在新窗口打開查看...!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 12:50:09

圖片點擊可在新窗口打開查看小胖師傅有機會教教我釣魚看訊號...!
練手臂力找小胖師傅就對了~每天拿20公斤鑽頭圖片點擊可在新窗口打開查看...!打半小時休息5分鐘...!強...

將此文章分享至→
blackyou
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 10:13:55

沒法度拉 要錢嗎 不然怎買釣竿
也不是每天打鑽頭啦   1個月最多6次而已  OK的 
想要練臂力的 可以找我報名   我家還有粉多電鑽喔
我還會發薪水   哈哈哈

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
白豬
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 02:43:47

以下是引用blackyou在2010/10/7 上午 10:13:55的發言:

小胖師傅 那我可以放棄我的廚師工作!!!
跟你一起打電鑽  可以嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看
那你要給我薪水  
友情價~~~一天2000元就好了!!!!
對你夠好了吧??

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/8 上午 12:20:26

以下是引用blackyou在2010/10/7 上午 10:13:55的發言:

好賺喔~我考慮看看圖片點擊可在新窗口打開查看....!

將此文章分享至→