『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有68357人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
blackyou
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/9/26 下午 06:34:04

樓上的2為別害我  我還在努力學習中
阿佑師  你要教我啦

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/9/26 下午 06:35:14

白豬大 我跟妳不錯妳別要這樣說啦  
一起交流啦  不要說教  我跟妳差不多而已  
但出張嘴我最行   哈哈哈 

將此文章分享至→
操鰡盧
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/9/26 下午 09:52:04

小胖師你這樣讓我們很難應付你呢! 要怎麼作才願意讓我們釣兩尾...圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
阿得
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 06:54:29

以下是引用邱哥在2010/9/23 下午 05:46:27的發言:

小弟非常同感,現在田中央老闆用一招叫"願者上鉤",把自認釣魚高手級的摳進來!

幹嗎多放魚呢!放多了變成太好釣了,一些高手都不進來了!因為高手都喜歡比較有挑戰性的魚池!

小弟我不是高手不喜歡沒放魚的、魚少的池子,所以小弟只能跑大林釣魚池去拉爽爽!!!

小弟有點想建議田中央老闆,既然高手喜歡挑戰性高一點池子,那倒不如整池就放個大約20~30隻魚即可,這樣挑戰性夠高吧。你是高手嗎?是的話就快進來喔!

邱哥,照你的說法,去田中央釣的都是一些自認釣魚高手級的了,小弟不太認同這樣的說法,
每個池主各有各的經營理念及行銷策略,有的池子弄得很好釣如大林,有的池子弄得很難釣
如農湖,有人大力讚揚,也有人大聲撻伐,既然無法一一滿足所有的釣客,所以田中央的行銷
策略採用適當的市場區隔及三三三策略,即讓1/3釣的好,1/3釣的普通,1/3釣不好,所以田
中央入口處就有立標語[好的客人歡迎你,GY的客人放棄你],如果你想練手臂可以選擇大林
,如果你想練耐心可以選擇農湖,不要搞錯了再來說是道非,如同小泥鰍哥說的[釣魚的世界沒
有對錯只有適不適合,如果該釣場(點)不適合你我想老闆也留不住你]。

長知識,挑戰自我,本來就是進步的原動力,不然你每次問我那麼多問題,逛那麼多釣魚網站,
是在問(看)心酸的嗎!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
操鰡盧
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 07:11:13

以下是引用阿得在2010/9/28 下午 06:54:29的發言:

邱哥,照你的說法,去田中央釣的都是一些自認釣魚高手級的了,小弟不太認同這樣的說法,
每個池主各有各的經營理念及行銷策略,有的池子弄得很好釣如大林,有的池子弄得很難釣
如農湖,有人大力讚揚,也有人大聲撻伐,既然無法一一滿足所有的釣客,所以田中央的行銷
策略採用適當的市場區隔及三三三策略,即讓1/3釣的好,1/3釣的普通,1/3釣不好,所以田
中央入口處就有立標語[好的客人歡迎你,GY的客人放棄你],如果你想練手臂可以選擇大林
,如果你想練耐心可以選擇農湖,不要搞錯了再來說是道非,如同小泥鰍哥說的[釣魚的世界沒
有對錯只有適不適合,如果該釣場(點)不適合你我想老闆也留不住你]。

長知識,挑戰自我,本來就是進步的原動力,不然你每次問我那麼多問題,逛那麼多釣魚網站,
是在問(看)心酸的嗎!

小弟也很認同 該池不喜歡 老闆也留不住你! 所以呀 選擇自己喜歡的魚池,以自己的狀況去作釣,才能得到休閒娛樂的效果! 開心最重要! 不要被曬跟累到自己了

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 07:16:21

釣魚麻 好玩休閒 我釣的到大家都拉爽爽  現在是我的最高指標 
不然我要被追殺了  高興就好哩   想那麼多

將此文章分享至→
福祐魚仔
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 08:52:48

以下是引用blackyou在2010/9/28 下午 07:16:21的發言:

釣魚麻 好玩休閒 我釣的到大家都拉爽爽  現在是我的最高指標 
不然我要被追殺了  高興就好哩   想那麼多

這樣想就對了但是不要做的又是另外一套圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/9/29 下午 04:20:31

以下是引用阿得在2010/9/28 下午 06:54:29的發言:

邱哥,照你的說法,去田中央釣的都是一些自認釣魚高手級的了,小弟不太認同這樣的說法,.........

是在問(看)心酸的嗎!

這些話小弟是引用"田中央"老闆-----"建明"先生自己所說的:(可以向老闆求證)

現在魚不能放太多,放太多的魚就會像以前高手樂釣池一樣釣魚高手都認為太好釣了,導致最後都不進去捧場了!

長知識,挑戰自我,本來就是進步的原動力,感謝 得會長您的指導與勉勵!謝謝您!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
魔豆
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2010/9/29 下午 05:05:25

以下是引用邱哥在2010/9/29 下午 04:20:31的發言:

這些話小弟是引用"田中央"老闆-----"建明"先生自己所說的:(可以向老闆求證)

現在魚不能放太多,放太多的魚就會像以前高手樂釣池一樣釣魚高手都認為太好釣了,導致最後都不進去捧場了!

長知識,挑戰自我,本來就是進步的原動力,感謝 得會長您的指導與勉勵!謝謝您!

應該是"大家"都認為太好釣了  是第一池因為放太多魚而倒閉的

將此文章分享至→
小泥鰍
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/9/29 下午 10:44:34

以下是引用邱哥在2010/9/29 下午 04:20:31的發言:

邱哥:
     池主說什麼不重要,重要的是對於魚的感覺與追求的方向,至於"建明"先生講話有時後確實很白目,
不過他也點到一件事實,就是魚太好釣釣友反而不喜歡,何故?我想以下這段話應該可以點明((長知識,挑戰自我,本來就是進步的原動力))
君不見田中央的"大池"魚夠好釣吧!!用了1.2錢的浮標都還是可能被空中接殺,魚的數量與就口性會比"大林"差嗎?可是在該池做釣的釣友會比小池多嗎?我想不一定吧(這是小弟這幾個月來的觀察)!前一陣子牛池幾乎一天只能釣個10多P時,釣友也都不見了為何?我想應該是"太難釣"了失去休閒池的意義了,不過在前幾個月池主放了一批新魚後改善了魚不就餌現象,而現在的現象正好符合333模式,這樣一來有心要再進步的釣友就會尋求突破,這不就是挑戰自我嗎!!在這個過程中所學習到的知識與方式不就是長知識嗎!!
以上是小弟的一點看法,希望與邱哥跟各位釣友們共勉,如果認為小弟所言不對就當我是放屁吧!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→