『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22570人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[分享]2010/9/12轉戰三股小芳!!!  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 05:40:53

貼子已被鎖定

四草公告要停止營業,只好轉戰三股小芳!
往返約略要多跑個20KM的路程!
若以釣況換路程還算值得!
今天氣候微風晴朗,24節氣過了白露,更顯秋高氣爽!
12尺歹菜刀配1.2母線+0.6子線+白袖7號鉤
水深約6尺多又有蝦蝦鬧場,那就用4分多的DIY標!
餌就用冰凍多時的大雜燴!也忘了肝或肉,甭管啦!會吃就OK!
起上來的的獸,大小牛都有,拉力勁爆!

圖片點擊可在新窗口打開查看

來條紅貢貢的魔鬼!金水!

拼勁十足的虱目魚!

午餐老闆的娘小芳,請吃的無毒養殖的白蝦!
有道是--拿人的手軟,吃人的嘴甜!
順便幫小芳釣魚場打打廣告!

小芳白蝦是有機無毒養殖,
該場備有煮好的白蝦冷凍,退冰即可食用!
一台斤包賣120元,2台斤包賣220元!(歡迎現場試吃)
適值中秋佳節有意購買請洽--0935787350小芳釣魚場!

午餐吃水餃,還有湯喝喔!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
築夢手杆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:968分 金錢:1949元 經驗:968點 魅力:456點 註冊:2010/5/31 下午 10:27:44 登錄:35次 近訪:2013/6/27 上午 02:31:38
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 06:02:46

版主大大 / 可以明確告知實際位置嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

希望盡快練成我的必殺技 ~ ! 秒殺~阿福 !

將此文章分享至→
小黑載
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 06:31:23

釣的不錯喔 但是那個湯更吸引我   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 06:50:15

這次放的魚比較大喔圖片點擊可在新窗口打開查看
那邊冬天也很好玩喔!!(但是很冷就是了!!)圖片點擊可在新窗口打開查看

我冬天去都穿很多...圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 07:13:06

小翔--
這幾隻顧場的鵝老大,牠在找你呀!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 07:16:50

以下是引用築夢手杆在2010/9/12 下午 06:02:46的發言:
版主大大 / 可以明確告知實際位置嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

詳細的位置低加啦!
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=52&Id=10194

將此文章分享至→
雨龍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:3771分 金錢:5865元 經驗:3771點 魅力:1810點 註冊:2009/7/22 上午 11:43:39 登錄:1244次 近訪:2017/1/29 下午 01:01:55
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 07:33:12

感謝版主分享,咬況看來不錯∼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
joog
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1746分 金錢:2827元 經驗:1746點 魅力:846點 註冊:2006/8/20 下午 08:03:13 登錄:240次 近訪:2015/11/7 下午 11:57:23
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 08:22:00

好像很好玩喔!場子的腳路好@?

將此文章分享至→
奇美A
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 09:13:53

版主大大:有魚釣又有蝦吃....真羨慕!真厲害...虱目魚把它刊起來,厲害厲害....改天必光臨小芳圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大金魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 09:28:30

以下是引用奇美A在2010/9/12 下午 09:13:53的發言:
版主大大:有魚釣又有蝦吃....真羨慕!真厲害...虱目魚把它刊起來,厲害厲害....改天必光臨小芳圖片點擊可在新窗口打開查看

奇美A~你好
今天你沒來珠海~
咬況只有一個字"殺"
有人早上休閒池50幾斤,下午戰鬥池70幾斤~各100分鐘的魚貨
給大家參考~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→