『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14193人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
[分享]2010/08/25嘉義菜圃雞牛牛池釣遊!  發貼心情 Post By:2010/8/25 下午 04:14:59

貼子已被鎖定

因為中元節    小弟的炸雞攤休息兩天!

早上想說閒閒沒事在房間搞一些秘密添加劑結果被趕出房間聽到一句去給我釣魚  [釣魚人最喜歡聽到第一句話]!

乖乖把房門關上加速衝下樓   把釣具搬上車 出發了!

到了釣場 被大頭伯叫下車跟我說了一些改變的規矩!

規矩如下!

第1 冰箱到定位 坐下來 開始算時間 讓30分! [以前是把釣具都用好跟老闆說開始在讓30分]

第2 現在單場上下限300[以前600]   以前15p倒一次魚   現在每10p倒一次!

現在算法如下   前10p 算你1p [40]塊   第11p到20p算你1p[30]塊   

上限27p 算 [歐麻]     呆呆1P[20]塊

釣竿:     烈風     8H13尺       上興觀月7H15尺
     浮標:    龜王智手研   4分標
     母線:    競技道系  1.5   子線   三奈   1.25    1.0       白袖 9
     餌料:    清水福肝味加鳳梨    自製拉絲
     底餌:    171粒子加黑水.鳳梨.橘子

今日釣法如下!   做釣時間早上6點20-9點20

開場 先從左邊8分位打兩顆雞蛋大小的底餌加一把粒子先用拉絲做釣[組訓剩下來的]
   拋了兩竿有訊號了上升訊號開槍中魚!在第一個點釣了5P在來就沒號了換肉餌看看還是沒號看破換點!

往右手邊在打一個點一樣兩顆底餌加一把粒子第三竿有訊號在釣了5P剛好10P倒魚!
   因為倒魚下去的訊號會停頓   想說不想等 馬上換上15尺改釣外面!以釣13尺同樣的方式操作!
   中場27P歐麻收竿!

PS  在同一點一直有訊號就一直釣下去  等到拋了三竿沒號的話   要馬上換點!
        同一個點 起魚兩P以上要補一顆底餌! 13尺位子釣完 可以改15尺出去!

圖片點擊可在新窗口打開查看
↑12P魚

↑8P魚 因為上一輪超過2P  

↑最後的7P 

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老蔣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2010/8/25 下午 05:51:34

左手今日大牛池歐麻回家記得向左手夫人撒嬌一下喲!好愛聽去給我釣魚這句話圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2010/8/25 下午 07:16:23

靠∼∼這句話我一直想聽都聽不到!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/8/25 下午 08:51:36

感謝分享精彩釣遊~~

將此文章分享至→
林鍾斯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/25 下午 09:24:16

感謝大大分享精采釣遊

將此文章分享至→
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/25 下午 11:29:41

感謝分享精采的釣遊!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/8/26 上午 04:08:24

<去給我釣魚>...真好的ㄧ句圖片點擊可在新窗口打開查看
ㄚ...我嚨是聽著...又麥去釣魚ㄚ...圖片點擊可在新窗口打開查看唉...圖片點擊可在新窗口打開查看耐差那麼多圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
垂釣者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2010/8/26 上午 10:33:21

感謝分享精采的釣遊~

將此文章分享至→
台中胖胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2352分 金錢:4461元 經驗:2352點 魅力:1081點 註冊:2010/3/1 下午 01:31:10 登錄:183次 近訪:2013/8/15 下午 12:10:48
  發貼心情 Post By:2010/8/26 下午 07:39:04

感謝左手連釣技釣法都分享大家

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:314 精華:2 積分:2510分 金錢:5124元 經驗:2510點 魅力:1124點 註冊:2009/9/9 下午 05:38:58 登錄:166次 近訪:2016/9/22 上午 07:13:54
  發貼心情 Post By:2010/8/27 下午 09:29:48

謝謝分享精采的遊釣

將此文章分享至→