『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27298人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 08:00:51

天一大大
我靠!!!
你好像有點老眼昏花了喔
今天我到台中女兒家沒空出來釣魚
怎會有我的分身跑去探班了呢
我又不是宋七粒怎會有分身呢
要真的是我的話怎會不給你請安就偷偷跑回家呢??!!
明天要去參加清風聯誼
只有九個人報名我看我會拉到爆 累到死了啦
下周一我才會去林內報到的啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 08:03:06

以下是引用雨竹在2010/7/30 下午 08:53:39的發言:

天一先生你好 :
           你的身體當然很好 !
           所以現在還要認真賺錢.
           因為,應該還可以活個 "破百" 年吧 !

老師?

我們中華文化有五仟年歷史,文字內涵更是變化萬千。

一樣是「百」。滿百,會不會比「破百」好一點?

要不然,看起來好像天一活到一百,「剛好」破掉?挫起來?

換個吃佰二,也不錯!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
阿劼
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 08:24:55

今天我低朋友有去樂園作釣~~~咬況尚可拉!!

看了1小時就酸了~~~魚體也有4斤的喔~~釣了一尾抓去秤足足4斤整!!不錯不錯

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
天一
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 08:43:27

現場釣著釣著,宏大……也漂來探班,約莫停留二十分鐘才走。看也知道是它

到樂園休閑池,是愛釣魚,要做愛做的事,給我休閑,其餘免談!

話說「做愛做的事」,樂園的水車中午只要一打,池水就會逆時針流動,約20至40分鐘才停下。

這時突然大家都看到一隻保險套隨水流漂來,哇靠!還搞到破哩,是誰這麼有鴿子?公然連魚池場合也能成事?

原來是為了怕餌料香虎成份咬手,有人會戴上指套一截,來保護皮膚。有人釣魚釣到太爽了,搓餌操竿操到連套子都磨破了,足見功力之深厚,絕不在話下。

臨走也沒挖洞埋起來,果然是虎虎生風,就被風順勢吹落水中。歷經千辛萬苦的載浮載沉、隨波逐流日子,日後我來釣魚,終於看到它。

所以「現場釣著釣著……,宏大用過的破指套也漂來探班,約莫停留二十分鐘才走。看也知道是它」。現場有多人看到,可以佐証神奇「指套事件」不假,千真加萬確。

好啦,這次我讓你靠啦!自首無罪!我承認我老眼昏花,的確沒有補足正確的字數,所以讓你受驚了。

而且,還好。一粒也好、兩粒正常化也好,天生異秉三粒,乃甚至於四粒,或以上。即使我們不是送七粒級的法力級數,男人就是要有實力最重要。

小弟誠心願與宏大,和普天下所有的男人,共勉之……。

將此文章分享至→
青草茶
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 10:39:52

感謝大大分享...早上巧遇天一大大真是嚇我一跳最近小弟都搞晚上的...一個人包池釣況都不錯3個小時差不多都20隻以上...明天晚上下班沒下雨再去搞晚上的...歡迎有興趣的大大一起來同樂.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 10:50:41

以下是引用天一在2010/7/31 下午 08:03:06的發言:

老師?

我們中華文化有五仟年歷史,文字內涵更是變化萬千。

一樣是「百」。滿百,會不會比「破百」好一點?

要不然,看起來好像天一活到一百,「剛好」破掉?挫起來?

換個吃佰二,也不錯!

天一先生你好 :
      釣魚超過一百條,一般稱為破百.
      人活超過一百歲,大概也可以稱為破百吧 ?
      天一先生這個人,超過百歲多少年就比較難說.
      也許20年,也許50年,也許80年,也難說.......
      不過有一點可以確定的是........應該不會超過五千年.
      雖然稱不上萬歲,有個千歲也不錯喔 !

將此文章分享至→
honduras
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/8/1 上午 06:05:35

解釋一下啦
因為第一次使用指套當天要回家的時候
我準備將垃圾指套等檢起來
老闆看到說放著就好他會每天清理釣?四周的
可能是有部份指套遺漏沒有撿到的關係

我曾向老闆建議在釣?四周放置幾個大型的垃圾桶
老闆說會經常的清理垃圾因此作罷

下周一再探樂園
有興趣釣魚拉賽者一起來吧

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
阿劼
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/8/1 上午 09:59:07

宏大您今天不是要去清風~~~明天樂園還能釣嗎?

手不會鐵手阿??

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
天一
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/8/1 下午 12:13:00

沒問題,宏大明天可以再釣的。他最近蠻能釣,體力夠用。什麼都不怕,就怕沒有魚釣或共姑。

忘了說,樂園這兩天的魚餌香精,似乎比較偏好加點鳳梨和檸檬味並存。因在現場觀察後,雖然我自己也沒用,只用庫存好久了的其他類冷凍餌,成績僅普普,偷瞄一下別的釣友後,冷凍主餌類,是較一邊倒向紅猴,可能是這池用的人過去不是很多,魚群對新鮮口味比較沒戒心,所以信號會偏大一點點。好像單用冷凍餌,魚體一斤出至兩斤居多,他們有加入了前述適量香精的釣友,中鉤的魚體就破兩斤上至四斤級都有了,而且放心,是十二三尺正位就有信號,信號尚稱夠連續。同學不好買的,現在樂園也有代售中。

宏大,您看我對您老灰亞多好,我用臭酸冷凍餌,明天您要來,我就指引餌料最佳化方向,報您拉爽爽。嚴格說來,我不僅是您的最佳釣友兼損友,也是您最好的報馬仔。

當我們一起共姑,那就不算在內。

將此文章分享至→
天一
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/8/1 下午 12:33:24

以下是引用雨竹在2010/7/31 下午 10:50:41的發言:

天一先生你好 :
      釣魚超過一百條,一般稱為破百.
      人活超過一百歲,大概也可以稱為破百吧 ?
      天一先生這個人,超過百歲多少年就比較難說.
      也許20年,也許50年,也許80年,也難說.......
      不過有一點可以確定的是........應該不會超過五千年.
      雖然稱不上萬歲,有個千歲也不錯喔 !

雨竹老師好,

您說得太好了!

也不是我謙虛啦,一是最好不要活太大歲數,除了「老而不死謂之賊」的隱諷外,我看也容易活膩,搞不好反而還自我了斷是另一種考量;二是我還在世而你們都不在了,那我一人獨自釣魚包池通殺,豈不就是太沒品了?

最好的是,大家都健健康康、長長久久、永永遠遠……活得夠久、活得盡興、活得有意義。即使不能時時刻刻拉爽爽,至少共姑路上,有你,也有我。

將此文章分享至→