『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27304人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/7/28 下午 02:10:52

今天和釣友換了一支ST初鯉12呎
上午才收到
龍鳳尾接縫處有裂痕
我想不至於會斷掉
想說等清風聯誼之後再拿去釣具店請老闆修理一下

清風的話你如果只能釣半天的話
和主辦人事先說一下
如果名額沒有滿應該是可以釣半場的啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/7/28 下午 02:48:37

以下是引用honduras在2010/7/28 上午 11:15:36的發言:
天一兄事業重要身體也要顧喔
下雨天沒法出去釣魚感覺悶悶的
週六下午可能會到樂園去過過癮
星期天要去嘉義清風釣大牛
要不要一起來呢

雖然最近總是無法如願陪大家常釣魚,例如老師、宏大。但也還是謝謝宏大的鼓勵。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/28 下午 03:20:34

以下是引用honduras在2010/7/28 下午 02:10:52的發言:
今天和釣友換了一支ST初鯉12呎
上午才收到
龍鳳尾接?處有裂痕
我想不至於會斷掉
想說等清風聯誼之後再拿去釣具店請老闆修理一下

清風的話你如果只能釣半天的話
和主辦人事先說一下
如果名額沒有滿應該是可以釣半場的啦

裂掉是蠻正常的~~補一補救可以了!!我可能要等到8月6號才有空了!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
阿劼
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/28 下午 03:21:22

以下是引用天一在2010/7/28 下午 02:48:37的發言:

雖然最近總是無法如願陪大家常釣魚,例如老師、宏大。但也還是謝謝宏大的鼓勵。

天一兄~~身體故好最重要~~釣魚可有可無拉.....加油捏

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
雨竹
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 08:53:39

以下是引用天一在2010/7/28 下午 02:48:37的發言:

天一先生你好 :
           你的身體當然很好 !
           所以現在還要認真賺錢.
           因為,應該還可以活個 "破百" 年吧 !

將此文章分享至→
雨竹
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
樂園休閒池釣況報告  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 09:07:47

下了幾天的雨好悶喔 !
昨天看了氣象報告,今天好像不會下雨,
所以一早就到樂園休閒池報到.
我覺得樂園休閒池,大清早好像咬況都不是很好,
到上午10 點45 分才20條.
這時二水彬的沈先生來到池邊,指導我一些技巧,
並且用他剛研發的二合一肝餌. (好香)
到下午1點30分,覺得風太大乾脆收工,
總計46條.
今天本來我用的餌料是粒子加鳳梨醬,加蛋奶加酸.
後來用二水彬的二合一冷凍餌,最明顯的不同是...........
 .......... 釣上來魚體比較大,一條等於2~3條的重量.
損失好多子線,
不過值得 ! 值得 !
在這裡要謝謝沈先生. 謝謝 !

將此文章分享至→
阿劼
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 09:10:34

雨竹大大~~今天也有去樂園阿~~~聽說8月份會再放魚?有這回事嗎?

改天遇到在拉塞一下!!

將此文章分享至→
阿劼
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 09:12:42

最近都沒時間可以釣個魚~~都快不會調浮標了>"<

沒時間就一直給他收竿子~~~收收收

將此文章分享至→
雨竹
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 09:30:36

阿劼先生你好 :
           前些日子我跟老闆聊天 .  
           我跟他提到,上次放的魚很大,釣起來感覺是很好.
           不過才七百多條,魚量不能說很多.
           當時他有提到,再過些日子可能會放些1~2斤的魚.
           不過要再過多久,就不確定了.八月份有31天,也許........也許..........
           也可能沒有也許.....................
           我下次去再問問.
           最近吳郭魚比較便宜,
           也許...........也許吧 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 07:52:42

今天因台電施工要停電,意外多出可以到樂園釣魚的空閑時段。在林內鎮上吃早飯,還巧遇青草茶也來吃,搞不好這一攤的碗粿還能吃,早早就賣光了。

到達魚池作釣,氣候很悶熱,魚是會吃,信號出現多半來得較慢,不致於下底就接,而且釣上來的魚體,一反上周抽空來釣的釣況。上周是一斤上至兩斤多,今天就是三斤和近四斤的大魚紛紛出門找東西吃,有點瘦了。雖然不是大咬,一日下來也沒算到底中多少,但大魚大魚一直來,每每一浮頭,就給了岸上的我又一次一次的驚喜。推測三斤上的魚,放魚至今一個半月以來,難忍饑餓下,本周天氣轉好開始開口試咬。大家可以試試手氣。

現場釣著釣著,宏大……也漂來探班,約莫停留二十分鐘才走。看也知道是它。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→