『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27286人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
[分享]林內樂園釣遊  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 08:43:52

貼子已被鎖定

昨天(七月二十二日)有點想念一些釣友,手也癢癢,就到樂園休閒一下.
下去釣沒多久,宏都拉斯也來了,只是不見天一先生, 想念 !
到下午兩點收工,七十條.
今天想想,也許天一先生會到,所以又到樂園休閒池.
我泡了粒子,釣竿 工具準備一下,也沒多久.
奇怪 ? 我太太怎麼拉個不停 ? 原來她用昨天泡好沒用完的粒子就先釣了.
我粒子還沒泡好,她少說也釣了十來條,
只好急起直追.
到下午一點,風大了些,天色也有些暗好,像要下雨了,
就收工了.
終場,我釣了七十三條,我太太比我多幾條.
魚貨..........差強人意.不過心情很好.
就是沒看到天一先生.............比較失望.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
香蕉仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1042分 金錢:1968元 經驗:1042點 魅力:479點 註冊:2010/7/15 上午 10:09:27 登錄:133次 近訪:2016/3/29 下午 08:18:37
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 08:47:13

雨竹大~~~73條算好了耶!!您太謙虛了拉!!

將此文章分享至→
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 08:48:56

狀況好了喔~~~~可見最近咬況又回了!!各位大大又可以拉爽爽了!!

話說天一兄最進好像不常出沒在樂園做釣喔!!

可能在拼經濟~~~所以沒空拉............

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 08:56:04

小弟也好一陣子沒去樂園做釣了~~~有點給他小小懷念!!

樂園的漁體現在也比較偏大一點了喔!!8月份再來去樂園廝殺一番.....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/7/24 上午 09:34:19

楊老師--久違啦!!!
真羨慕有這麼好的釣場!
咱們這邊一句話~~稀勒勒!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
honduras
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/7/24 下午 08:41:57

明天七月二十五有好幾位網路的釣友要去樂園釣魚拉賽
有興趣的釣友歡迎一起來吧

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
雨竹
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2010/7/24 下午 10:06:02

香蕉仔先生你好 :
              歡迎你加入福家,有空一起休閒釣魚.
              到樂園休閒池,請打個招呼.認識 ! 認識 !

將此文章分享至→
雨竹
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/24 下午 10:18:22

江海大哥您好 :
           好久沒向您請安,請原諒.
           南部魚池釣況,在我印象中,應該都很不錯.
           尤其是珠海休閒池,真令人懷念.
           您帶我去過的四草那一池,也很有挑戰性.
           如果您有空要到彰化來,
           請您先通知一聲,小弟當全程陪您幾天.
           期待喔 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/24 下午 10:23:17

阿劼先生你好 :
            就等你八月來一起休閒釣魚囉 !
            到時候也許老闆又會再放魚,
            你的手臂要先鍛鍊喔 !

將此文章分享至→
雨竹
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/24 下午 10:30:47

宏大你好 :
     我連續釣了兩天,太陽能吸收得有點過量,
     明天我就休息一下.
     就等你明天破百的消息了.
     記得帶藥膏去喔 !

將此文章分享至→