『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12806人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
[分享]2010/07/14嘉義菜圃雞~釣遊日記!  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 09:28:11

貼子已被鎖定

想說左晚的大雨加了不少生水 今天起了一個大早    出發釣魚去...........

到了釣場快6點20分      把裝備用到OK    開7點的單.........

釣況如下:

開場先打了3顆底餌 一顆中層 2顆底層       明知道 該池會有大頓點  打不到魚的裝況

小弟把浮標調成 4目釣5-6目     拋到第3桿 訊號來了 開槍 第一P魚進網 接下來

每4P魚 補一顆底餌    就這樣 第一個小時 釣了 15P魚

第2個小時 有看到魚有一點在水面游動 想說把底餌打水面看看

哪知道打完之後 快30分鐘 竿竿都在浮標站立中 拉走    斷了 3副 1.0子線

想說這樣不行 趕快換上1.25子線 才穩定下來..........

第3個小時     跟第2個小時一樣 換點 底餌打水面 一樣空中接餌.....

就這樣一直釣下去.........中場53斤扣網重6斤    47斤     收竿回家做生意!

裝備如下......

釣竿:     烈風     8H13尺      
浮標:     魚神R017  3分半
母線:    競技道系  1.5   子線   三奈   1.25    1.0       白袖 9
餌料:    清水福  肝味+[池釣之家]   A1加強版 3滴    GP1  3克
底餌:    池釣之家    A1加強版 2瓶蓋+171粒子一包    

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 09:33:56

感謝大大分享!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
樂善小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 09:35:04

感謝分享~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 09:36:39

啊...........就降喔??
大ㄟ........也太省了吧!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
林鍾斯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 10:04:24

感謝大大無私的分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 10:42:10

又是一位殺手級高手∼老闆要哭了

將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 11:55:53

太厲害!!!感謝分享!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
wcs0214
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:1470分 金錢:2833元 經驗:1470點 魅力:706點 註冊:2010/3/25 下午 04:30:49 登錄:106次 近訪:2014/3/18 上午 12:47:23
  發貼心情 Post By:2010/7/15 上午 01:26:36

偉嘉大您好,小弟也曾去該池做釣(小尾)
但是成績平平,請問大大您用池釣之家
的商品(A1和GP1),在該池效果明顯嗎?
以您使用經驗,建議我購買嗎?謝謝

將此文章分享至→
綠霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/7/15 上午 02:00:21

哈哈!發現一件很有趣的事  每次照片都有出現阿權的腳

感謝偉嘉大 提供釣況

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
醉飲黃龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:2572分 金錢:3761元 經驗:2572點 魅力:1270點 註冊:2010/5/30 下午 08:53:18 登錄:408次 近訪:2017/10/5 上午 11:44:41
  發貼心情 Post By:2010/7/15 下午 06:23:27

請問大大
該池可以釣拉絲嗎

將此文章分享至→