『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14735人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
[分享]嘉義菜圃雞-牛牛釣遊日記!  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 01:15:20

貼子已被鎖定

2010年6月1日

因為要幫忙4組聯賽的事情     星期天    沒有釣魚!    手癢的很     想說起個大早   釣魚去!

到了釣場把釣具用到OK     開7點的單     開場先往邊邊   撒了一點粒子    釣個肉餌BB彈

拋到第3竿    來了訊號     開胡了!    後面一直釣下去     第一個小時   釣了10P    想說今天可能可以OK過關!

哪知道   第2個小時    開始釣外面  正13尺位      才釣了3P      想說不能這樣子    抽出15尺   釣外面.........

好家在    15尺位     釣了5P      到了10點    收竿      小贏120

裝備如下

釣竿:     上興   小切   6H13尺      上興   觀月7H15尺  

浮標:     福來2分  BB彈專用      魚神R016  3分半

母線:    競技道系  1.5   子線   三奈   1.0    0.8

餌料:    清水福  肝味

底餌:    171粒子+自調5合一   

圖片點擊可在新窗口打開查看  

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台中阿志
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:521分 金錢:835元 經驗:521點 魅力:255點 註冊:2010/5/15 下午 10:26:28 登錄:89次 近訪:2015/11/18 下午 01:50:50
  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 01:54:44

偉嘉兄~厲害喔.....還小贏.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
佳偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 08:27:28

厲害厲害 改天找偉嘉哥學習學習

將此文章分享至→
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/6/2 上午 08:43:50

大大厲害~~~小弟到現在都還不敢去調回魚的>"<

只有龜在休閒池的份了@@!!

感謝分享

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 05:53:50

此文讓我受益良多.
雖然是釣況報導,
確著實透露出因應釣況隨時需要改變釣法.
不然一不小心就要苦守寒窯囉..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
as508955
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:42:14

感謝分享

將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 10:07:23

感謝大大無私的分享::::::

將此文章分享至→
快槍達人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:1429分 金錢:2003元 經驗:1429點 魅力:709點 註冊:2010/6/2 下午 11:29:49 登錄:229次 近訪:2015/3/13 上午 02:31:08
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:37:14

感謝大大分享

將此文章分享至→
綠霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:41:19

魚體真漂亮 不過抓魚要800 還是等降價在說 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
大大寶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:59:53

圖片點擊可在新窗口打開查看子線0.8-1號真強.感謝分享

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→