『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27691人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
青草茶
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 08:53:45

有心經營的池子小弟覺得不錯雖然去3次都不理想但是看到池子魚兒很多在列隊說..(不要釣我勾勾不好吃)心情也爽..圖片點擊可在新窗口打開查看上禮拜去老王魚池做釣2點多到6點釣了30隻有吧覺得拉的真爽...順便幫我那隻三合口15呎的新竿(去年4月買的下水2次而已)開光....剛開始用太平洋(鉑)1號線一直斷換三合口就不太會了害我想把那隻太平洋丟下去老王的魚池...圖片點擊可在新窗口打開查看 

小弟覺得林內樂園這邊現在冷凍的比較好釣今天小弟剛好用(白鯨+川)有幾個頓點都沒拉到(因為再喝水或抽煙)我再懷疑魚兒都有再看你在做啥再吃餌圖片點擊可在新窗口打開查看.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
s5865263
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1307分 金錢:2432元 經驗:1307點 魅力:614點 註冊:2009/4/16 下午 04:05:22 登錄:120次 近訪:2016/1/13 下午 10:53:12
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 09:19:29

................圖片點擊可在新窗口打開查看11?10竿....1起...錯...圖片點擊可在新窗口打開查看...西...圖片點擊可在新窗口打開查看

阿峰
將此文章分享至→
honduras
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 10:49:28

今天下午剛好有空就去新崙拉爽爽
一點鐘到?卻見水車轉個不停
知道大概又放魚啦
問阿婆說號稱放 了三千斤
信不信由你啦
有放魚是真的
下午鯽魚和鯉魚的天下
七尾三斤級的鯉魚拉的比清風的大牛還累
話說回來
看到天一大貼的照片心裡還真的癢癢的
最近的池子好像都不惜本錢放魚
釣友有福啦
對啦!!!!!!!!!
天一大有釣友建議最近在樂園休閒池辦一次網路連誼
不知尊意如何

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
ㄚ傑師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:634分 金錢:1178元 經驗:634點 魅力:290點 註冊:2009/12/1 上午 04:47:58 登錄:53次 近訪:2011/8/10 下午 02:34:22
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 11:00:12

圖片點擊可在新窗口打開查看老闆有放1330斤的魚小弟可見證!

http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/cp.php?ac=poke
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ傑師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:634分 金錢:1178元 經驗:634點 魅力:290點 註冊:2009/12/1 上午 04:47:58 登錄:53次 近訪:2011/8/10 下午 02:34:22
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 11:07:28

以下是引用青草茶在2010/4/12 下午 08:53:45的發言:
有心經營的池子小弟覺得不錯雖然去3次都不理想但是看到池子魚兒很多在列隊說..(不要釣我勾勾不好吃)心情也爽..圖片點擊可在新窗口打開查看上禮拜去老王魚池做釣2點多到6點釣了30隻有吧覺得拉的真爽...順便幫我那隻三合口15呎的新竿(去年4月買的下水2次而已)開光....剛開始用太平洋(鉑)1號線一直斷換三合口就不太會了害我想把那隻太平洋丟下去老王的魚池...圖片點擊可在新窗口打開查看 

小弟覺得林內樂園這邊現在冷凍的比較好釣今天小弟剛好用(白鯨+川)有幾個頓點都沒拉到(因為再喝水或抽煙)我再懷疑魚兒都有再看你在做啥再吃餌圖片點擊可在新窗口打開查看.....

圖片點擊可在新窗口打開查看青草茶大大謝謝您的釣餌.有空再一同去拉爽爽!

http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/cp.php?ac=poke
將此文章分享至→
二千
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 11:47:03

以下是引用天一在2010/4/12 下午 05:39:17的發言:
歐葉,終於站外貼圖一次成功,這次不會像過去,都會麻煩到可愛的JUDY妹妹代為修正了。仍然再謝謝她一次。

不是過年,也要恭喜大家,這裡可以看圖順利。
昨天中午打過水車後 一下竿有點訊號(也就是我們吃飽那時) 水車停後大概過個一二個小時訊號又停了 都是撞線的多
不過昨天還真的給我碰到不知道怎麼說的情況 那有人看到別人的點有訊號就整組釣組往你的點丟.... 釣蝦有碰過此種人 沒想到釣魚還是有這種人... 所以下午跟也是福家的大大聊完天後也就收一收回家嚕

生活在以μ計算的二千~~
將此文章分享至→
二千
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
  發貼心情 Post By:2010/4/12 下午 11:48:56

放魚了喔  那這星期要先休息一下 星期六再去殺....

生活在以μ計算的二千~~
將此文章分享至→
新手小宇
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 01:47:45

感謝分享~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 07:46:10

以下是引用s5865263在2010/4/12 下午 09:19:29的發言:
................圖片點擊可在新窗口打開查看11?10竿....1起...錯...圖片點擊可在新窗口打開查看...西...圖片點擊可在新窗口打開查看

阿峰大大,您住西螺,我是住莿桐一帶。因家中中午有事,提早離場。對不起,不知道您後來要來。

周日的咬度,其實是沒有全放開。不然,通常釣一次,如果有破20以上的話,多半手腕要酸痛三天。

要相見互相認識交流,這個很好啊,大家都是以釣會友,只是我的年紀和另一位,較偏大了「一點」而已。我通常和宏都拉斯大大二人,不定時出沒本池,這裡魚池的電話是05-5890532,如果來之前來電問老板一下,人有沒有來?就知道今日緣份到哪兒了。

祝大家拉爽爽。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
天一
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 07:54:09

以下是引用二千在2010/4/12 下午 11:47:03的發言:
不過昨天還真的給我碰到不知道怎麼說的情況 那有人看到別人的點有訊號就整組釣組往你的點丟.... 釣蝦有碰過此種人 沒想到釣魚還是有這種人... 
二仟,這有啥大不了的?又不是第一天才釣魚?

你不過就是來釣魚,看釣技夠不夠?中幾條?有沒有成就感?手痛了嗎?…………等等。

順便來練修養嘛!(別開玩笑,說你釣技和修為都己入化境了!這鬼話你也掰得出來?不會吧!)

別人?那是別人,你又不會把人家推下水,倒是已經比較出你和對方有很大的差異性。

這就是釣魚練脾氣的意義。

所以別生氣,你一定會成功。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→