『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有151168人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/9/17 下午 12:59:40

日期:99年9月17日(星期5)

※地點:蔡脯雞小尾 

※天氣: 晴  ※時間:0830~1130  

※釣組: 紫雲6號15尺      1.5號母   0.5子 

※餌料:白鯨 

※釣法:  1崩1冷凍餌

※釣況:6點多醒來 先打電話問一下釣魚情報總教頭  說金蘭昨日放新魚  釣新魚經常是先到者佳  或吃魚群點附近  
 還是到蔡脯雞釣抓魚  一節600  早場約5竿   20斤上3竿   總教頭早場最佳18公斤  
回到舊魚一般常態 信號多 吃喵   終場21匹

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 02:20:17

綠霖前輩您好~下次要去拉爽爽我可以跟您一起去嗎?
但前提是要假日喔,因假日我都會載"女王"回嘉義娘家!!!

將此文章分享至→
綠霖
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/9/29 上午 12:21:55

以下是引用wangtingan在2010/9/28 下午 02:20:17的發言:
綠霖前輩您好~下次要去拉爽爽我可以跟您一起去嗎?
但前提是要假日喔,因假日我都會載"女王"回嘉義娘家!!!

您好!到時可事先知即可  我也得請示家中"老佛爺"一下  哈!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
王老大
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/9/29 上午 08:55:44

以下是引用綠霖在2010/9/29 上午 12:21:55的發言:

您好!到時可事先知即可  我也得請示家中"老佛爺"一下  哈!

哈哈~~~原來您跟我一樣,家裡都還有"大人"啊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿淵
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2010/10/1 上午 12:46:07

我家也有"女王"
而且還是一大一小呢!
難道喜歡釣魚是種"錯"嗎

將此文章分享至→
王老大
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/1 上午 11:19:45

請問前輩~10月1日~2日這兩天假日有人要去玩一下的嗎?小弟想去觀摩一下!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 12:20:32

※日期:99年10月8日(星期5)

※天氣: 晴.陰  ※時間:0715~1015

※釣組:  st太平鯉12尺   1.5號母   0.6子 

※釣法:先崩後B在飄

※釣況:  剛好3周沒釣魚了  只有今天有空  但昨日小尾早場開紅盤  有點怕怕 抓魚600 早場4竿   大都十幾匹
不太正經吃  半度迴線率高  整場下來命中率頗低  特意試竿子索性不換15尺  終場17匹 11匹是新魚   還是好玩

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2010/10/11 下午 08:33:54

借用一下綠霖大大的版本...謝謝

※日期:99年10月10日(星期日)

※地點:蔡脯雞 小尾池

※天氣:陰+偶而陽光 
※時間:0700~1000

※釣組:漁先生13尺貪半尺線 1.5號母   1.0~0.8子 

※餌料:自製拉餌+猴子新餌

※釣法:少量打底+四處找點...試過不打底也會中魚

※釣況: 大約有8-9支做釣+新魚拉力不錯+有怪物拉直鉤子....    
           終場沒輸贏   不錯玩....
           釣場環境不錯...老闆感覺蠻好相處的...讚

下午挑戰中連大牛池---7尾收場....報繳了...抓不到感覺...吃餌怪怪的...下次再來去挑戰
多謝左手全程陪釣2場---還招待好吃的肉羹+台式口香糖...阿里阿豆----甘恩阿

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
大金魚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/10/12 下午 09:17:20

大樹葛葛真強~連釣2場營業池,都有好成績~
好久不見呀~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/13 上午 12:33:06

※日期:99年10月12日(星期2)

※天氣: 晴   ※時間:0730~1030

※釣組:  gama 並繼  金標 12尺    紫雲6號15尺   1.5號母   0.6~0.5子 

※釣法:1崩1白鯨

※釣況: 感冒幾天沒好  昨晚下班先去小娘娘指壓  今早狀況即好轉  在釣一場即全癒  早場8竿  2竿30斤上 
3竿報繳   剛下場吃的不錯即中5~6匹  嘴布還是喵 一小時後改換15尺  終場25匹  33斤   還是好玩啦

人的尊貴在大器
將此文章分享至→