『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有59072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ肥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:662分 金錢:959元 經驗:662點 魅力:330點 註冊:2005/8/30 上午 12:38:04 登錄:104次 近訪:2012/2/5 下午 02:05:38
  發貼心情 Post By:2006/3/28 下午 09:57:58

台中的池塘真的很難搞 風情遊子釣魚要找我ㄛ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿尼亞
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:732分 金錢:1088元 經驗:732點 魅力:358點 註冊:2005/9/27 下午 08:37:41 登錄:126次 近訪:2009/5/8 下午 06:08:47
  發貼心情 Post By:2006/3/28 下午 10:01:36

請問阿平大大.日南建興有去過嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿平仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:452分 金錢:987元 經驗:452點 魅力:193點 註冊:2005/8/9 下午 07:28:14 登錄:14次 近訪:2006/7/11 下午 09:48:48
回覆:(阿尼亞)請問阿平大大.日南建興有去過嗎[...  發貼心情 Post By:2006/3/28 下午 10:19:49

以下是引用阿尼亞在2006/3/28 下午 10:01:36的發言:

請問阿平大大.日南建興有去過嗎

回覆阿尼亞大哥 建興魚池 小弟3/25才去 近期咬況不佳 打算擇期去報仇雪恨

大哥 你住豐原 可到后里的全國魚池 最近咬況蠻穩定

[此帖子已經被作者於2006/3/28 下午 10:23:10編輯過]

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
回覆:(阿平仔)回覆:(阿瑋小弟)平哥~我也想討論~...  發貼心情 Post By:2006/3/29 下午 07:53:11

以下是引用阿平仔在2006/3/28 下午 09:33:36的發言:

阿瑋大大 小弟釣技也是很兩光

痾~~平大~你想~有人會相信嗎????@@"????

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿平仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:452分 金錢:987元 經驗:452點 魅力:193點 註冊:2005/8/9 下午 07:28:14 登錄:14次 近訪:2006/7/11 下午 09:48:48
回覆:(阿瑋小弟)回覆:(阿平仔)回覆:(阿瑋小弟...  發貼心情 Post By:2006/3/29 下午 09:29:21

以下是引用阿瑋小弟在2006/3/29 下午 07:53:11的發言:

痾~~平大~你想~有人會相信嗎????@@"????

阿瑋大大 小弟接觸池釣活動沒幾年 你想會好到哪裡去嗎 小弟大部分都接觸營業池 至於戰鬥池小弟才玩過一次 你想我的釣技還能有多高

將此文章分享至→
鐵小牛
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:259分 金錢:438元 經驗:259點 魅力:125點 註冊:2005/8/11 上午 12:51:14 登錄:22次 近訪:2014/6/1 下午 06:53:34
[留言]申請連接下川島釣魚網  發貼心情 Post By:2006/3/29 下午 10:43:16

福家諸位大大:

小弟本人住在后里,車車都給老婆開,因此大多窩在家附近的魚樂界作釣,儘管多次向老闆建議多放魚,還是只能搖頭,魚量真少

還好經過多次投資,魚有點給我餵倒了,這陣子釣了幾場,最少還有12K

不建議站上同學來此作釣,希望中部大大多提供中部釣場訊息,別再讓人說我們閉門造車吧

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
回覆:(阿平仔)回覆:(阿瑋小弟)回覆:(阿平仔)...  發貼心情 Post By:2006/3/29 下午 11:13:40

以下是引用阿平仔在2006/3/29 下午 09:29:21的發言:

阿瑋大大 小弟接觸池釣活動沒幾年 你想會好到哪裡去嗎 小弟大部分都接觸營業池 至於戰鬥池小弟才玩過一次 你想我的釣技還能有多高

那比我好太多啦~~

戰鬥池~~沒經驗~

職業池~~高中時期碰過3.4次~一直到半年前又碰過5~6次~~其他時間~大約半年一次吧~~

小弟都以野塘釣為主~與大哥您真是無法比擬~~埃~~沒辦法~當學生嘛~~時間及金錢都無法配合囉~~只好在野塘搞些小土鯽~小幅受過過乾癮啦~~~

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(鐵小牛)中部的福壽池好像很少人討論?  發貼心情 Post By:2006/3/29 下午 11:14:52

以下是引用鐵小牛在2006/3/29 下午 10:43:16的發言:

福家諸位大大:

小弟本人住在后里,車車都給老婆開,因此大多窩在家附近的魚樂界作釣,儘管多次向老闆建議多放魚,還是只能搖頭,魚量真少

還好經過多次投資,魚有點給我餵倒了,這陣子釣了幾場,最少還有12K

不建議站上同學來此作釣,希望中部大大多提供中部釣場訊息,別再讓人說我們閉門造車吧

說到放魚就搖頭~這池子作釣人數不會很多吧~~~???

將此文章分享至→
阿尼亞
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:732分 金錢:1088元 經驗:732點 魅力:358點 註冊:2005/9/27 下午 08:37:41 登錄:126次 近訪:2009/5/8 下午 06:08:47
回覆:(鐵小牛)中部的福壽池好像很少人討論?  發貼心情 Post By:2006/3/30 下午 10:03:40

以下是引用鐵小牛在2006/3/29 下午 10:43:16的發言:

福家諸位大大:

我住豐原.魚樂界作釣也有幾次真的不太好釣.請問石璧坑水尾與魚池有去過嗎?

將此文章分享至→
大頭魚
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:453分 金錢:759元 經驗:453點 魅力:215點 註冊:2005/11/5 下午 02:52:43 登錄:51次 近訪:2009/11/5 下午 10:48:53
  發貼心情 Post By:2006/3/31 上午 12:34:52

插花請教一下各位前輩!台中一帶有沒有魚肉好吃的吳郭魚池啊??

之前都是釣嶺東魚池的魚回家吃~但是那池已接近荒廢了...

前陣子釣昌盛的3斤福壽回家吃~還不錯!但是一條吳郭魚要價160....

實在有點貴...如果大里附近沒啥池好釣的話!想找個TIME殺去石頭公園好了啦~

反正過年後就沒釣過魚了....冰箱裡的肉身餌也放超過一年了...

職業池當兵後就沒釣過嚕...現在收入勉強OK~等夏天來臨!哈哈!

就是釣吳郭魚的好時機囉~YA!!

{有前輩常釣石頭公園嗎??能否簡介一下啊~謝謝!我不太會用搜尋...}

將此文章分享至→