『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10161人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[分享2009/12/20歲末年終~寒流來襲~嘉南網路小組~組訓花絮  發貼心情 Post By:2009/12/20 下午 09:20:27

貼子已被鎖定

這幾天寒流來襲,天氣是冷得皮皮俊,今天又是嘉南的年終組訓,老天爺真是有夠不可愛~
早上睡晚一點起床,東弄弄西搞搞吃完早餐,出門前不忘多穿一件衣服保暖~
還好今天太陽公公有露臉,感覺有暖和一些,昨晚還飄著毛毛細雨呢~
就這樣一路騎著偶的落克馬,噗.噗.噗一路悠閒的咬緊牙根抖到好地方~
到了好地方,一樣又好像是偶最慢到的,這時遠遠看見一群人蹲在一起不曉得又在幹什壞事~
原來是志峰買了1隻烤鴨,大夥正嗑得津津有味,偶也趕緊加入大快朵頤一番~
吃完了,趕緊機斯頭傳一傳調調浮標,等待著比賽的開始~
話說~今天有寒流來襲,好地方盡忠職守的福壽魚果然沒有讓大家失望~
1場3小時釣下來,冠的有50多斤墊底的有30幾斤~算很會咬
今天這樣冷的天氣,有這樣的咬度,確實讓大家都了嚇一跳,本都以為要繡花,算條的結果出呼意料會咬~
今年度嘉南小組的組訓告一段落了,明年再接再勵囉!
也歡迎喜愛釣魚的朋友?一起加入嘉南這個大家庭~~~
看看圖片吧~

圖片點擊可在新窗口打開查看
準備中~

西岸

西岸2

北岸

嘉南群雄傳~

熱心服務並教導大家的~阿田組長~

遠從嘉義來的~志豪~你再搞蝦米碗糕ㄚ~

熱心服務的總幹事~魚雁~今天得冠,難怪笑得那麼開心~

專程從彰化來的~志峰~烤鴉很好吃喔!

黑腳賢和寶堂在討論今天的招術~喔~

釣得一手好魚卻稱自己還在學習的~學徒~

菜頭杯杯~別稱菜教授~專門在教老師的~

總是粉客氣的~國禎~

遠從高雄來的~大豆~釣起魚來粉認真~

坤泉領隊~別稱~李老師~人家問李老師你在教什麼的?教釣魚的啦~

釣魚成績一直不錯的~HKS~

活動完後,是嘉南小組的年終聚餐,上餐廳吃好料的~~~

聚餐

聚餐2

美味的菜色~~~

謝謝~感謝收看~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aasbbc123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1051分 金錢:1764元 經驗:1051點 魅力:514點 註冊:2009/10/8 上午 12:19:30 登錄:132次 近訪:2013/10/19 下午 09:42:49
  發貼心情 Post By:2009/12/20 下午 11:31:00

GOOD GOOD 再接再厲喔 期許明年大家愛釣魚的心還是不變!!

將此文章分享至→
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2009/12/21 上午 08:19:29

感謝特派記者大金魚熱心報導,今年度感謝組員的參與明年度歡迎大家一起加入嘉南網路釣魚小組

將此文章分享至→
老江海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/12/21 下午 05:32:25

早知道就順道去湊湊熱鬧!
吃吃火鍋,去去寒!
嘉南小組加油囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/12/21 下午 08:24:39

明年會有多位的好手加入,組訓應會更具挑戰性.
獎勵措施也更貼近於釣技研討和切磋.
這樣更有利於新手的學習.
感謝魚雁和大金魚,一年來出車出力載著大夥南征北討.
期待2010年大家的實力更加提昇.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2009/12/29 上午 08:06:51

調動結果揭曉.....我咧看.....沒調到.....再等一年圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/12/29 下午 04:35:05

以下是引用Kimi在2009/12/29 上午 08:06:51的發言:
調動結果揭曉.....我咧看.....沒調到.....再等一年圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

加油ㄟ!!
過年假怎麼放??

將此文章分享至→
Kimi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2009/12/30 上午 11:12:54

上除夕跟初2...大概初3回來...有啥活動讓偶跟嗎??

將此文章分享至→
學徒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/31 上午 08:47:44

除了年初一喝春酒,年初二回高雄娘家.
其餘還無任何計畫!!

將此文章分享至→
Kimi
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/1 下午 06:04:38

收到!!到時回去在約吧!!

將此文章分享至→