『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/9/14 下午 10:57:11

以下是引用大樹ㄟ在2009/9/14 下午 06:59:16的發言:

咖啡(水果茶.奶茶)好不好喝阿...硍..我又連莊了圖片點擊可在新窗口打開查看

連莊紀錄保持人不知是魚雁版主還是烽火連城.
大樹ㄟ加油!加油!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2009/9/15 上午 12:06:59

以下是引用學徒在2009/9/14 下午 10:57:11的發言:

連莊紀錄保持人不知是魚雁版主還是烽火連城.
大樹ㄟ加油!加油!

報告.....是我連莊6次.....

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2009/9/15 上午 01:06:08

東南海A池作釣心得  早場

釣竿:觀月7H12.3

母線:太平洋道系2號+子線齊竿長

子線:GP-1 1.5號+金鋒袖11

浮標:魚作2錢調水平釣2目

餌料:千果拉餌  純肝拉餌

座位:角支

一開始到釣場時,調標試釣時發現不太會咬,就準備6分標下場,當抽完籤坐定位,一喊開始釣組一拋下水的時候,完了~~~痛苦的時間來了,咬翻了,從水面就接走,6分標沉不下去,直接抽出2錢的應戰,結果~~~一樣扛著跑,在起第3隻魚的時候,因為用撈網解魚,在將魚解開丟下網之後,拿起釣竿時.....哪ㄟ中魚了,而且還是超大的......大頭鰱,經過一番奮戰之後順利將撈網敲到魚體,趕快解魚之後,嘿嘿~~~賺到大尾獎100元,再來就是~拋竿等3秒,起魚的重覆動作,在剩半小時左右,手酸了,真的是很累,第一次釣到想放棄起來了,就等拖竿再起竿,不然斤數破百是涼涼的

結束時83.5斤  績分6分

東南海A池作釣心得  午場

釣竿:觀月7H12.3

母線:太平洋道系2號+子線齊竿長

子線:GP-1 0.6號+針柄槽袖8

浮標:自製3.5分標  調6釣4

餌料:千果拉餌  純肝拉餌

座位:中岸

吃完飯稍做休息之後,開始下午場的垂釣,在測水深的時候就中了...黑黑一隻,吃橡皮擦...

因為之前在嘉義楓景的經驗,所以就以5分的標1號子線下場結果~~沒什麼訊號,換標換子線之後再繼續拋竿並使用爬樓梯釣法,開始有反應了...釣到一半時看到我標點怎麼會有大泡泡在繞圈圈,而訊號怎麼停了,在不小心鉤起來一片比50元還大的鱗片之後,才知道原來剛剛的泡泡是黑黑在我的標點散步,將他趕走之後又開始慢慢的有反應出現,只是吃餌不快,要靠晃餌來讓魚追餌並開口咬,但空槍也蠻多的,應該是餌味不合讓魚有靠但開口意願度不高,所以下午場釣的不是很理想

結束時33斤  績分10分  總績分16分  21人中排第6

結論

1:早場真的是咬整場的,但都是肥肥的新魚,很會斷線.....真的很累

2:因為規定不能吊巴樂,但可以用底餌包在鉤子來打,但下午場沒有泡底餌,讓我的標點下沒有辦法將魚留住,所以下午場我的標點魚量與咬度都不及別人,下午場沒有打底餌是我自己的失誤

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
阿鋁
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2009/9/15 上午 08:04:14

以下是引用大樹ㄟ在2009/9/14 下午 06:59:16的發言:
馬上再辦阿? 有點給它累塯...( 天時-水災   +  地利-阿輝老大支持   +  人和-大家報名  活動才能成的)

況且這也要CCK-阿竣的讚聲+支持與接下主辦活動
另感謝一大堆好友(志峰.烽火.胖胖的魚.老蔣.洪董等)的幫忙...活動才能進行順利圖片點擊可在新窗口打開查看
還要有全省各地好友們的相挺報名--參加活動,活動才能舉辦
雖然有小插曲幸好大家都沒有計較繼續活動---感恩嘿

咖啡(水果茶.奶茶)好不好喝阿...硍..我又連莊了圖片點擊可在新窗口打開查看

那這星期天,可以再辨啊,偶報一支圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
飛鷹
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:3152分 金錢:5044元 經驗:3152點 魅力:1537點 註冊:2008/2/24 下午 06:14:50 登錄:493次 近訪:2014/3/4 下午 09:03:21
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 07:30:00

感謝CCK-阿峻師與大樹兄的熱情招待~
讓我快樂的度過這一天^^

將此文章分享至→