『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14988人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2009/08/22四草休閒池~颱風過後  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 08:55:05

貼子已被鎖定

今天下午與小姪一起作釣3個半小時~收獲不錯兩人都有3、40P比上個月好一些

小金牌依舊粉恐怖~~放了鱸仔還是沒見到效果

今日浮標使用魚神7.5分(小姪6.5分),母線1.5、子線0.8 60公分對折

釣竿~福雕13尺6H、漁先生12尺5.5H,小小七五媽祖壽一下

魚體約1斤~斤半...可能水位高魚衝不快,今天斷線不多約6、7付

滿水位約5尺,東岸崩塌老板好像不打算修了

今日比較特別的是~~~今年入夏試了幾次清粒子都釣不動

今天不管冷凍餌、清粒子都貼底推...不過重標是一定要的啦

以上報告各位參考

手機拍的~~請勿觀看太九...造成眼睛傷害恕不負責

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小賀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:1500分 金錢:2255元 經驗:1500點 魅力:746點 註冊:2009/8/3 下午 08:59:06 登錄:334次 近訪:2011/7/8 上午 01:41:28
  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 09:15:13

天阿∼大大做的那邊,會被蚊子搬走吧?

將此文章分享至→
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 09:24:39

以下是引用小賀在2009/8/22 下午 09:15:13的發言:
天阿∼大大做的那邊,會被蚊子搬走吧?

這邊只有在陰天及雨後才會有蚊子~ 今日天晴有風~~~必無蚊

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 09:28:34

嗯~~

照相的位置蚊子好像會特別多

幾個月前  有一回.......

連頭皮也不放過

俺頭髮已經夠少囉!

現在應該還OK吧?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
左手阿風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 10:15:06

3小時40P大大真是厲害!敬佩!好優美的釣場!環境真乾淨阿!真羨慕!

將此文章分享至→
sunofbeach
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:342 精華:3 積分:2289分 金錢:4635元 經驗:2289點 魅力:1061點 註冊:2008/10/20 下午 01:47:25 登錄:88次 近訪:2016/5/30 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 10:22:49

好漂亮的釣場,

感謝分享!

釣魚不是病,手癢起來要人命。
http://www.wretch.cc/blog/sunofbeacher
將此文章分享至→
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 11:44:54

感謝方大哥的分享...今天下午.真的抽不出時間.來去探班.請您喝飲料..真是抱歉..有機會再跟您一起釣魚喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/8/23 上午 08:48:04

以下是引用永康名宏在2009/8/22 下午 11:44:54的發言:
感謝方大哥的分享...今天下午.真的抽不出時間.來去探班.請您喝飲料..真是抱歉..有機會再跟您一起釣魚喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

又一個詐騙集團成員~
不是說W6要去珠海?
都不來陪我LDS,害我拉到手酸!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/23 上午 09:49:43

以下是引用永康名宏在2009/8/22 下午 11:44:54的發言:

下次換我探班請你~~

將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/23 上午 09:53:04

以下是引用TomLee在2009/8/23 上午 08:48:04的發言:

又一個詐騙集團成員~
不是說W6要去珠海?
都不來陪我LDS,害我拉到手酸!

湯姆大珠海我都怕怕~~~每次都去做苦工 下次送你一些肌力的大摳粉圓...也算〝事後丸〞

將此文章分享至→