『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41641人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 06:59:28

是阿今早我們釣粒子的都慘慘慘!肉餌當道囉!早上起霧後不怎會咬!快中午有太陽才紛紛咬餌!悶熱又沒風!真歹釣!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
佳偉
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/8/24 上午 09:22:58

風哥 ...
後來有去太保嘛??
不是下雨@@?
我很準齁 哈
我到家就下雨了= =...
這禮拜看看吧 看要不要來去竹崎看看囉 ...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/24 上午 10:29:24

嗯阿先把裝備拿回家後 就跟俺朋友戰過去了!夭壽股!有點遠說!第一次去真的很難找!火花掉!多騎了很多路程!哈後來找到了 環境不錯 池子很清澈!有A-B2池可釣休閒 跟阿婆一樣100摳ㄛ 但魚體不大 屬於戰鬥池囉 大約1斤左右 在那看了ㄧ會 咬度不錯說 剛開池不久 想必不錯吧?

將此文章分享至→
四腳
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/8/24 上午 10:54:23

明天有大大要去阿婆那釣魚嗎????...
明天早上想去玩玩....好久沒去...有人要去嗎??

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/24 上午 11:52:05

四腳你好ㄚ 明早有固定幾支會去釣 週末快中午時你有過去阿婆那看後?

將此文章分享至→
四腳
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/8/24 下午 03:50:47

哈哈....你怎知我有去看阿.....
明天要一起玩玩嗎.......?

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
左手阿風
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/24 下午 04:01:57

呵就有喵到唄 你大約幾點要過去呢?我大約7點多吧?到時見囉

將此文章分享至→
四腳
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/24 下午 04:58:24

我也差不多....好久沒釣了....
明去要教教我這個菜鳥阿.....
明天見囉.....

我的部落格..
將此文章分享至→
左手阿風
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/24 下午 05:09:20

ㄜㄜ四腳真的太謙虛了!教的人是你不是我啦!我很嫩的!哈哈 嗯明天見

將此文章分享至→
四腳
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/25 上午 11:48:24

今早跟左手阿風去新崙.....
到池子已經有一個人在做釣了...
東西用一用下去釣....約五分鐘...
下沉3目....開....2斤多的呆呆...
後來都是珍珠石斑....福壽只釣到一隻...
今天的咬況   慘   慘  慘.....
最終...呆呆2隻...珍珠石斑5隻....福壽1隻...
誰要教我釣魚......都釣不倒了......

我的部落格..
將此文章分享至→