『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16737人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 02:56:04

成績表我已經花了3小時一再檢查------主辦單位依據成績卡上公佈的名次都沒有錯(我沒發現有錯)

單純只是我誤植部份數字---以下是更正後的成績表----假使大家有再發現錯誤..請告知我

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(大樹ㄟ)成績表我已經花了3小時一再檢查-----...  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 03:43:02

真是辛苦 感謝大樹ㄟ 非常用心的將成績PO上來 我只能說 大樹ㄟ 你辛苦了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 08:03:28

大樹ㄟ辛苦了!

也感謝潭哥與猴哥的指正,讓成績表能正確無誤.

小弟在這有個請求,請前十名的同學能把做釣心得跟大家做個分享.

因這才是聯誼交流的真正目的與價值.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(烽火連城)早上跟大樹ㄟ~釣釣俠客一同驅車前往...  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 08:06:07

感謝烽火連城的分享!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
老江海
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(戰到天亮)回覆:(老江海)獎品!!!  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 10:18:54

以下是引用戰到天亮在2009/7/13 下午 11:19:53的發言:

別老是.找機會,臭我了,貓王之王,

嗶!嗶!嗶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那個小朋友不聽話!

去去去~~到走廊去半蹲!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
基哥
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 11:08:42

釣組如下:
釣竿:豐益行雲9號 豐益紫雲6號 13尺
母線:朝日1.2
子線:I FISH戰鬥係 1.0 0.8 50公分對折 0.6 0.5 60公分對折
浮標:鳥標1.3錢 三野9分標 鳥標3.5分
魚勾:魚戰勾8號 金鋒細骨黑袖7號
主餌:坤來白肉 坤來肝 新竹陳肝 黑龍膏 和香 昆布絲做成肉毛

上半場62號位置,中央偏右,坐在阿好跟華群組長中間,一開賽我選擇
行雲九號竿,想說剛開場,應該近近的就會吃了,沒想到.....左右的華群組長
跟阿好都不知道連幾了,我還在槓龜....真是誇張....過了5分鐘才第一隻魚上來,
後來花花的拉了幾隻,沒打A SA還好,打A SA下去更慘...所以開場魚沒搶到,
由於華群跟阿好都貪很外面,再看一下全場....幾乎全部釣外面,雖然早就知道
這池要釣外面,所以賽前二天,還特地跑去豐益買了一支13尺的紫六,因為我的竿子
清一色全部是12尺標準,這時候派上用場啦!
換上紫六13尺,第一次開光....哈哈! 再貪線2尺...拋出第一竿就中魚,
媽的...有這麼明顯嗎? 開始狂操...餌落下10秒沒號 拉掉,靠主餌下去催,
訊號就開始越來越多了,甚至會接 會貼底推 會双功...媽的...差真多!
這時候兩旁的華群跟阿好開始花花咬,釣魚交朋友,所以就跟阿好討論一下
作釣經驗,問題癥結應該是主餌落下的頻率跟殘餌的多寡有關,看阿好是否能突破
困境,再次狂拉,左邊的華群組長,功力非凡,使用手指虎,過魚速度驚人,
還會使用心理戰術,揚竿聲音之大,心臟數度差點暫停,有被嚇到...哈哈!
上半場後半期有拉到...所以成績不算太爛,16.5分!

下半場44號位置,三野9分標上,由於上半場的教訓,所以下半場直接用
紫6 13尺釣外面了!
果然一開始就狂拉,終於有搶到魚,後來咬度退了之後,換上鳥標3.5分開始繡花,
訊號不錯,一直有拉,華群也很拉,隔壁的阿好竟然沒什麼號,我問阿好...你在睡覺啊! 他就說餌不合,完全沒號...我就跟他說,餌不合就要想辦法變...不要等死,
這時候同組的阿潭還是阿田聽到,馬上支援了一瓶鮪魚精給阿好.....哈哈
結果我的餌不知道是因為操太久臭坑了,還是阿好加的那瓶秘密武器太強了,
換我完全沒號,可是華群組長繼續有拉,突然發現,阿娘喂...華群組長打主餌釣主餌
我只好閃他們,嘗試操管腳看看,兩三竿之後,竟然有號,可是好景不長,拉了四隻
就又沒號了...但是自從我縮回管腳之後,華群組長跟阿好竟然拉更狂了,受不了
釣出去...這時我也學華群 打主餌....反正剩十分鐘,餌還有剩,結果換華群組長
沒號....換他拉回管腳 釣我剛剛釣的那個位置....
秤的時候...唉...輸華群6斤....但是沒想的是....阿好也贏我2兩....好想哭喔!
還好...兩場斤數都還OK....僥倖得了第9名...

這次南下....釣魚氣氛真好...又遇到很多好玩有趣的事情,很開心!

將此文章分享至→
魚雁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2009/7/14 上午 11:27:24

總重量獎:水中刀 / 江海版主頒獎

第一名:水中刀 / 坤泉領隊頒獎

第二名:百戰龍貓 / 坤泉領隊頒獎

第三名:大阿俊 / 坤泉領隊頒獎

西岸一景

東岸一景

其他四組聯訓照片移駕這:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT/gallery?fid=&.crumb=e0ErkE3gQd5

將此文章分享至→
cck00123
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2009/7/14 下午 01:40:35

下載 (116.01 KB)
1 小時前

下載 (98.23 KB)
1 小時前

下載 (139.06 KB)
1 小時前

感謝文華組長 辛苦的辦這場比賽

雙人小組 魚樂小組 野狼組 黑熊小組

今天上午座50號

先以疾風9號12.3 (刀)7分標 0.8 真柄槽8號

調3釣 9 人中釣法 當天準備餌料

1號拉餌 清水福肉肝 香甜((無拉斯粉 爆炸型

2號拉餌 清水福肉竿 無味((無拉斯粉 爆炸型

3號清肉毛+小丸9 無味

但先以準備(元氣)4分標預備

開場 先以管前1呎半 攻擊

大概10次左右返手 之前9次都是整隻拖

到第10刺 訊號變鈍~

一話不說~

馬上抽出13呎 聖弓 貪4呎 馬上衝出去~

旁邊鳥哥 還說 太早出去了八~

結果一出去~~整場就我先出去~

結果第一次拋出去~馬上重魚 ~

大概連莊7-8之 旁邊阿仁跟著出去

感覺訊號有點噸 趕快退成(元氣)4分標 把4分之1~1號拉爾 與2號拉爾4分之1 結合打薄

中場以 1號 2號 交換用 把子線改成80公分對折0.4 7號勾

拋出去飽線 減緩下沉速度 抓下沉訊號~

到底沒訊號~等幾秒~再拉掉換餌~~

到最後1個小時 退回來看看 拋3次沒動靜

又再出去 把拉爾團 變小 小訊號就抓

今天以不掉魚為目標 速度慢沒關西

看不行就出撈網 穩定為主

上半場 24.多 7分

下半場 類是 以15.多 24.5分

最後以31.5分 總排名第8名

本來一開始看到位子 很想放棄

真的不是很好的位子 3ㄚ7位

結果有這種好成績 真是很開心

下載 (92.25 KB)
2 小時前

[attach]24397[/attach]

下載 (151.85 KB)
2 小時前

下載 (142.42 KB)
2 小時前

下載 (108.43 KB)
1 小時前

大樹把我想要的獎品 拿走了啦~

人客ㄚ~~看看他的臉~~可惡>"<

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
阿好
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
回覆:(基哥)釣組如下:釣竿:豐益行雲9號 豐益紫...  發貼心情 Post By:2009/7/14 下午 09:05:41

基哥大大~

非常感謝在池邊點出小弟一些揚竿拋餌的缺點,及如何使用主餌逼魚吃餌的觀念

真是收獲良多~

有感恩啦~

將此文章分享至→
坤泉
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:505分 金錢:1074元 經驗:505點 魅力:224點 註冊:2007/8/22 下午 07:36:43 登錄:16次 近訪:2010/11/4 下午 10:17:40
  發貼心情 Post By:2009/7/14 下午 09:32:36

感謝文華組長辛苦了

此次雙人小組榮獲1.2.5.6名竟沒人出來發表心得

尤其冠軍水中刀 亞軍百戰龍貓

請組長督促一下 出來發表心得吧

將此文章分享至→