『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17985人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[分享]2009/07/11再探樹蔭下的菜園!  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 12:27:23

貼子已被鎖定

再探樹蔭下的菜園,所謂菜園顧名思義~~私人開墾!
日期:己丑年7月11日W6
地點:某單位後花園魚庫
天氣:晴 高溫微風(樹蔭下不覺悶熱)
時間:06.00∼10.30
釣組:釣竿12尺(後換9呎)浮標--池淺2.5分標,母線1.0子線0.6袖鉤5號
餌料:池釣香餌大雜燴+含吉
釣法:調4釣2~3目
約05.00隊長準時來家門口等候,到達目的地天微亮
整理就緒後,連拋幾竿,為啥無號?
忽一頓點應手起竿,迎客魚居然是6~7斤的【大肚呆】
舞弄了數分鐘,將魚撈起後,居然魚訊停頓了!
池水鏡面無波,心想怎跟前天差那麼多!
不甘心轉換陣地,走~到風尾去吧!
魚索餌意願還是不高!
07.30後微微起風,魚訊隨風增多!

今天無數次的75!怪胎很有骨氣!不抬頭就是不抬頭!
今天到場的多說讚!!!

迎客魚--大肚呆!

外國嬰阿--兩個頭!

又是大肚呆!

魚獲大雜燴!

外國嬰阿--血鶧鵡$天才老釣手--大紅鯽!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(老江海)[分享]再探樹蔭下的菜園!  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 12:38:11

以下是引用老江海在2009/7/11 下午 12:27:23的發言:

再探樹蔭下的菜園,所謂菜園顧名思義~~私人開墾!
日期:己丑年7月11日W6
地點:某單位後花園魚庫
天氣:晴 高溫微風(樹蔭下不覺悶熱)
時間:06.00∼10.30
釣組:釣竿12尺(後換9呎)浮標--池淺2.5分標,母線10子線0.6袖鉤5號
餌料:池釣香餌大雜燴+含吉
釣法:調4釣2~3目
約05.00隊長準時來家門口等候,到達目的地天微亮
整理就緒後,連拋幾竿,為啥無號?
忽一頓點應手起竿,迎客魚居然是6~7斤的【大肚呆】
舞弄了數分鐘,將魚撈起後,居然魚訊停頓了!
池水鏡面無波,心想怎跟前天差那麼多!
不甘心轉換陣地,走~到風尾去吧!
魚索餌意願還是不高!
07.30後微微起風,魚訊隨風增多!
今天到場的多說讚!!!

原來~~

阿伯用10號母線,怪不得能夠起大鮐!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰到天亮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:832分 金錢:1765元 經驗:832點 魅力:375點 註冊:2009/4/18 下午 02:32:30 登錄:35次 近訪:2013/9/5 下午 11:13:32
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 01:13:17

照相的人比較厲害 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰到天亮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:832分 金錢:1765元 經驗:832點 魅力:375點 註冊:2009/4/18 下午 02:32:30 登錄:35次 近訪:2013/9/5 下午 11:13:32
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 01:22:57

看第一張 我真的有點想吐,好噁,來爲這個無辜的小生命祈禱吧!!! 阿們m(_ _)m ,,,有著老實的外表卻擁有惡毒的心腸,
真是最毒老人心,

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(戰到天亮)看第一張 我真的有點想吐,好噁,來&...  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 01:34:51

以下是引用戰到天亮在2009/7/11 下午 01:22:57的發言:

看第一張 我真的有點想吐,好噁,來爲這個無辜的小生命祈禱吧!!! 阿們m(_ _)m ,,,有著老實的外表卻擁有惡毒的心腸,
真是最毒老人心,

當模特後即時放回牠溫暖的家!

亂說話欠扁!~~細漢ㄟ出來扁他!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(TomLee)回覆:(老江海)[分享]再探樹蔭下的...  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 01:38:41

以下是引用TomLee在2009/7/11 下午 12:38:11的發言:

原來~~

阿伯用10號母線,怪不得能夠起大鮐!

上次被75!這次學乖!你嘛幫幫忙!少個【•】你也抓包!!!

將此文章分享至→
銘鏵
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1926分 金錢:3429元 經驗:1926點 魅力:920點 註冊:2007/7/20 上午 09:04:50 登錄:253次 近訪:2012/7/4 下午 06:30:37
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 02:04:29

冷..............................

將此文章分享至→
鬼武者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
新探點 戰報∼∼∼  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 06:00:34

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 07:36:55

以下是引用戰到天亮在2009/7/11 下午 01:22:57的發言:

真是最毒老人心,

當模特後即時放回牠溫暖的家!

亂說話欠扁!~~細漢ㄟ出來扁他!!!

=========================================================

哇 老灰阿郎 大戰 一夜七次郎 ~~~~

精彩~! 精彩~!

老灰阿郎加油 不要蘇給年輕倫~

一夜七次郎 加油 不要蘇給那個不服老的老灰ㄚ....

.....................................

其他的人客ㄚ~ 偶已經橋好一場免錢的野戰擂台了....

該搬椅子的搬椅子 不搬椅子的找個好位子~

咱們..... 看戲囉~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
TomLee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(ㄚ甘)新探點 戰報∼∼∼  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 10:14:37

以下是引用ㄚ甘在2009/7/11 下午 06:00:34的發言:

文字說明如下,

新探點戰報 : 土鯽*3

所以,戰況是 : 土土土!

來酸~~~

將此文章分享至→