『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(烽火連城)回覆:(志峰)所以囉  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 10:05:12

以下是引用烽火連城在2009/6/11 下午 06:25:57的發言:

我自首~~~~~

cck你也跑不掉~~~

人家~很少ㄟ~

因為你們2個都偷跑~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 10:35:29

啊 你們3個都出聲拉

不然要公佈 黑名單了哦

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2009/6/13 下午 07:34:17

請教各位大哥,該池的建議餌料,我沒釣過職業池,好像職業池的魚都很難釣,還有池水變紅是怎樣,為什麼會不咬 ?不好意思,請分享

將此文章分享至→
二千
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
回覆:(羱)請教各位大哥,該池的建議餌料,我沒釣過職...  發貼心情 Post By:2009/6/13 下午 08:10:22

以下是引用在2009/6/13 下午 07:34:17的發言:
請教各位大哥,該池的建議餌料,我沒釣過職業池,好像職業池的魚都很難釣,還有池水變紅是怎樣,為什麼會不咬 ?不好意思,請分享

該池的餌可能要請教常在那邊釣的大哥 至於池水變紅 沒事為什麼池水會變紅咧 一定有原因的~~ 說穿了就是池主為了讓魚口不要太開所動的手腳

生活在以μ計算的二千~~
將此文章分享至→
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2009/6/16 下午 08:06:31

謝謝2000pro桑的回答

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2009/6/16 下午 11:20:56

池水變紅~確實有可能是作手~但該池應該不是!

粉爾就會吃~添加計的輔助即可

將此文章分享至→
龜王智
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/6/17 上午 01:42:47

昨天下午有給他去尋了一下,作手..............絕對有(只看大家對作手的程度到哪?),可是還是有人退租,該員不方便透露姓名,因為該員算偷跑界的僑楚

有機會在去試一下鰻粒子會不會吃

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(龜王智)昨天下午有給他去尋了一下,作手........  發貼心情 Post By:2009/6/17 上午 06:26:46

你越界巡田水--沒有通報,下次抓到會被車下水的------哈哈--開完笑啦.龜哥哥

昨晚幾個人強"間"一支竿---有過喔

但有人很阿莎力跟輝嫂說,算沒輸贏啦....

所以是去野餐加喝飲料的一晚.圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2009/6/17 上午 07:18:03

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聊天部隊拉~

外加吃 煎包+大餅 +清心

野餐~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
yi1431
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2009/6/17 上午 08:51:33

沒良心ㄟ~~~~~都沒帶我去~~~~~~按

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→