『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10355人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[分享]2009/05/28初遊昌盛  發貼心情 Post By:2009/5/28 下午 11:47:45

貼子已被鎖定

今天早上先跟小文跑到大里好地方玩飲料杯,不小心以1p險勝,在釣的同時,釣魚阿哲來探班,由於小文只能釣到中午,於是跟阿哲2個人跑到昌盛去玩,由於沒來過這池釣過,在準備時就隨便找地位置就給他初下去阿

使用釣組:觀月7H 12.3

1.2號營業池用母線貪2尺

鬼竹4分標調6釣5

0.5號不知名子線+袖6鉤

餌料:輕鬆打粒子+自製鳳梨醬 大崩釣

嘉義清風退冰3次的拉餌搓釣(毛都斷光了)

其間還被拖竿1次,還好阿哲幫忙撈回來,由於是第一次來,這次釣完之後大概知道下次該如何準備了

其他的~~~請看圖吧

魚池看板

前池~烏鰡池

大池~左邊

大池~右邊

大池中間的鐵橋~~噴水中

中大魚嚕

我釣到的密雕

下面尖尖的並不是下嘴唇喔

漂亮的魚體~~但是被帶出場了

這隻也~~出場嚕

阿哲中魚了

阿哲vs福壽

阿哲又中魚了

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/5/28 下午 11:50:12

阿你還是跑去昌盛哦 哈哈

還不錯玩吧 魚很兇

阿你開車去哦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
烽火連城
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2009/5/28 下午 11:53:47

嗯阿,我開我家的車去的

昌盛還不錯玩,池子夠深,不過那個座位真的是~~~~唉....

還有要預防偷吃餌的狗~~~阿哲的肉餌就被吃掉了

可是這次都沒有釣到溪哥~~~竟然都跑去別人家~我這連靠都不靠過來

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2009/5/29 上午 12:24:00編輯過]

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(烽火連城)嗯阿,我開我家的車去的昌盛還不錯...  發貼心情 Post By:2009/5/28 下午 11:56:00

哦哦

是哦 哈哈他那狗會吃餌對阿

這個情況 我上次有注意 白天中午前 小魚很多

但是 中午過後 小魚會不見

應該跟天氣也有關!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2009/5/29 上午 06:14:23

耶....阿...阿....嗯.........

昨天我跟kevin6913(阿富)

也有約一起去昌盛釣~

因為有事 2點終就走人~

餌料我先用上週沒釣完的肉餌下去釣

上週釣完忘記拿去冰起來~已退味~

所以釣不太好~中午過後開一包新的~咬況才恢復

阿富兄則用4種口味的粒子餌下去試~

前2種口味不咬~到第3及4種口味狂咬~一掃前次陰霾~

烽大~阿哲 下次有空也可一起去~

將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2009/5/29 上午 06:18:46

昌盛狗不但會偷吃餌~

熱熱泡麵有照偷吃~我就遇過圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lukawa74
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:0 積分:3881分 金錢:5629元 經驗:3881點 魅力:1928點 註冊:2008/11/30 下午 09:02:11 登錄:1312次 近訪:2021/5/3 下午 10:47:25
回覆:(MILK)耶....阿...阿....嗯.........昨天我...  發貼心情 Post By:2009/5/29 下午 06:09:47

以下是引用MILK在2009/5/29 上午 06:14:23的發言:

耶....阿...阿....嗯.........

昨天我跟kevin6913(阿富)

也有約一起去昌盛釣~

因為有事 2點終就走人~

餌料我先用上週沒釣完的肉餌下去釣

上週釣完忘記拿去冰起來~已退味~

所以釣不太好~中午過後開一包新的~咬況才恢復

阿富兄則用4種口味的粒子餌下去試~

前2種口味不咬~到第3及4種口味狂咬~一掃前次陰霾~

烽大~阿哲 下次有空也可一起去~

大大請問一下什麼口味的狂咬阿?

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:lukawa74  發貼心情 Post By:2009/5/29 下午 08:10:22

香草竽頭口味~

(阿富 不好意思把你精心調配秘方說出來)

將此文章分享至→
lukawa74
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:0 積分:3881分 金錢:5629元 經驗:3881點 魅力:1928點 註冊:2008/11/30 下午 09:02:11 登錄:1312次 近訪:2021/5/3 下午 10:47:25
回覆:(MILK)回覆:lukawa74  發貼心情 Post By:2009/5/29 下午 09:16:38

以下是引用MILK在2009/5/29 下午 08:10:22的發言:

香草竽頭口味~

(阿富 不好意思把你精心調配秘方說出來)

大大~感恩啦

那可以順便說哪兩種不咬嗎?

降下次就不用費神啦...........ㄎㄎ

將此文章分享至→
kevin6913
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:1870分 金錢:3488元 經驗:1870點 魅力:881點 註冊:2006/9/22 上午 07:10:48 登錄:186次 近訪:2014/6/14 下午 10:38:42
  發貼心情 Post By:2009/5/29 下午 10:26:17

第一種 是綜合口味 味道有點不自然 魚不愛 連理都不理

第二種 我忘了

第三種 是加芋頭香精單一口味 魚會吃

第四種 是香草也 是單一口味 魚也會吃

這次我都是用香餌 沒有腥味 大小魚都會來吃

也沒有說釣得很好 一上午釣上來8條半途跑掉約5~6條

看看能不能調出只有大魚會吃的餌

因為我釣上來的都沒有2斤以上的

可是也有斷線跑掉的 也不知道多大

下次再去試試 有好消息再跟大家說

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

只用粒仔跟他拼
將此文章分享至→